中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 第一次用手画的悟空啊

某天心血来潮随便画的,所以位置没画好头发画不完了。。然后没想到画着画着竟然不舍得扔了,好歹是第一次画我最心爱的龙珠啊,一定要留个纪念。不过这副拖的时间是相当长了,一直懒得画鞋子……7月31日开始画,今天终于把鞋子添上了呀,总算是完结了没学过画画能力有限啊请大家多多包含并提出建议!

全身照

[glow=255,red,2]4000元 达评[/glow]

OTL

我发现自己不应该在大人面前显摆啊,我错了大人您抽我吧~~~~~~~~~~~~~~

褶皱真好,阴影真好,样子真像,比例也很好……

我去挖个坑把自己埋了

除了眉毛顏色不對外,其他處都好贊啊!那神情還有姿勢比例,沒有照著臨嗎?厲害.........我完全不會自創這一類的正經有動作太大的,陰影也都是錯誤~~啊啊

這張空真帥XD

是凭记忆按某壁纸画的呀。。我没那么厉害自己创个动作来画呀TAT
眉毛如果不涂黑不好看呀。。于是就不纯正的变黑了=3=。。

哇卡卡卡~~~~小V桑,你太强了,那个~~您不只是用PS画的好的说,其实自己笔画的更加帅啊~~~这张太完美了,赞~~~~我最喜欢就是这种风格了,阴影,线条,看了真羡慕的说~~~自己画不出来啊~~~急~~~早知道当初应该要好好学习美术吖~~~回想从小学到中专毕业没有画出过一张及格的图........汗~~无颜了啊....我....

扬夜姐姐不要埋自己了....来埋我吧...或者把我丢进黄蒲江去.....

按记忆啊,真了不起。我就是照着临摹也要画N多褶皱阴影,自己画的话……- -|||那就是草稿中的草稿,除了单线条还是单线条(←我那名副其实的简笔画)

貌似我从小就没好好上过美术课OTL 我只有在上课的时候涂鸦而已,于是我的水准只停留在涂鸦上。

话转回来。看近照觉得面部的阴影画得很匀的感觉,是用指头抹出来的?我拿指头一抹画,画就花了,宣告作废- -|||

我一直是用铅笔画的啊,有个方法,就是先把橡皮擦到黑黑的,然后再用来当手指这样感觉上就会比较均匀啦!!我现在越看那张近照越不顺眼怎么看起来那么颗粒状的|||||家里扫描仪被搬走了只能用相机照啊,把相机往下挪上面又反光,往上挪身体下面又会变扁,真是……¥%¥%#||||||

哇,第一次画就画的这么好,我画一个头发就能画上一百年

我顶!

画的不错~~~~ 支持你 以后 加油呀~~~~~~

畫的很好耶
尤其第一張是用素描的
加上紙看起來是黃色的
有種舊照片的感覺效果
很正耶

好帅气的悟空啊!!!

如能够画上背景就更加好了!!

恩?看不见啊,全是红叉叉,怎么会这样啊????

哈,现在又有了,画的很好啊,我画悟空从来都是正面的,侧面画不出来,光这点,我就超佩服你了哈

画得真不错!!!

悟空变超3酷毙了