中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]征文投票开始啦.截止到8.24

投吧投吧,票数不限。只要你认为的好文,只要你是坛内人员。就快来给他(她)投票吧。

不过需要注意的是:

1)无投票票数限制,但每人仅限投票一次。
2)谢绝马甲。若被发现,投票作废,主ID终生封号。

另外就是关于四个奖项的定义。除去前四名,还有四个的奖项,再次我规定一下。此奖分别分为:

剧情创意奖

文笔特色奖

最近人气奖

最具潜力奖
四个。为了公平起见,请评委们把每项的评分都打好,最终取平均,选择剧情、文笔、印象中除前四名的最高分给予奖励。

当然,如果是××在文笔特色中取得了除前四名的第一,而剧情创意又取得了第一名,那么我们只按较好的一项算。换而言之就是每个人只能规定一个奖项。

PS:排列的顺序只是按照人名+题目的总长度来排的--所以没有什么不公平。

还有就是所有评委都要抓紧了。
多选投票, 共有 33 人参与投票

投票已经结束

7.74% (12)
12.90% (20)
7.74% (12)
6.45% (10)
5.81% (9)
5.16% (8)
10.97% (17)
3.23% (5)
3.23% (5)
3.23% (5)
2.58% (4)
2.58% (4)
2.58% (4)
14.84% (23)
5.81% (9)
5.16% (8)
您所在的用户组没有投票权限

嗯,整体来说我鼓励大家,同时当然我最偏爱的是W姐的。

可以投所有人的票?投完票才发现这一点,这个设定有点不太合理啊,按我的想法应该最好是只能投一票,最多一人三票吧

绿月迦蓝的文章很唯美啊!我就投他好了啊!w姐对不起了啊!

我投給W子,因為呀
我喜歡搞笑惡搞文XDDDD
而且還文圖都有
阿貝你是個好人,一個可憐的好人(狂笑)
↑好人卡連擊10/13

以下是引用超级赛亚人终极在2007-8-17 9:11:19的发言: 可以投所有人的票?投完票才发现这一点,这个设定有点不太合理啊,按我的想法应该最好是只能投一票,最多一人三票吧
合理的, 这个是按照投票的总数之百分数算的。 所以不必顾虑,只要你认为好就投。

投我投我!(不知羞恥的大聲拉票

大家都很強啊啊~~~不過ms寫惡搞文的不多.......原來我文的名字不是最長的!不過要等到結果出來時我已經在台灣那玩了,大家都加油喔~~~

本来全选的……但是我把我自己的名字忘记点了……

这个投票没有全选键

TAT

大家其实都很用功的写了~大家加油吧 ~

姐姐坏坏的(指)

台湾啊,姐姐我那边也有认识的人哦,都是台妹哈哈哈XDD

挑我熟的选了XDD

哦哦~~W姐要回台湾啊~~摇身变为海龟派鸟~灭哈哈哈~记得拍照!

大家投我一票啊,去看看我的文章,要是你笑了,就投我一票吧,要是没笑,那就算了.(拉个票嘿嘿)

笑~~~投过票了~~~投了自己与其他偶喜欢的类型的文~~~W桑的恶搞果然很受欢迎呢~~~^_^&~~

嗯嗯,我是这个论坛的新手呢,不知大家对我的文的评价如何,等着大家的评价了啊,不好的就说不好,好的就说好,我等着呢,我今年才17岁,对于自己的同人,有什么需要改进的地方,请大家提醒一下

以下是引用蓝星海夜在2007-8-19 10:15:44的发言:

嗯嗯,我是这个论坛的新手呢,不知大家对我的文的评价如何,等着大家的评价了啊,不好的就说不好,好的就说好,我等着呢,我今年才17岁,对于自己的同人,有什么需要改进的地方,请大家提醒一下

放心吧,海夜^^你很厉害哦,一下子就写那么多。欢迎来龙坛玩。至于评语,我会等其他评委评完一起发布的。

原来参赛者也可以投票.前三名差不多出来了.

等待各位的评价.

结果我一直拖到现在才来投票(其实本来不想投的

投了自己还蛮喜欢的类型或剧情的文(笑)

qiang7521 该用户已被删除

有中竞争好激烈的感觉

好紧张啊好紧张......希望偶的结果不要太惨就好.....

W姐的魅力果然无法抵挡!HOHOHOHO,看来W姐稳操胜券

好像今天已经是截止日期了啊!哈哈!胜负已定了,w姐第一,杨夜第二,绿叶加兰第三!

[注意]征文投票开始啦.截止到8.24

我实在很想在这里说一句……群众投票貌似只占总评分的30%(好象),主要还是评委评分占主导。

所以,还得看几个评委对这些文章的看法。

于是,我觉得很悬(就我那天马行空OTL)