中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [江湖论坛文]屠龙英雄传(完)

不屈你騙我,這哪是正經文,看了我要笑到快抽風了........

33順從的吃下去,怎麼感覺好像在說馴獸啊|||然後看到溫蒂妹妹那段又讓我狂笑......其實改一個字就是我的本名了,將溫改成文。

(還在笑快抽了)還有姑娘.........這好像是八零年代的詞,我的天啊~~~

不屈你惡搞天份很好!(拍肩+拇指

以下是引用kotenka_在2007-8-18 14:16:01的发言:

不屈你騙我,這哪是正經文,看了我要笑到快抽風了........

33順從的吃下去,怎麼感覺好像在說馴獸啊|||然後看到溫蒂妹妹那段又讓我狂笑......其實改一個字就是我的本名了,將溫改成文。

(還在笑快抽了)還有姑娘.........這好像是八零年代的詞,我的天啊~~~

不屈你惡搞天份很好!(拍肩+拇指

貌似是终极吃了下去啊!文蒂姐姐看错了!

是終極哥順從的吃下去?那你完了不屈,有沒有什麼遺言要交待,午夜家在辦後事這方面特強的,要知道我們家分分秒秒都在處理相關的事啊~不對,我錯了,一般都是切碎丟給寵物鱷魚吃光光,什麼也不剩XDD

你還是叫我wendy姐姐吧........叫中文我全身抖了一下XD

哈哈哈!我会勇敢的活下去,等回人多了我就发第6,7集上来!

不屈更新的速度太快拉~

貌似今天早上才更新完~

你太有才拉~加油啊!!

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-8-18 13:31:56的发言: > 你还真以为你的轻功最好啊!其实那是终极哥哥骗你的!哈哈!不要打我,去杀死终极哥哥吧!
哦?是吗?原来是终极骗我,不过我是不会上当的, 你想让我们内讧吗?哈哈, 我的马甲g330522战斗力不高,是马甲里战斗力最弱的。 兄弟终于出场了,zealot97是我的兄弟,猴子你不会不知道吧, 这点在你的文里没有体现出来啊!

看到猴子写的那句:姑娘,把我差点笑翻了,这个词好象都快绝迹于这个世界了。今天竟然被再度翻了出来。是模仿的武侠小说里面的吧?

看在这个份上,就不杀你了,猴子,哼哼

PS:原本是准备用悟空号回的,没想到一笑用错号了。哼哼哈哈

原来描写外貌用的是[美丽]啊.....起码短发长发什么要说吧...

我还想看精灵的样子呢

不过不屈确实有写恶搞文的天分,多写点吧,相信会有很多稿费的哟

[正经文...是这样的....那我写的莫非是论文?]

寒冰玄箭”的速度眼看越来越慢,马上就要停了下来。(巨龙相当聪明啊!不过他如果闭上嘴就更聪明了。)

看到後我又笑了,加了這心得感想怎麼樣的文都變搞笑啊XD我還真是熱烈回帖捧場啊XD

原來最愛七龍珠寫的是議論文了XD||那我上次那篇是恐怖文..........

貌似97和wendy姐姐都是昙花一现的人物啊!呵呵!

這龍好笨啊,就這樣被殺死了,到處亂偷東西XDD那仙豆很廢耶,一出場沒多久就被龍搶走給吃掉了,好沒出場意義的仙豆.......這龍家中寶物應不少,去偷點過來看看?

可愛龍,哈哈哈哈!

下面我真的要开始正经了,怎么?大家不相信吗?哈哈!正经文开始了。。。。。。

哈哈哈哈哈哈……不屈你太搞笑了!!一个英姿飒爽还怜香惜玉……哈哈哈哈哈……继续啊不屈~~

加精,加精,强烈要求加精~~~~~好通俗直白的江湖演义,看得我都笑疯了~~~~~

话说白雪雪太给我面子了,其实我一开始是想写正经文的,不知道怎么写着写着就“一失足成千古恨,误入歧途”了,话说快写完了,后面还是要正经一点啊!

好象已经快要到最终决战了?午夜现在成了人类的领袖印第仙人了。

你们是赛亚人吧!不错,我是人类的领导者“印第仙人” 午夜格古洛,你们可以帮我消灭这些邪恶龙吗!” “当然可以!”沉默的1981终于开了口。说完就奔赴战场。紧接这一阵旋风,带着风沙,一把旋转的利剑朝邪恶龙冲去(天啊!我终于使用比喻的修辞手法了!)

.....不屈你真的太会写搞笑文了...这难道是比喻吗?......

笑倒了,其實我也很想要加這篇精華啊,太搞了!雖然說文筆普普,但是看了後會忍不住狂笑,不屈不愧是我家的寵物啊!(?)得到惡搞真傳了,而且是要寫正經文的惡搞,酷啊!

33竟在一旁玩起龍頭,哈哈哈~而且為什麼接過劍ss哥就要流淚|||那劍上一定是用來壓什麼酸菜之類的,結果沾滿那味道吧

爸爸......印地仙人!哈哈哈哈哈!笑爆了!老者= =他會說是永遠的19歲~~午夜家不會老的!XDD

我还挺能玩,玩龙头?是水龙头吧!哈哈。

接下来该干什么呢?

等................

马上就会进入最后的高潮了,大家尽情的展望和期待吧!