中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 江湖論譠文(35樓第四集完結篇)

目錄索引: 第一集:1樓 第二集:8樓 Wendy(kotenka_)人設:9樓 幻風人設:14樓 第三集:18樓 三大魔人人設:24樓 第四集完結篇:35樓 本來想寫冒險故事的 不過我怕寫下去搞不好會愈寫愈多(汗) 所以改變了一下,以第一人稱的方式寫這個文 ------------------------------------------ (異世界-妖蟲星) 「我的名字是幻風 聽說除了自已住的異世界外,還有另外三個世界 更聽說有各式各樣的人和星球,可惜我戰鬥力低 而且要有固定的職業後,才能坐太空船的資格 可以坐了太空船,未來一定很好玩的」 ----------------------------------------------------------- 「漁夫這個工作錢真難賺,老板也沒有加薪」一邊抓魚一邊抱怨 「乎,又抓到一隻超肥的魚,這下子可以賣不少錢吧」 一拳往魚肚子打過去,讓魚昏倒比較好運送 「怪怪了,這隻魚的嘴裡好像吐了什麼東西出來」 撐開了魚嘴,從魚嘴裡抓出了一個有點透明的球來 「亮晶晶的好漂亮喔,上面還有一個星星耶,反正沒人看到,就自已留起來吧」 因為平常都有在鍛鍊身體,所以戰鬥力大約三千左右了 平常和我混在一起的漁民們說:你成年了,可以轉職業,你打算轉成什麼職業呀 我開心的拿著一張照片:「當然要和我的偶像布羅利一樣,轉職成賽亞人啦」 漁夫甲:「可是聽說轉職的地點是失落的毁滅地帶,那裡都是當初因為戰爭而被破壞的星球呀」 漁夫乙:「聽說很危險,你真的要去嗎?」 我緊握著手說:「為了成為宇宙最強的人,當然是非賽亞人這個職業不可啦」 (異世界-失落的毀滅地帶) 拉帝滋看著手上的資料:「你叫幻風嗎?」 「是的」心裡想著:他就是異世界最強的賽亞人悟空的哥哥嗎?頭毛好長喔,好想拉拉看 拉帝滋看了我一眼:「我要測試一下你的戰鬥力,如果連基本的戰鬥力都沒有,只會丟了賽亞人的臉」 拉帝滋按了一下左眼上的機器:「戰鬥力,5200?還不錯,以新人來說,好吧,就讓你轉職為賽亞人」 順間有一道藍色的光罩在我的身上,我開始慢慢長出了只有賽亞人才有的尾巴 我搖搖了新長出來的尾巴,我覺的好可愛呀,毛毛的好舒服 拉帝滋在文件上蓋了合格章後:「雖然你轉職成賽亞人,可是一定要加強你的戰鬥力,不要丟了我們賽亞一族的臉」 「還有,如果你等級夠了,也有一定的威望和知名度,還可以從一般的士兵升上隊長再往上升喔」 我看著拉帝滋開心的說:「真的嗎?那長官,你現在是什麼等級呀」 沉默了一下,我就被踢出門口去了,我說錯了什麼嗎?XD(抓頭) (異世界-地球) 「這裡是萬用膠襄公司你好,請問要什麼服務嗎?」清脆的女聲傳出 「我要使用重力室!因為重力室是初學者起步的地方」 女服務生看著我的資料「因為你是第一次使用重力室,所以以十倍重力開始,請注意不要使用過度喔」 就這樣我每天不停的在重力室修鍊,也在飲茶先生的工作室打工賺錢,必盡使用重力室也要錢的嘛 --------------------------------------------------------------------------- (二年後) 我按著膠襄公司才有的戰鬥力測試機,我好緊張 機械般的聲音從機器中傳出「戰鬥力:85000」 「喔耶!我可以到別個星球冒險快速強化戰鬥力了!!!」 在各星球到處的戰鬥,雖然有的怪物我還是打不過,可是我還是努力的強化自已的戰鬥力 「戰鬥力:90000」機器聲傳出了目前的戰鬥力 在旁邊的飲茶先生拍著我的肩「幻風,你在這裡工作和強化戰鬥力那麼久了,不如去別個世界冒險吧」 冒險?我的戰鬥力可以嗎? 我懷著快樂的心情,打包著行李,往飛行船的入口買門票 蘭棋:「你好,請問你想要買通往那個世界的船票」 聽說幻世界賺錢很容易,比妖蟲星還多,就那吧「我要買往幻世界的票」 幻世界,我來了 ----------------------------------------------------- (幻世界) 下了飛行船,我看著手上的簡介 麻特星,最佳的打工地點,打工性質,當保姆 我無言了 界王神界,工作條件:創造力強,會寫文畫圖 這個好,就到這裡工作吧 界王神:「這裡的薪水是這樣算的,如果寫文章的話,一個字是1~2元,圖是二~三千元,看你的才能啦」 心想,真是好賺,我平常沒事就是畫畫和寫小說,可是有個問題 我小聲的問界王神:「不好意思,界王神大人,寫耽的可以嗎?」 界王神咳了二聲:「是可以啦,反正最近耽文耽圖賣的不錯,不過編輯就不是我了」 突然從界王神後面跳出一個女生來,不過看到界王神好像一臉滿害怕的感覺 他突然握著我的手說「你好,我叫Wendy,你是新來的耽文作家嗎?你喜歡什麼配對的?」 界王紳說:「他是資深的作家呀,光是從我這裡拿走的縞費就上百萬,他大多的威望也是在這裡得到的」 我驚訝的問:「寫文也會有威望?」 Wendy:「對呀,只要累績的固定的縞費就有了,對了,你打算寫什麼配對呀」 我開心的說:「當然以布羅利為主啦,不過和誰配還沒決定」 Wendy激動的說:「那寫布羅利和悟空這一對吧,我專門寫這一對的!!」 我拍著雙手:「對喔,他們二個從小就有姻緣,光是他們長大後見面的反應,哇~OK」 ------------------------------------------------------------- 幻世界也有重力室,所以我還可以不停的鍛鍊我自已 看著重力室的倍數不停的加重,而我的戰鬥力也愈來愈高 從重力室回到家裡的路上,看到一間房子,上面寫著「賽亞人養育計畫」 我走過去,看著上面的傳單 「想要養一隻賽亞人嗎?有各種嬰兒,長大速度很快,各型的賽亞人都有」 我看了嬰兒名單:「傳說中的超級賽亞人...布羅利!!!」 老板看了我的臉之後笑著說:「這決對不是走私嬰兒,而是最先進的技術復製出來的復製人,不會有半路認父母的情形出現」 看了價目表後:「九...九千元,好貴呀,沒關系,為了愛!就買了他了!」 取了名字,當然是我的偶像布羅利啦 果然成長的速度很快,才一星期而已,就長的比我高了(汗) 所謂的教育就是用愛呀~每天和他說話,每天陪他玩,每天帶他去打怪物 為了這個孩子,也有賺錢的動力了 (幻世界-里克星) 正當我和我的寶寶在打怪物提升戰鬥力的時後,突然有一個很強大的氣往我轟過來 我還沒反應過來布羅利已經拉著我閃過氣功的攻擊 當我定眼一看,看到一個人面前,而且他有賽亞人特有的尾巴 「你也是賽亞人?你是誰為什麼要打我」 那個賽亞人很不客氣的說:「本大爺叫超級賽亞終極,大家都叫我終極,你身上有龍珠對吧,快把他交出來」 嗯嗯?好像在那聽過這個名字:「喔喔,你就是各世界都在傳的三大變態之一吧」 終極生氣的大叫:「是的沒錯,我是三大變....不對!是三大強者啦!反正快把龍珠交出來」 我問:「什麼是龍珠?可以吃嗎?」我好像說錯了什麼話一樣,連布羅利都很無言的看著我 終極大叫:「少裝了,雷達明明顯示在你身上,就是圓圓的,上面有星星的球呀!」 我想起來了:「原來那個叫龍珠喔,那是我三年前抓魚的時後,從魚肚子裡撿到的」 「不過你要那個做什麼,沒代價的事我才不會白白給你」 終極開始說明了:「龍珠有七個,這是一個叫魔二代的人製造出來的,如果全收集到的話,就可以請神龍出來取任何願望,我要取個不管是打怪還是打工,所得到的錢都是十倍」 聽說三大強者的戰鬥力不可數,我戰鬥力才小小的十幾萬,跟本打不過,力敵不能,只能智取了 我叫布羅利先回家,雖然他不放心我,不過還是乖乖的回去了 我面對的終極:「你要龍珠可以,不過要接好喔~」我丟了一個很美的拋物線 終極大叫說:「你丟的太用力了啦」之後跑去追著我丟出去的東西 「笨蛋,我丟的是石頭啦XD」我拿著龍珠,飛向了界王神所住的地方

W評,每字1.5元,共8296字,共12444元 江湖論譠文(配圖)……圖6張,四張2000元,二張一千元,共10000元

[此贴子已经被kotenka_于2007-9-15 1:48:00编辑过]

終極哥看了會過來殺你的...........因為他不喜歡被人惡搞XD|||

人家是惡搞文大好,不是耽文作家啊啊~~雖說我現在幾乎都在寫耽文~(淚)

這像是個人的江湖遊記XD?不會很多字啊~才看了夜的上萬字文,覺得不會很多的XDD後面是要和三大魔人對打~~?

我是有考慮讓三大魔人出現呀XDDD
我也是覺的惡搞大好呀
不過以我的個性,我說話一定很白目
這是個人江湖遊沒錯=口=+
是俺的江湖路,不過有改了一下(因為我沒有拿過龍珠過呀XD)
此文純處虛購,終極別來殺我呀XDDDD

三大變態??

不是说是魔人吗?怎么又成变态了?

不过有点不太对阿 ,战斗力高的话,速度也快啊,

就算你扔得再用力,以终极的战斗力,可以很轻松地在龙珠落地之前拿到手的,

嗯,不过无所谓了,哈哈。

期待后面的部分。

變態是故意說的
通常有的人說出某字時,有時後會無意識的跟著說對
其實是三大強者啦
扔是看扔的角度,好比說對方在正前方五公里處
可是我卻叫他手伸出來接,自已卻往右邊丟
人的慣性定率都是左邊比較反應的過來
如果往自已的右邊丟,反而反應不及

还真的恶搞起我来了?我火起来真的会去江湖杀人的。本来我就是邪恶一族的。

发飙了,看一击能否秒人,哼哼嘿哈。。。

PS:各位老友,恶搞到此为止,本人不喜欢恶搞。

放心好了,只是客串的XD(汗)
重點還是在各個NPC和常遇到的人呀
(遠目看神龍)

(幻世界-界王神界)
界王神看了我手上拿出來的龍珠
「這個是龍珠沒有錯,是在地球長大的一名那美克星人所製造出來的,不過老祖宗曾說過,龍珠這個東西還是少用的好」
我聽了問說:「為什麼?能實現願望不是件很好的事嗎?」
界王神把龍珠還給我後說:「沒有東西是不勞而獲的,因為這龍珠被許了太多次願望,使的裡面的負能量太高,搞的現在只要一召喚神龍,每許一個願望,就會以願望的難易度生出了一個力量成正比的邪惡龍」
我看著亮亮的龍珠:「邪惡龍?那麼漂亮的球會生出怪物嗎?」
界王神:「現在你有一星球的事情被別人知道了,你就要有隨時被攻擊的可能性,因為很多人不會因為邪惡龍而放棄龍珠的」
我:「我能做什麼呢?是把他丟了,可是被壞人撿到怎麼辦,把他留著,我也用不到」
界王神:「跑,到處旅行,直到所有的七個龍珠找到後,交給異世界住在地球上的天神,他會把龍珠封印在任何人找不到的地方」
界王神:「現在不少人為了找尋龍珠而得到長生不老的願望,尤其是四個宇宙都怕的三大魔人,上次你逃掉只能算你運氣好」
我小聲的說:「好歹我也六十幾級了呀...」
界王神不屑的說:「對方好幾百級,你六十幾級算什麼,祝你好運啦」

離開了界王神界,我不知道該往那個方向走
我想起了一個前輩,Wendy,現在都習慣叫他W子了
飛往了W子的住處
「W子呀~~~」
「誰呀?」Wendy才一開門而已,就被不明物體飛撲而來
不過Wendy也不是省油的燈,身體一轉,這個不明物體就快樂的和地板KISS了
Wendy關上了門後無言的對我說:「小風呀,你緊緊忙忙的做什麼呀」
我抓著頭笑著說:「進門再說吧」
Wendy:「你已經進門了(汗)」
我把在界王神界和在麻特星所遇到的事都說給W子聽
Wendy喝著高級玫瑰花茶說道:「所以,你是希望能想法子快速的收集到龍珠,又能不會有生命危險?」
我喝了一口烏龍茶後說:「嗯嗯」
Wendy:「這樣吧,你可以加入我們的旅團,我有特別的能力,可以在任何時間任何地點,不管離多遠...」
Wendy又喝了一口茶後說道:「可以無限的復活團員,這是高等精靈才有的特殊能力喔」
我高興的叫:「那麼我不管死幾次都沒問題囉,反正我不怕痛,只要不死就好了」
「可是我要怎麼找龍珠?」
Wendy:「一般商店就有在賣龍珠雷達了」
Wendy好像想起什麼事的和我說:「在江湖上流傳聽說三大魔人已經收集到五個龍珠了,如果要得到他們手上的龍珠,是不可能的,除非你能發揮出不死小強的生命力」
我抖的音:「不會吧,有五個?我選的路是對的還是錯的呀(汗)」
我看著手上的一星球,帶著自已認養的寶寶,就這樣走向了找尋龍珠的冒險了
(未完待續)

我的人設之前有PO在徵文裡了
現在這個是W子的人設XD

不死小強之力,可以將寵物寶寶改成達列斯,然後觸發隱藏任務,結果系統宣告『幻風由於成功完成隱藏任務,賽亞寵物寶寶成功得到賽亞不死小強的能力』XDD 你就可以將達列斯丟過去替你擋血了!只是他可能會被殺了後就不見,要等一下才會再飛回來擋攻擊,這之間你就要好自為之XD(那這寵物好像還沒啥用|||

哇,小風畫得人設好酷啊,我喜歡一身黑加上鍊子啥的飾品,炫XDD收了!我身材變好了!(擦淚)有胸了!(我在自爆什麼。。。。

能夠穿這樣cos出去一定超級引人注目呢,哇哈哈~~謝謝小風畫得人設唷XD

三大魔人的等級就我最後一次看好像上千了。。。?現在不知道是多少了,只記得很高XD我練到164就發懶了~”~

快點收齊龍珠吧,將馴獸叫出來打!

在這個文裡
我好像已經取代了達列斯的不死小強之名了OFZ
我可能就是,羅利負責打,我負責死XD
不過,結局我會永遠死去(汗)
不知道為啥,我寫的小說,結局都是悲傷的(汗)
他們等級上千啦囧"我以為幾百算是上限了說(汗)
人設W子喜歡就好了XD

哈哈,画得不错,果然是精灵,

嗯,那个我们的等级,不止几百的啊,

我来告诉你吧,目前

超级赛亚人终极的的等级是722,

stalin1981 的等级 1339,

至于我的等级目前是 4779 。

好可怕呀囧"四..四千多
你們一定有不斷狂鍊功的往事吧(汗)
我現在才八X級而已
我可能鍊到一百多級就發懶了吧(已經發懶了)
我覺的我提早發懶的重點是現在江湖好LAG...OFZ

初期設定

其實這個人設圖片是我在五年前用BBS的囧"
現在沒那FU,所以自已的人設反而一直畫不順手(倒)
後面出場的人,大多會畫人設XD

這幾天都沒空寫文,文都快掉下去了囧"
把這推上來一下因該不會被刪吧XD(被打飛)

好像到现在我还没有出现,难道只是个跑龙套的而已,

希望你能尽快更新,等着看啊。

我有打算把三大魔人都寫出來呀囧"
突然不該怎麼下手(抓頭)
因為我的寫的風格會跟著我的心情走
好比說搞笑或悲傷,不同的心情就有不同的結局囧"
33一定會出現的,最後的頭目要最後出現呀XD

第三集

我買了龍珠雷達,有二個目地,一就是找出最後一個龍珠
二來就是找尋三大魔人的位置,沒法子,其他五個都在他們身上
看看自已的等級,還是去鍊等級好了囧"

(二個月後)

「重力室使用失敗」
失敗的訊息不斷的發出,今年犯太歲,什麻都不順呀
重力室雖然是個升級的好東西
不過使用過度還是會致命的(汗)
中間死亡了很多次,還好有w子的特別能力,讓我不停的無限復活

(幻世界)

ss:「你這小子真會跑呀,想要命的話快把剩下的最後一個龍珠拿過來」
站在重力室的大門,SS,傳說中的三大魔人之一
呃,果然被找到了,這時身上的龍珠雷達有反應,不過我不敢觀看,只聽的到雷達傳出來的嗶嗶聲
我想都沒想的往SS衝過去,SS有點嚇到了,沒想到會有人敢向他挑戰
SS抬起右手準備發射氣功炮的時後,我馬上蹲下往前滑行,SS的跨下滑過去
衝向大門口,逃離而去
SS從後面又發射了一個氣功炮,果然來不及閃,背部受了重傷,就這樣停止了呼吸
SS:「早叫你乖乖的,不然也不會失去你的生命呀」
我在SS說話沒防備的時後,我丟出了一顆煙霧彈
SS:「咳咳!咳!你怎麼還活著,不是被我殺死了嗎?難道說你是最強.午夜的人?咳!」
我閉著氣不讓煙霧吸入身體,在SS身上施了一個咒語後,馬上逃離
在跑的路上,我聽到SS的怒吼,我在發抖,手上抓著龍珠
我拿著剛才偷到的龍珠,「神偷術」,當初在異世界的時後,遇到了一個人
因為當時我幫他忙,所以他教我這招

(回憶中)

神偷:「我教你的這招是叫做神偷術,你把集中力和氣都提升,再說出咒語"??????",你就可以偷取對方身上的東西」
我:「那一次可以偷到很多東西嗎?」
神偷:「那有可能,一次只能偷一樣,因為偷一樣比較不會被發現呀」
我:「那對我來說方便多了,謝謝你,請問你叫什麼名字?」
神偷很帥的和我說:「小姐,我的名字不足掛齒,如果你想找我約會的話,可以去宇宙船公司找我妹妹藍琪」
我:「啥?藍琪啥時有個哥哥啦,我怎麼沒聽過」

(回憶終了)

看來我是最強.午夜的人的事也被他們知道了
因為能讓團員無限復活的只有最強.午夜裡的高等精靈-W子

(再過四個月)

80級了,在重力室裡我看著手上的龍珠
一個是曾還是個普通人的時後,抓魚時從魚肚裡打出來的
還有一個是用神偷術從SS身上偷過來的
我知道一直逃下去不是法子
我該去面對他們了吧
在這幾個月的流浪,就連接近他們的機會都沒有
因為他們知道我會神偷術,所以我跟本靠近的機會都沒有
遇到他們只能本能的跑
龍珠,就讓給他們吧,只要不是用在壞事上
傳了封短訊給了三大魔人,我累了願意把龍珠交給他們,不再跑了
不過前提是,不能許危害到江湖的願望...
三大魔人回傳了短訊說明沒問題後,我收到了一通W傳來的短訊
「小風呀,我因為有事要回家鄉一個月,所以無法讓你再復活了,我不在的時後要小心喔,尤其你常常死」
囧"我看到這短訊時我囧到了,因為W子有這個技能,所以大多都呆在總部,這樣他的復活術才能使用
現在別說去見三大魔人了,連在重力室我都很困難了OFZ....
(未完待續)

三魔人许的愿望基本上都是自私自利,哈哈

不过危害大家的愿望好象也没有。

反正只是個文嘛,別在意那麼煩的熟鍊度XD+
說話,精神我給他加到170,現在潛力都得不到,我要加種族技能呀囧"
三大魔人的人設畫好了,不過還沒上色
因為你們在W子的徵文帖沒有寫上你們的人設
所以我只好自已照著我的文來設定啦XD
終極因為第一場出現是以有點搞笑的方式出來
所以我畫成熱血好動型(輕裝甲為主)
SS畫成冷酷殺手型(背後有把大劍)
33是頭目,所以有點帶頭的感覺XD(盔甲+披風)
因為都是賽亞人,所以都有畫尾巴