中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧我崩溃了,我RP了,我脑残了,我自爆了……T-T

很好,从今天早晨起床后就发现停电了,于是无法开电脑完成W姐举办的论坛文(我明明昨晚说我今晚搞出来的,看来现在是不可能了) 很好,所以我非常自觉的无聊的拿出一堆以前搜集的各种风格的画寻找灵感准备涂点东西打发时间等待着日光灯的光明向我招手。 很好,等我涂到下午将近4点了手都快涂断了他他他 他居然还没来电(-口-) 很好,终于4点多了来电了我打开电脑可以打字了,我发现自己没灵感了OTL 很好,在网上溜了一圈我终于想写了于是写了一下。然后我那3年前的某网友又发短信骚扰我。TMD死不要脸我说我讨厌你你不要骚扰我我要告你骚扰我讨厌男人我是GL我什么都说了可TMD他居然还继续发短信!!!!!!!!!!!!!!!!! TMD的这年头我怎么总能遇到这种死皮赖脸的恶心男纠缠不休像鼻涕一样。 于是……我自爆了我脑残了我RP了我崩溃了 于是,我开贴发泄。 好心的斑竹不要删贴(鞠躬) 106 罒 罒

在夏天停电的确很郁闷,记得以前停电都要到傍晚才来.一般停电前,报纸上会预告明天哪几个地方会停电.

那男的再骚扰你,你就说你要报警了.

213 . .

心情好一点点了,去冲了个凉,冲凉前我居然TMD、老子这种粗口我都用上了拿来发短信。真是罪过……

其实今天不热,就是没事做很烦,毕竟光线不足(今天阴天),又不方便看书(太暗),涂涂抹抹都还是把桌子搬到窗户边的。

我想看漂亮的图啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OTL

062 ︵ ︵

深表同情以后要看清楚人再好给联系方式啊。。。。老被人骚扰确实很惨的(摸摸)~ 193 ┍ ┍

看来最近不只是我一个人RP有问题啊。

建议杨夜妹妹以后可以把灵感在没有电的情况下,用笔写下来好了。

虽然现在用笔写文章的人没有几个了,不过应急一下就好啊。

ps:有此等不要face的男人?!手机换了得了。

可怜的杨~~来抱~~娘让你蹭胸XDD

那文你要写啊要写啊要写啊~~

继续的有爱下去吧!!话说那个BC……

直接骂抽把= = 苍蝇啊!

本来那文就是昨天写到中途准备今天写的,而且光线暗我连看书都不看,虽然可以盲写(OTL)但是我还是没这样。

其实我常常用笔写文啊- -|||

我会继续写下去了,蹭蹭S妈咪XD

换手机号好麻烦。我把那人骂抽了一顿之后直接把手机调震动模式了,耳不听,心自静。

其实我今天涂东西完全是给自己增加工作负担……为什么? It's a secret (←抽飞)

334 $ $

哈哈哈!同期啊!不过一定要走出阴影啊!貌似说得严重了! 079 ㈩ ㈩

好了我突然有爱了XDDDDDD

飘下去写文。

我最近抽人真多OTL

我要许愿:今天把文完工啊完工啊完工啊……阿门……哈里路亚( ←抽飞)

我果然是RP了

923 # #

啊哈哈哈~~期待啊~期待~~

我今天就耗着等文鸟~~乖女加油XD

论坛文人多啊都是写文的,我啥都不会写无聊没事就画画啊。可是画廊区很冷清的感觉。 350 彐 彐

果然是这样,死了...... 563 ↘ ↘

你說你是GL他還是一直煩你 可能他覺的你在騙他= = 那你就寄張女生的照片給他說這是你老公或老婆 看他信不信 我大多都是用破壞幻想法對付死纏爛打的男生 好比說,我喜歡肌肉男,我喜歡看腐、BL,尤其是SM的 還會把身邊的男生拿來YY之類的 反正就是要對方反感就對了=A=(雖然不太愛用,不過都滿有效的就是了) 有時後我會因為不在電腦前,所以有靈感不能馬上打下來 所以我通常會先寫下來(雖然字很草) 到了回到家能在電腦前的時後 再把自已寫的草縞打到電腦上 392 ó ó

夜辛苦了,拍拍~~乖唷XDD

那些話算粗口?我以為要更加粗俗的才算..........生氣時在家會中英日的亂罵.....orz,我沒口德了。

對於白癡男有時說不清,他們腦子簡單根本不懂你在罵他們啊!最好就是不要理,或是~~(邪笑)用代理上到gay站,申請個帳號,發個帖『今天晚上人家好寂寞啊~~~哥哥來call我?』的帖,將那男人電話貼上去!然後就就有趣了,他手機會熱鬧啊~~~~

咦?我說了什麼嗎XD

文加油啊!大期待!

估计那个男的信奉好女怕缠男的信条,所以喜欢穷追不舍。

也不错啊,有人追也是好事哩

ㄧ ㄧ

哪有~~這些都是在新聞上看到的手法,現學現賣XD或是每天半夜睡不著打電話叫他去廁所.......替他訂購有趣的東西什麼的~~喔呵呵呵!

被ws 男纏會想要虐啊~~收服他做專虐物!

我被s洗腦了

以下是引用kotenka_在2007-8-16 23:11:45的发言:

夜辛苦了,拍拍~~乖唷XDD

那些話算粗口?我以為要更加粗俗的才算..........生氣時在家會中英日的亂罵.....orz,我沒口德了。

對於白癡男有時說不清,他們腦子簡單根本不懂你在罵他們啊!最好就是不要理,或是~~(邪笑)用代理上到gay站,申請個帳號,發個帖『今天晚上人家好寂寞啊~~~哥哥來call我?』的帖,將那男人電話貼上去!然後就就有趣了,他手機會熱鬧啊~~~~

咦?我說了什麼嗎XD

文加油啊!大期待!

這個正 其實我有在GAY網註冊過XD 因為我乾弟喜歡男生,我都會上網幫他物色帥哥XD (通常都是用即時通互相討論誰長的優)

我……从小受到的教育就是不说粗口吧(笑)不过毛了还是会粗口的,大概也就那么些粗口吧OTL很多粗口我说不出来- -|||

恩,我反正把手机调震动,如果有短信先不看,等进入收件箱后看到是那人发的就直接删掉(采取不看他发的东西态度)

现在写那论坛文写的很Happy XDDDD

而且快写完了吧。

写完了我就去修一修先前那个人设

我现在斗志满满呢(几小时前还说写不过1W字的某人虽然快写完了但是字数果然超过1W字了OTL←抽吧)

好期待看夜的文啊~~一定是狂惡搞的!XDD啊啊

姐姐啊,我功德圆满了XD

我写完了XD而且有把连接贴去征文那里

明天再修我自己那人设- -

这个,看那文要有心理准备,禁止抽打我这个作者的(即使它很烂)