中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 江湖风云史 慢慢更新 第五集完毕,三大魔人饶命,危机延迟

首先!!切~混口饭吃算什么,主角那能混口饭吃就满足啊,那家伙一点品位都没有。。。。啊啊啊啊那家伙害我名誉受损啊可恶。。。主角应该属性全满,然后打遍天下撒好了好了开始正章,提示:我是一点一点写的。。。不是什么写多久一口气抛上来,那样我会憋死,不过开头我借用下,看看看看连标点都不一样啊所以我是无辜的555找到他我要杀了他 “你确定要进入中国龙珠论坛的江湖吗?”“恩,不然我就不找你了。”“不好意思,你要讲个笑话先~” “我不讲。” “怎么一点幽默感都没啊,老土,这个年代还装酷,中指一根~”。。。。。我靠,这那是界王,这分明是黑帮大哥啊。。。。。昏,老老实实说个笑话,领上362点战斗力和412元龙币,我踏入了江湖。 走啊走啊走啊走,走到赛亚人转生的地方。“我是7788拉,我要转成赛亚人。”拉笛子很不屑的说:“你是谁啊?战斗力多少?先看看吧。”说着用战斗仪测了一眼。“饿。。。。你是不是新人啊,一级15W的战斗力??汗啊~”“不好意思,以前我就很多级了(多少不记得了),但是一年没来世界都改变了。”我用挑衅的口气道歉。“是啊是啊,魔二代成为了新神,把一切都改变了,我的战斗力从1500提高到了10W,所以你也不能秒杀我。”本来不屑一顾的拉笛子,现在可以说是大变脸,NPC果然都爱强人啊。“好了,7788,你现在是赛亚人了。”有尾巴就是好啊,挠痒痒都不用动手,赛亚人果然是懒人的最爱。作为曾经的高手,我走到变异蘑菇面前一看,呵呵,这么小的个头啊。看剑~~!!下一秒我因扣血数千万英勇丧生,享年十六分钟,临终等级为一级。 灵魂飘着飘着飘到江湖派名第一的午夜最强旅团了,在那看见了W老姐。老姐楞了几秒,脱口而出的就是:“7788你怎么一年没来啊?”我傻笑,接着继续傻笑。经过05分46秒8后,老姐自动弃权,问起我的目的来了。我很不爽的告诉老姐:“郁闷啊,灰衣N久没来了(我也是),所以就来加入姐姐的旅团拉。”“哦~呵呵,你知道吗!要进入这里,先要通过布罗卡卡测试啊~~!!”。。。。经过N个问题的虐待后,总算是拿到了会标,可是我沦为举着“布罗卡卡万岁,达列卡卡王道”旗帜的旗手,并且还要排练各种卡卡舞。走出旅团,我心中只有一个念头:逃啊~越远越好啊!!走着走着,发现自己又被复活了,没想到姐姐还有这本领,精灵果然是为大家服务的共产党啊。

W評,每字1.4元,共4366字,共6112元

[此贴子已经被kotenka_于2007-9-15 0:13:48编辑过]

貌似很论坛啊!哈哈!变异蘑菇的战斗力很高 啊!嘻嘻!这是你的亲身经历吧!

舉著布羅卡卡王道 達列卡卡大好不是很酷嗎!不過我本人是不會這樣做的,當然要你們囉~哇哈哈哈~~~

弟弟排版分開一點啊~~太擠了我看不到TAT眼睛會痛呢~乖

拉笛子,拉著笛子XD

话说我来了

= = = = == = = = = = = = = = = = = = = =第二次用的分割线= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

哼~哼~ 复活后我第一件事情就是去砍怪。

飞到地球的胶囊公司,看见了叫做普乌的NPC。

“请问一下,NPC可以砍吗?”

“可以”

“啊~亚姆查他欺负我,5。。。。。”哈哈,一点经验得手。真是爽啊,几万的战斗力也有经验,二代真是XX(二代:哈切~。。。。。有棉被吗?系统,来件棉被~~系统:你自己不知道买啊,100龙珠币。二代:你你你,你还反了!看我不收拾你!系统:劝你住手吧,你的数据可是由我操纵的。二代:你个白眼狼。。。55 。作者:大家知道为什么二代战斗力那么~低了吧,就是他没事做招惹了系统,HOHO~)

一个礼拜过去了。。。。。

我走到stalin1981面前。“告诉你个绝世大秘密。”“饿?不会是拿到龙珠了吧?我要嘛~~你开价吧,你要是不开价我就帮你杀人,你要是不杀人我就给钱,你要是不要钱我就给你战斗力,你要是不要战斗力那就算了。”。。。。。。“我有说过我有龙珠吗?我————————————————得到威望拉!!!!!”

“——————————————切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。拉倒吧我都十二点了。”恢复过来的1981叼着烟,带着两个小妹(zhoulong4136和rainkaren),很很很大条的说。“真的~哈哈不要高兴我姐姐可是52点,气死你啊气死你。”。。。。。。眼前的1981凶光一露,叫道:“4136!”“是!”只见4136放出一枚神7火箭,念到:“一只神7箭,终极33来相见。”说完33和终极就以神速来到我的面前。首先是33开口:”小样,是想找我兄弟的茬是吧?兄弟我混的时候你还没出世呢!”“哈哈哈哈哈~~~我可是你们的前辈,只是一年未来所以功力下降,知道不?”我很找抽的说。终极诡秘的笑道:“哦~那你是7788老兄了----兄弟们别怕他朋友早下海去了大家给我好好扁他————”

一顿象声词后我鼻青脸肿,号称是地球的超级国宝————熊猫。

接着写第二集。。。。。

本人被三大黑社会老大暴K了一顿,于是找法律顾问白雪雪了。白雪雪一看这架势,便装作高人样 说道:“江湖变数,不可违抗啊,小兄弟。”这种NPC太多了,都当自己多牛,其实玩家恨不得揍他让他说快点,我也不例外。“不干就算了,你以为我稀罕啊!”“哎,别走啊好好好,我帮你出气,行吧?我帮你发通缉令奖励你出。”我还以为有什么高招,可现在谁敢惹黑社会啊。算了,要是碰上高人也就好了。

走到门外,一个大叔,不,是长得很象悟空的大叔,把我喊住了。“小伙子啊,上次你领到威望的时候二代给你奖励没?” “给了,就是几千元和一点战斗力。”“哦,对不起啊,我是他朋友,叫午夜格古洛,这是你升级的战士徽章,你去找拉笛子吧。”“谢谢啊~”“不用谢,对了你有吃的没?”。。。。应该把“长得很象悟空”改成很象悟空,刚才在那边他还在吃鱼翅呢。对了~他不是W老姐的爸爸吗!看来这顿饭请定了。好家伙,敢情这家伙就是悟空,几万的钱都给吃光了。没办法,借了点钱坐上飞船直奔——————拉笛子老家。

四十级的我,一进去老拉就进来招呼我,“嘿,这不是7788吗。有什么事情?”“我要升级。”“好。”饿,怎么这么容易啊,奇怪。 只见我化做一道白光,得到了几千元钱,还得到了三个赛亚族人的技能点,我也不含糊,一口气都学到“连击”上了。升级了就是开心,可以说是:吃嘛嘛香啊。心情好花钱也就大方了,买了个叫冤魂炮的武功,哈哈这名字拉风吧,就是听着吓人。

你被三大黑社会老大暴K了一顿?!

这样你还能健在,很奇怪啊,你的防御能力还真是宇宙第一。

HOHO,好感动终于有人了,就冲这点终极遭殃了(。。。。这不怪我啊谁叫你不来顶哈哈光速逃)

以下是引用3305221984在2007-8-18 20:39:33的发言:

你被三大黑社会老大暴K了一顿?!

这样你还能健在,很奇怪啊,你的防御能力还真是宇宙第一。

哈哈,我的人品是无敌滴(立马被K死然后拖走)

以下是引用7788在2007-8-18 20:40:21的发言: HOHO,好感动终于有人了,就冲这点终极遭殃了(。。。。这不怪我啊谁叫你不来顶哈哈光速逃)
嘿嘿嘿,黑社会老大来了,小伙子,上次没挨够是不是?还想再来几下? 另:你小子要敢恶搞我那真的不客气,警告得太多不来点真格的看来是没人会听的了

被三大魔人k了還活著,弟弟你是吃了什麼藥啊XD||

小z變成女的了!男扮女裝麼~~~~哇哈哈哈哈~~然後弟弟就被打成熊貓樣了...........ss哥頭像的那隻xD

"哦,原来弟弟你找我是要我帮你写封介绍信,好让你去当小弟啊~"W姐皱了皱眉头,"好吧,但是你要帮我抓一只小悟空来.".....有了!我匆忙回到我的小屋,把头像换成悟天,然后狂奔回午夜最强.

"啊啊啊啊啊~好可爱哦~我踩~!"

"救命啊~我是7788拉"

"呵呵,弟弟你就先当我的宠物吧,我去写信了,不准偷跑哦~"

"邦邦邦!"

"谁啊!"终极非常不耐烦的说.

"我!你好,我是...."

"33,斯大林,来揍人吧!上次那小子又来了!可能是来踢馆的!"

"别别别,我是来给33老大当小弟的."

终极暗想:"为什么没人找我当我的小弟捏?都是三大魔人,咋做魔人的差距就这么大捏~(HOHO)"

33大哥就是豪爽,二话不说:"OK,你是我们帮第六号成员."

"小弟何德何能..." 终极强忍住狂笑的冲动说:"俺们帮加上你共六个."......

终极在我走后,泪光闪闪.对天大喊:"为什么我就没有小弟捏~~~~~~~~"终极于是乎立誓一定要找到一个小弟.(嘿嘿,我的PK都关了,HOHOHOHOHO~~)

听说最近龙珠雷达大降价,我们帮准备先用地球龙珠许愿,然后用那美克星的许愿.看看,我们的智慧是多么的XX啊!!由于争夺的过程过于惨烈,作者就不写了,啊米拖佛.

"出来吧!神龙!"

"来了来了,有话快说,我龙珠GT还没看完呢!"

"我的愿望是我们帮的成员全部有十倍的奖励!"

"好了,下次再见!"

这个神龙肯定是小孩,看漫画入迷了,值得批评.

飞啊飞,飞到那美克星.运气依旧很好,一下船就得到(拾到的)一颗龙珠.一路上我用十二路弹腿解决了所有敌人.

终于.特战队队长来了.

"不要得意,就让我这个小BOSS解决你们吧,挖哈哈哈啊!!!!"

"你找死啊,没看见我们很忙吗?"

象声词N个~~~

"好,拿到经验了,大家冲啊!!"

这次真的是终极BOSS了-------我们的沙沙同志.

哈哈,又恶搞上终极了,7788还真是胆子不小啊,

你《功夫》看多了吧,好多地方都有《功夫》的影子,

啊,对了提醒你一下,关掉PK开关是没有用的,照样有办法杀你,哈哈,

解决办法是找个强怪挑战找死,他是不可能杀掉死人的。哈哈哈哈阿。

弟弟..............你是沒看到終極哥的回帖警告嗎- -結果又惡搞了,你的小命不保了||||不過話說那是什麼幫呀XD

我見到可愛的會捏一下再踩一踩XD?那弟弟你已經被踩扁掉了,像紙一樣飄飄飄XD

嗯,那个叫什么帮好呢?

大学的时候,我组了一个虎头帮,哈哈,

不过人不多,基本上都是干部,只有一个普通成员,哈哈。

以下是引用3305221984在2007-8-20 3:56:12的发言:

嗯,那个叫什么帮好呢?

大学的时候,我组了一个虎头帮,哈哈,

不过人不多,基本上都是干部,只有一个普通成员,哈哈。

虎头帮?那还不如叫斧头帮? 这一下子真的成“功夫”了,哈哈,不过人是少了点。 另外提醒7788,正如33所说,就算是你关掉PK开关,我还是有办法杀你的,魔人的邪门不是吹出来的,哈哈哈哈哈。。。

"你真的要跟我较量?"我很不死心.

"没错."这BOSS的AI还不是一般的高.

嘿嘿,直接自残到还剩50滴血,然后愤怒之光,然后热血,然后一脚踢向他的头部,接着就是一记老拳,最后送给他一个华丽的礼物---气功~~~波!!!!!一千六百万战斗力的我用3连打让他知道不挑对手的后果.

因为我表现出色,三个愿望里有我一个.

我:"神龙啊,请帮我把愤怒的力量和瞬间狂化维持到永久吧!!"

神龙:".....(一分钟以后)不行,系统说你太赖皮了."

也许是我感动了上天(我做了什么事情吗..),一道金光直通地面,接着作者缓缓落到地面.

在降落的途中,他华丽的拿出手机,说:"卡林牌手机,手机中的战斗机,哦也~"接着作者拨通了神殿热线2222222.

波波:"我是波波,请问你找谁?"

作者:"我找二代."

波波:"二代,你的."

二代:"我是二代,请问你找谁?"

作者:"我找系统."

二代把手机连上了系统.

系统:"有什么事情???"

作者:"是这样的,许愿的是男主角,你就将就一下拉.不然XXXXX,如果可以XXXXX(威逼利诱,软硬皆施)

系统:"好好好好好(无可奈何,忍气吞声)

作者:"和主角作对是没有好下场的,跟我作对更没有."

于是我顺利实现了愿望,而三大魔人的将他们的等级升到最高的愿望也实现了.至于W姐的要个菠萝(布罗)的愿望是否实现就不得而知了.

谁说过我要实现等级最高的愿望?等级是靠练的,

再说了,等级高了也没有什么好处,

不过这样一来,你成最强的了,这么无赖的愿望都能实现。

怎么突然间感觉又来了一个猴子式的人?

还真能YY,不错不错,继续继续哟,大家加点油喽

以下是引用真●悟空在2007-8-21 22:32:57的发言:

怎么突然间感觉又来了一个猴子式的人?

还真能YY,不错不错,继续继续哟,大家加点油喽

是在说我吗!话说江湖文已经看混乱了,记得有一篇我是33的徒弟啊!