中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]最终决战——爱的力量

<P>前言:该故事发生在DBZ后,不考虑GT,OK?
人物参考:贝吉塔的初恋
开始:魔人布欧已被消灭多年,Z战士们也习惯了和平的生活,地球一直很和平……
悟空:“布玛……死了?”
贝吉塔:“……”
悟空:“地球人的寿命还真是短啊,琪琪也去世一年多了……”
贝吉塔:“卡卡罗特,跟我决斗吧!”
悟空知道,贝吉塔现在心里很难受,虽然表面上没有什么,但在这个王子的心里,还是深深的爱着布玛的,而现在布玛病死,他实在不知道该如何面对悲伤,如何面对失去,所以,他只好用他最喜欢、最习惯的方式发泄,那就是——战斗。
悟空:“好吧,去我们第一次战斗的地方吧!”
说完,悟空就用瞬间移动把贝吉塔带到了这个令人怀念的地方。这里没有美丽的花朵,没有苍翠的树木,放眼望去,只能感到空旷与死寂,但奇怪的是,悟空和贝吉塔都很喜欢这里,也许是因为他们在这里找到了最好的伙伴吧!
贝吉塔:“开始吧!”说罢便摆好备战的姿势。
悟空:“好!”悟空也不示弱。
尘土飞扬,一场惊天地、泣鬼神的战斗拉开了序幕……
[……我不太会写战斗场面,各位自行想象~~]
================阴间;阎王殿======================
清灵:“阎王叔叔~~~求你了嘛~~~”
阎王:“这个……这个……”
清灵:“拜托,就几天,好不好~~”
阎王:“唉~~好吧,你都磨了我快一个月了,但你记住,只能在人间玩几天,而且,不能使用太多的能量,明白吗?”
清灵:“耶~~~谢谢你,阎王叔叔!”
转眼,清灵来到了胶囊公司的大门口。
清灵:“哇,这是哪里?贝吉塔呢?算了,在这儿等等吧!”
=================战场============================
呼……呼~~~~~烟尘滚滚,悟空和贝吉塔的战斗似乎接近了尾声,两个人都遍体鳞伤,气喘吁吁。
贝吉塔:“就到这里吧,再打下去,地球就悬了。”
悟空:“是哦,咱们还没用出全力呢~~啊,累死我了,我想吃东西,贝吉塔,你家有没有东西吃啊?我快饿死了……”
贝吉塔:“哼,当然,你来吧,反正我现在闷得慌,吃饱了我们再打!”
悟空用瞬间移动,来到了胶囊公司的门口……
贝吉塔:“卡卡罗特,我警告你,在没得到允许的情况下,不要随便碰我!”
悟空(嬉皮笑脸):“那我怎么做瞬间移动啊~~”
贝吉塔:“无聊!”
贝吉塔:“!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”贝吉塔看到了站在门口的清灵,她正微笑着看着他,清灵的手上,还戴着贝吉塔送给她的戒指。
悟空:“嗯?那是谁啊?是女孩子吧,很漂亮啊,你们认识?喂,贝吉塔,你怎么了,怎么傻掉了……”
未完待续
[em04][em04][em04]</P>

<P>舍评:每字1.3元,1051字,共计1366元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-28 12:07:25编辑过]

<P>看你的标题~~~~~偶想起了小强~~汗啊~~~~~~~</P><P>清灵?偶记得以前精灵写过,你是他马甲?</P><P>希望这次的可以长一些~~~~呵呵~~</P><P>偶想起了偶那篇死在摇篮里的同人,惭愧啊~~~~~~</P>

...........看了半天,不懂什么回事。不过鼓励新人(如果是马甲就……),鲜花。

是接龙游戏吗?

呵呵,还记得精灵哪!荣幸哦,这次应该会长一些吧

<P>结尾很有悬念啊!</P>

<P>贝吉塔的初恋是连接,进去看看就明白怎么回事了</P>

<P>希望快点看到下文~~~~~~</P><P>偶希望女主角野蛮一点~~~~~`</P>

<B>以下是引用<I>西楼残月</I>在2004-7-23 23:01:29的发言:</B>

<P>希望快点看到下文~~~~~~</P>
<P>偶希望女主角野蛮一点~~~~~`</P>

下文要明天了,今天还要写作业……放心,清灵这次要战斗的……

<P>呵呵。。偶把作者当成某午夜(呵呵头像)。。</P>
<P>布尔玛死后,真正的贝吉塔也就是这样吧!</P>
<P>“琪琪也去世一年多了……”平淡的话,但是心里很难受呢。。</P>

<P>快点写哦!</P><P>正在期待中~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

换主号上~~这篇文构思的是很长的,就是不知道我有没有耐心写下去阿~~呵呵,偷工减料也会让大家看到结尾[em01]

<P>看到楼主勤奋耕耘~~~~~~~~偶也~~~~~5555~~~~~~</P><P>偶要继续偶的文了~~~~~~~~~</P>

<P>加油啊</P><P>我等着下一篇</P><P>好喜欢哦</P>

<B>以下是引用<I>西楼残月</I>在2004-7-23 22:57:24的发言:</B>

<P>看你的标题~~~~~偶想起了小强~~汗啊~~~~~~~</P>
<P>清灵?偶记得以前精灵写过,你是他马甲?</P>
<P>希望这次的可以长一些~~~~呵呵~~</P>
<P>偶想起了偶那篇死在摇篮里的同人,惭愧啊~~~~~~</P>

<P>精灵是???</P>

江小鱼不要乱翻老贴呀