中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[舞文] [江湖论坛文]屠龙英雄传(完)

“不要忘了我啊!”wendy不知道什么时候钻了出来,“可是我叫哥哥来帮助你的。”一副得意的嘴脸。((*^__^*) 嘻嘻……) “我们族人虽然不会什么乱七八糟的咒文,但是确能以一敌百,绝对能杀得魔兵片甲不留啊!”午夜格古洛对自己的族人十分有信心。 “谢谢大家!现在的当务之急就是打败这些魔兵!” “怎么不见终极哥哥啊!”(wendy很关心终极啊)

我怎麼出場的這樣搞笑,好智障啊我xD|||然後那句問話似乎沒啥意義,有時間問我怎麼不上場殺敵啊啊啊~~~~

不屈,這篇還是惡搞文!我看了又在那大笑......好想要加精啊~~太搞笑了- -|||

哈哈哈!话说下一集很感人啊!大家关注吧!

你的感人一定是惡搞的!絕對!15號!快點記住你的號碼吧~~~~!!!!

下集是結尾嗎~?看我多有愛 回那樣多帖

哈哈!绝对没有一点恶搞,总共有13集啊!哈哈哈!

你太有才了!

除了这句话我已经不知道说什么了。

猴子你的自恋狂真的是。。。强啊

你太有才了,还有就是你太会恶搞了,貌似这2句话听到耳朵起茧了啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

嗯,那个,我说,这个世界最强的战士!

别看了,就是说你呢,猴子!

咱两人单挑吧,哈哈。

噗哈哈哈哈哈哈哈!(看到最後敵人是不屈時我笑了

然後看到終極哥說”不屈,你是你父親的驕傲時”我更加的狂笑!你的父親是布羅卡卡,所以你是....(打到一半突然趴在桌上狂笑)完了,布羅利和悟空竟然生了孩子了!而且還是不屈!我的媽啊~~~~~~

布:.........不可能!

空:哈??(傻眼

不屈啊!你要為了你的爸爸們,布羅利和悟空而努力啊!宣傳他們的愛靠你了!(又笑倒了

一滴眼淚...你確定那不是嘴張太大噴口水到地上嗎XDD?

你果然是自戀的,不屈!你得到午夜爸爸的真傳!

哈哈哈哈哈哈!(又笑倒了

不会吧!自我感觉如此良好的12集你们都可以笑成这种啊!我太失败了!

因為你太會惡搞了,真的!

=========================尾声============================== “不屈兄,我们四个比赛看骑马看谁先到精灵精灵部落。“ “好啊!驾。。。。。。。”(怎么样?很有金庸先生的味道吧。)

騙人,金庸哪有這樣搞笑的XD精靈精靈部落這名字真有趣........這一篇的結尾怎麼讓我想到很奇怪的結局了.......哈哈哈

然後那咒語也不難啊,就一句話耶!而且這神龍喜歡男的?不停的臉紅..........噗哈哈哈,不屈你這文真的是很搞笑XDD狂笑中(剛剛坐在椅子上狂笑停不下來,汗.......

總算圓滿了,可喜可賀啊~~~

彻底的无语了!如此正经的文章竟将众人笑得神魂颠倒,难道我真的有这方面的潜力吗!

那个,终极最后许的愿望是什么?很好奇阿,

最后把骑马改成飞比较合适,

骑马太慢了,还是舞空术好。

话说难道33哥哥看不出来吗!

汗!汗!汗!

当然是让我这个最强的战士复活 啊!哈哈哈!

俺来也!!!

俺华丽的登场咯~~~可是米人理我,还往舞台上仍东西,一个西红柿仍到了我的脸上........(开玩笑的)

我来顶帖子咯,粗略的看了一遍,真不知道说什么

一句话:"你太有才了大哥~~~~"

呵呵,帮你把茧弄掉好听得到些

哈哈哈哈哈…………不屈,你太有才了,好好笑啊……哈哈哈哈哈。。。。

居然是驾一声就没了…………

这个应该算是一个完美结局吧!大家都皆大欢喜啊!

不!我不高兴!

话说还是一位写得是倚天屠龙记+射雕英雄传呢..

原来是龙珠的文章阿,寒.

还可以吧

就是有点太乱了

不过已经不错了