中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 小特小天做实验标本

<P>   一天,研究所派人来通知悟空家和布玛家,说那天送去的赛亚蚊子,已经研究出了对付它们和普通蚊子的药剂,重点让赛亚蚊子失去变超赛的能力。因为研究出了两种,所以需要两个人去实验,看那一种有效。</P>
<P>   悟空、布玛两家人开起了会,讨论谁去做这个让全人类安全、让赛亚人放心的实验。贝吉塔先说:“卡卡罗特,你去!”他当然希望悟空失去变超塞的能力,自己就当之无愧成为宇宙第一。但是除了悟空之外的所有人都说:“不——行!”布玛说:“如果悟空不能变超赛,以后又有强大的敌人来破坏地球怎么办?”(琪琪:把我要说的说了~)“总之我是不会去的!身为赛亚王子的我,已经做的够多了!”贝吉塔建议道,“让卡卡罗特的小家伙去得了!”大家的目光从贝吉塔转向悟饭,悟饭:“别看我啊!我变不了超塞!”于是大家的目光又转向悟天(悟饭:先擦把汗先~),悟天:“我不要变不了超塞啊!”于是他满地打滚。悟空说:“反正悟天在战斗时派不上用场,平时也搞鬼搞怪的,就让他去好了。”琪琪看着仍然在满地打滚的悟天说:“算啦,你在打滚也没用啦,你肯定要去的!”悟天滚到想溜走的特兰克斯前面:“那特兰克斯也要去!”特兰克斯敲了悟天一拳,小声喊:“你去就好了嘛!干吗让我去!”悟饭说:“反正他们两个平时都喜欢恶作剧,治治他们好啦!”随即问贝吉塔,“贝吉塔叔叔,你同意吗?”贝吉塔:“哼!反正是个没有前途的家伙!”意思就是默认了。悟饭:“如果没有不同意见,就他们两个去。为了防止他们逃跑,我送他们去研究所。散会!”众人散去,悟空坐在那里:“怎么又是他宣布散会?”</P>
<P>   这两个活宝,平时总捉弄别人,“今天我们要被别人捉弄了……”特兰克斯流着冷汗(你怎么把我说的话说了?)。“是啊,怎么办……”悟天也流着冷汗,牙齿上下打架。一个工作人员走过来说:“你们谁比较厉害?”悟天举手:“我!”“好,等下给他用成功率高的药剂!”悟天的手往回一缩:“怎么会这样……”他看见特兰克斯在偷笑,敲了他一拳。特兰克斯摸着头上的包:“你自己说的,干吗打我……”</P>
<P>   工作人员对他们说:“你们现在变超赛,提气到最大功率(功率?超赛又不是车子)。”二人只好照办。一个人拿一个瓶子朝悟天喷了喷,让悟天努力吸气。特兰克斯看见那个瓶子上标着“10%”,汗道:“只有10%,怎么那么低?”再看看喷自己的瓶子上标着“0.01%”,不禁偷笑起来:“0.01%,根本不可能嘛~”又看了看悟天的紧张样子,忍住笑说:“不用怕,悟天,你的成功率只有10%!”悟天一听,甩了一把汗:“呼!真是吓死我了!”</P>
<P>   几分钟后,特兰克斯的气慢慢减弱了。接着,他回到了原形,随即心里一惊:“不是我的机率比较低吗?怎么搞的?”他看见悟天的发色也回到了黑色,高兴道:“悟天的也成功啦!太好了!^_^”但是悟天却长出了红尾巴。“奇怪!他怎么成超4啦?!”特兰克斯定睛一看,悟天居然变成了超4!悟天高兴的想扁特兰克斯(什么想法)。</P>
<P>    实验结束,特兰克斯的那瓶是有效品,而且变超赛的能力以后会恢复。悟饭接他们回去,悟天一直在炫耀:“我变超4啦!哈哈!厉害吧……”他回到家,把全家召集起来:“大家注意!我要变超4了!”拿出那瓶药剂,一闻,就在发力。但是过了30分钟,悟天也没有变化。于是,“悟天啊,爸爸/妈妈/哥哥教了你几次啦?不要撒谎!”悟天被批评得无法形容。特兰克斯也不知道悟天变不了超4了,于是经常看见悟天或特兰克斯坐在地板上,旁边笼罩着一团黑云,叫吃饭都没反应。</P>

<P>舍评:每字1元,1315字,共计1315元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-25 13:05:38编辑过]

楼主好棒,小天好可爱~~鲜花

<P>汗,这次不给鲜花了。虽然有所进步,不过不知为什么,感觉怪怪的,又不搞笑。(应该搞笑吧)总结一下,还是给吧,不过是鸡蛋</P>

这次主要不是搞笑~是写小特小天可爱

<P>呵呵~~~绝望的孙悟天!</P>
<P>我很喜欢这文文的说..可爱啊[em02]</P>
<P>于是经常看见悟天或特兰克斯坐在地板上,旁边笼罩着一团黑云,叫吃饭都没反应。</P>
<P>==============</P>
<P>楼上的大大,现在鸡蛋这么贵你也扔啊?(此话抄袭斯路)</P>

<P>两个可爱的小家伙。</P>

汗~~~但我还是要送鲜花一朵!!!

<P>喜欢啊</P><P>为什么每次都是那个人宣布散会?可爱啊</P><P>真逗,</P>

小特和小天真的好可爱的说!

汗汗~~~~~鱼饵写文的速度真不是普通的快。写的还不错撒,要多多努力哟~~

哈哈,我灵感一来就马上写,当然快啦

<P>小特小天好那个...........................</P>

不要用那么暧昧的词,“那个”是哪个?

小天好可怜啊!

楼上的大大,你怎么光翻文

请问:大大是什么意思?

不晓得

呵呵 這個點子還不錯阿 嘻

蛮无厘头的!

<P>非常惡搞!!!!!!!!!!!!!</P><P>下一次再寫過。</P>