中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 7788

[舞文] 江湖风云史 慢慢更新 第五集完毕,三大魔人饶命,危机延迟

以下是引用3305221984在2007-8-21 21:43:17的发言:

谁说过我要实现等级最高的愿望?等级是靠练的,

再说了,等级高了也没有什么好处,

不过这样一来,你成最强的了,这么无赖的愿望都能实现。

在现实中的江湖没有好处!但是呢~我说的是种族等级哦~而且这个效应被我加强了几百倍.所以说,你们和W姐还是比我强很多XD

'好了,为了庆祝大家达成愿望,我们去天下第一武道会比赛吧!"W姐难得主动提出参加比赛.久未踢馆的三大魔人也愿意克制一下.于是一个美好的画面顿时展现了出来----

天空中,我脚塔筋斗云,手持如意棒,而三大魔人的两个小妹则老老实实的飞行着.

地上,W姐骑着菠萝宠物愉快的向前飞着,终极郁闷的跑步健身(不是恶搞哦!)

水里.斯大林和33坐私人游艇直奔大会现场,后面还跟着一大堆训练有素的鲨鱼保镖(据说33和1981怕水哦~瞎猜的制造气氛,33和1981不要怪我~)

第一场,是我对阵终极.

终极冲我狂奔,看来是准备把我撞下擂台.

于是,在千分之一秒之时,我把脚一伸,"咚~~~~!!!"只可惜了后面的观众啊.

第二场,我对阵的是斯大林.

他直接用旋风脚和不死精神对我狂轰烂炸,于是我使出了超级绝招-----钓鱼杆,上面还绑着竹子.

"咚~~~!!!'由于和终极的体形问题,这次的声音稍微沉闷了一点.

第三场对33,他愤怒的用了狂化.其实,他的决定十分错误,本来我是肯定要输了的.

熟悉的钓鱼杆,熟悉的食物----香蕉."~~~~~~咚------哗啦~~~~~~~当~~~~~~~~"哦,我的上帝啊.

终于,面对W姐,其他的方法都没有用了,只好送死了.(???)

那个是种族等级阿?其实就是威望,哈哈,
你用这么卑鄙的手段来比赛?胜之不武阿!
完全是因为你是作者,因为在战斗相差悬殊的情况下,
这些雕虫小技是起不了作用的。

所以我说这个和猴子的自恋真的是有得一拼。呵呵

那个武道会的冠军,这样吧,咱俩来盘单挑吧,我就不用终极号了,就用这号可以了

以下是引用真●悟空在2007-8-24 6:06:52的发言:

所以我说这个和猴子的自恋真的是有得一拼。呵呵

那个武道会的冠军,这样吧,咱俩来盘单挑吧,我就不用终极号了,就用这号可以了

话说终极这个好的战斗力也比我高10万多啊,终极哥哥果然想把我置之死