中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题景品] 变幻胶囊惊现![七龙珠]周边推出

来源:腾讯动漫 2007-08-16

《七龙珠》中的时空胶囊 作为新周边发售

从我们小时就开始流行的漫画《七龙珠》中有一件什么都能装的宝贝,时空胶囊。相信大家都映像深刻吧。如今这样宝贝已经被做成了《七龙珠》的系列周边并已经于本月15号在日本发售了哦,时空胶脑的定价是750日元。

这次被实体化的时空胶囊,高约19厘米,直径约9厘米。不要以为时空胶囊的中间是空心的哦,里面可装着不同的好东西哦。本次发行的时空胶囊一共分为很多种类,有印有龙珠LOGO的不同款式的T恤衫,一共四种。还有印有红丝带军的LOGO手提袋,一共四款,还有还有,《七龙珠》的主人公们的微型手办哦。就如同漫画中描述的时空胶囊一样,实体化的时空胶囊里一样能装下很多东西哦。

=================
那么显眼的capsule corp.标志……好想要一个啊……
不过能塞得进T恤衫的,这胶囊也不小吧…

以前某游戏特典是胶囊笔很细的,C可以找找去,这个装不了什么吧……

高约19厘米,直径约9厘米。。。不小了~可以装东西了

最爱CAPSULE CORP.的标志了!!大心啊……
不过这个东西要是收藏起来只能躺着了。。要不就把平的那头立起来,那就要反过来放了……

这个东西哪里有买啊??????????????????????

同问.人家也想买一个...不过..能立着放吗?

价格都是日元,大概是在日本那边发行吧。

19厘米 X 9厘米 ——好象很大了,我还是喜欢小巧一点的……

这么大个东西估计是直不起来的,不行搞个支架支撑一下

達爾王OL 该用户已被删除

原来如此,乍一看题目我还以为和动画里的变幻胶囊使用方法一样呢。汗一个

难道里面是空的??如果里面有些小玩意就更加好了饿

a好想要一个