中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shakefax

[舞文] 江湖論譠文(35樓第四集完結篇)

人设都画好了?

很期待啊,

我穿盔甲没有意见,最好还是重甲,

不过好像那个很拉风的披风是很危险的,哈哈。

具体请参照《超人特工队》。

期待小风画的人设,很好奇我的形象会是怎么样的?

热血好动型,这点倒是有点符合我的性格

對不起,我上色到一半就犯懶了囧"所以完全無視上色法則XD
膚色,我真的不是故意弄那麼白的囧"我是真的沒有膚色的色料了(在畫W子的人設時就有說了XD)
乎,我家的相機差,所以拍出來的也差,怎麼拍都是糊的囧"
以下就是人設XD(汗)胸前的盔甲是銀色不是白色呀囧"
終極:

SS:

33:

我是红头发的?好象是超四的头发一样。不过好象没有尾巴?

肌肉和我的真人差不多,不过好象胸肌我更发达点。因为人设的肩和胸稍窄了点。

不过已经很好了,不错不错,我喜欢。哈哈哈。

除了SS,你們的尾巴是在腰上啦@@
俺以前都是畫女生,所以肌肉畫的不是很好囧"(所以腰和肩不小心畫太細了)
終極的肌肉有這樣嗎?XD真的假的呀XDDDD
我想說是賽亞人,所以就畫的發達一點
紅頭髮是想突現個性的一種方法@@

以下是引用shakefax在2007-9-10 10:53:07的发言: 除了SS,你們的尾巴是在腰上啦@@ 俺以前都是畫女生,所以肌肉畫的不是很好囧"(所以腰和肩不小心畫太細了) 終極的肌肉有這樣嗎?XD真的假的呀XDDDD 我想說是賽亞人,所以就畫的發達一點 紅頭髮是想突現個性的一種方法@@
小风不说我还真没注意,尾巴是缠在腰上的。 腰细很正常,因为腹肌突出来之后,腰部自然很小。但肩和胸就太窄了。 胸肌我的比这个人设发达多了。一年365天除了大雨天之外,刮风下雪我都要去跑七到八公里,已经坚持了N多年了。而且我不光是跑步的,跑完步之后,回家我还要做一千个仰卧起坐和一千个俯卧撑,再拉15分钟的韧带才结束运动的。所以我说过我每天跑步完成之后还有一个半小时的锻炼。

一千次囧"光想就覺的累了
如果是我,我才做個一星期就會開始發懶了吧
好有耐心喔囧"

以下是引用shakefax在2007-9-10 14:21:04的发言: 一千次囧"光想就覺的累了 如果是我,我才做個一星期就會開始發懶了吧 好有耐心喔囧"
习惯了之后就没什么大不了的了,而且强度是逐步加大的,刚开始也达不到这个程度的。 锻炼关键在于坚持,不然的话那全部是浪费功夫 话说这个形象我还是很满意的,哈哈哈

我覺的33我覺的畫的很失敗呀囧"(尤其是盔甲)呃呀
瞳孔不小心畫太大了
希望33不會覺的怪怪的@@"
其實畫終極的圖時,也發現到腰太細了
感覺像個健氣受(被打)
讓我想到夢幻遊戲的翼宿@@
畫SS的時後,只是心裡想,畫成暗殺者的形象
而且不愛說話不愛笑的那種@@

不会阿,我觉得画得很好啊,

反正我是无论如何也画不出来的,

对了,为什么不用电脑画呢?比较容易修改的,

还有一事要问一下,那个眼睛下面那条黑道是什么?

伤疤吗?

因為我家沒有掃描機,也沒有用過GC畫XD
而且用手上色比較有手感XD
那個是疤沒有錯
因為畫完後覺的臉太白淨了,沒有身經百戰的感覺
所以加了道疤@@

以下是引用shakefax在2007-9-12 4:49:46的发言: 我覺的33我覺的畫的很失敗呀囧"(尤其是盔甲)呃呀 瞳孔不小心畫太大了 希望33不會覺的怪怪的@@" 其實畫終極的圖時,也發現到腰太細了 感覺像個健氣受(被打) 讓我想到夢幻遊戲的翼宿@@ 畫SS的時後,只是心裡想,畫成暗殺者的形象 而且不愛說話不愛笑的那種@@
我那个人设从肩以下到腰部,基本上和女孩子差不多,都太纤细了。 手、腿和头脸都画是不错,总体上来说我还是感觉不错,尤其是那个邪邪的脸部表情,哈哈

(冥世界)

界王神大人說過,每使用一次龍珠,會生出一隻力量強大的邪惡龍
我把約定的地點約在偏辟的冥世界
這樣就算邪惡龍出生了,也不會危害到無辜的人和其他星球
在約定的時間到之前,我將自已修鍊到一百級,如果邪惡龍出現的話,因該不會那麼快死吧
(冥世界-那美克星)

看看周圍,終極笑著說:「在龍珠的發源地許出神龍,滿有意思的嘛」
SS:「好了,把龍珠交出來吧,包括之前被你偷走的那一個」
我抓緊了腰上的布袋:『真的不錯許一些會傷害世界和他人的願望嗎?」
33:「我們好歹也是江湖上有頭有臉的人物,絕對說話算話」
「好!接著」說完我就把裝有二個龍珠的布袋丟向了33
33當接住龍珠後,其他二個人也把其他的龍珠拿了出來
「出來吧,神龍」
響亮的聲音傳出,就如傳說般的,天空變暗
龍珠發出金色的光芒,一道閃電從龍珠裡發射出來
看到了滿身翠綠的神龍:「說出你們的願望吧,不過只能一個」
終極:「地球的神龍就是那麼小氣,只能許一個」
SS:「對呀,還是上次那個那美克星的神龍比較好,可以許三個耶」
33:「好了,別吵了,大不了下次再找一次就好了」
在一邊無言的我:「你們之前已經許過了呀,怎麼還要許(汗)」
SS:「上次我們是許能夠賺更多的錢,殺魔物的獎金能比一般人多十倍」
終極右手勾著SS的脖子:「不過錢再多沒命花也是很麻煩的呀,所以囉~」
33對著神龍大聲的許下了他們的願望:「我們三個,希望永遠的不老不死」
神龍的雙眼,閃著紅色的光芒:「你們的願望實現了,保重了」
神龍消失了,不過天還是黑的,龍珠從金色的光芒轉為紅色的光芒
最後閃出一道光線往天空
終極:「怎麼這次許完願怎麼和平常不一樣呀」
33和SS也已是備戰狀態
我舉起了手:「不好意思」
他們三個注意到我
我小聲的說:「我有聽界王神說過,地球的龍珠因為許願許了太多次了,如果再許會有叫邪惡龍的妖怪出來」
他們三個異口同聲的說:「邪惡龍?」
33:「所以你才會約我們在沒有人煙存在的冥世界把龍珠交給我們?」我點了點頭
七龍珠,被捲入了紅光之中,紅光慢慢的成形,形成了一隻七個頭的黑色邪惡龍
每個頭都有一個黑色星星的龍珠在上面
剛出生的邪惡龍,也注意到我們,更注意到有強大戰鬥力的三個魔人
終極:「盡然是我們造成的」手指發出喀喀的聲響
SS:「當然由我們來處理」抽出了背上的黑色長劍
33:「小妹妹,閃一邊,專業的來」手上的也已集了藍白色的氣
-----------------------------------------------------------------------------------------
雖然害怕,不過我也本能的拿著劍,以防衛姿態在後面看他們對付邪惡龍
不愧是江湖上傳言的三大魔人,個個戰鬥力不是像我這個一般人能比的
唉,平平都是賽亞人,實力差真多呀
每一刀,每一拳,每一擊,對邪惡龍的影響,更是大
身為賽亞人的我,看著這場戰鬥,反而有種激動,很想也上去參與戰爭
不過我很明白自已的實力,戰鬥力才二、三十萬的我,怎麼可能他們比
比自已身形大好幾倍的龍,每個人對戰二個頭,戰的難分難解
咦,還有一個頭呢?等我注意到時,已經有一個頭往SS的背後嘴開開,嘴巴也發著紅色的氣
我一急之下,就衝到那隻龍的下巴下面往上發了一擊氣功炮
咦?沒事,反而是嘴裡冒著煙的那個頭往下瞪著我
我:「哈哈,完了...」
SS:「這個笨蛋!」邊說邊利落的砍下了一個龍頭
這時生氣的頭又開始往我這從口中發射了一個氣
我急著往左邊閃,下意識的把手上的劍射了出去,刺中了他的鼻子,龍痛的昂天怒吼
終極:「你這小鬼找死呀,就算你是最強午夜的人,也不能這樣找死呀,你又不像我們有不死身」手上已抱著一個被拔下來的龍頭
我嘟著嘴說:「什麼嘛,看到戰鬥就會想參加,這是賽亞人的本性嘛」
33:「你們不要再聊天了,快把他們額頭上的龍珠拔出來,不然他們的頭和身體會再連起來!」
不愧是33,手上拿著血淋淋的二個龍珠
如他所說的,被砍掉頭的龍頭又被接回去,只有33取走龍珠的龍頭開始慢慢的腐爛
我看著腐爛的龍頭,不自覺的說:「呃,好噁喔」
這時其他人也跟著對付其他的龍頭
這時剛才被我的劍刺中的龍頭,在我不注意的時後,往我身體咬了下去
我呆住了,看著身上多了一排的大洞,血慢慢的流出來
我念了一段咒文,本來插在龍頭上的劍,就飛回我的手上,我忍著劇痛,把整個龍嘴給砍了下來
這次33往龍頭轟了一記氣功炮,龍頭上的龍珠就這樣滾了出來
而其他的龍頭也差不多都被砍掉、轟掉、取出龍珠
最後一擊,SS把邪惡龍的身體砍成了二半
邪惡龍被打敗了,充滿負能量的龍珠一隻淨化後,就變成石頭往宇宙不同的地方飛散
我拔出身上的龍牙,血,止不住,頭有點昏呀
終極:「喂,還好吧」
33:「盡然是最強午夜的人,就算死了,他們的團長也會幫他復活的,因該沒問題」
我虛弱的說:「我們家的團長...有事回家鄉一趟...所以沒人復活我...」
當場三個人無言
SS:「雖然我們都會治療術,不過剛才的戰鬥,內力、精神力早就....」
還沒說完,滿地已是我的血,我也早就趴在血泊中

-------------------------------------------------------------
(二個月後)

我的頭,被狠狠的K了一下
「好痛!」我含著淚,摸了摸自已多了一個包的頭
Wendy生氣的看著我:「還敢叫痛,沒拿鞭子抽你算不錯了!」
Wendy打了我一個爆粟後,走回自已的位置,翹著腳看著我:「我不是說我不在時盡量不要死嗎?還敢去和三大魔人交易還去打邪惡龍」
「沒想到,我回到總部的第一件事竟然是收到33他們傳來要我去他們那接你的信」
看著一邊生氣一邊正在舞弄著長鞭的W子,我抖著說:「哈哈,別這樣嘛...我也知道我錯了嘛~」
「想想,還好當初33身上盡然有仙豆,不然我早就死了,呼」
Wendy喝了口紅茶:「那你為啥不早點回來,還敢在他們那裡鬧,他們是被你煩的受不了只好寫信叫我來接你!」
這時我雙眼很亮笑著說:「因為他們那裡好好玩呀,什麼東西都有,武器、寶物、玩具、還有好多好多,而且其實他們人還滿不錯的耶XD」
Wendy嘆了口氣說:「如果是我早就一拳把你打到總部去了,對方是看你是個女孩子才沒打你」
閉著眼右手扶著頭說:「不過遇到你這個皮蛋,誰能拿你法子呀,咦?人咧?」等張開眼後,我早就不見了
我飛向了三大魔人的住處:「我要再找他們玩,上次看到那個珠寶好漂亮呀,看看能不能叫他們送我」
Wendy看著已飛往空中的我,只能嘆口氣說:「江湖上人人害怕的三大魔人,卻拿一個小鬼沒法子,我為他們默哀」
(完)

七个头的邪恶龙,呵呵,那就和撒旦差不多了,我说的是真正的撒旦,不是龙珠中的撒旦

因為要結縞了嘛XD
所以就快點寫最後一篇
我想七隻龍都寫出來呀囧"(光是形容外表可能會累死)
所以不如創一個有七個頭的邪惡龍,這樣的話,省事點
也不會打的那麼累XD

因为wendy回来了差不多要评文了吗?所以希望尽快结局?

确实感觉这个结局仓促了点

對呀,W子說要評文了,我就扭著和他說晚一點啦
結果他說我是皮蛋XD,就說週末再評(大姆指)