中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

BANPRESTO 龍珠Z 鎖匙扣 ALL SONGOKOU編 2

日本以发售

我拿到实物了呢。上周出的。一起还买了一个这个

喜欢两个小悟空的,还是小时候做得可爱呀。

观赏性的BP的钥匙链景品,难求的系列,只好原距离观赏。

楼上的朋友果然收了。。。布欧那个真的很酷啊,记得还见到个小布欧的。

价格到不高。就是国内不好买。还要去日雅。每次我都是攒了一堆东西拍下来,然后一起邮过来。

是啊,国内整套的都几乎没有,单的更别提了。

还有很多东西国内连消息都很少,难怪朋友拍得不够就干脆飞过去。

布欧是手办吧,再赞一个,这样的涂装完成品手办也只能欣赏图了。

布欧的神情的确做得挺好啊,那个邪恶的笑脸做得好出色啊,但下半身是什么回事啊,布欧收了伤的样子吗

下身是回复中的样子吧,我看到的小布欧那个下身也是这样,吸收了悟天克斯后的面相做得实在有感觉。

呵呵,不是了。这个做的就是半身像的。下半身就是个支柱而已。另外那个小布欧我也在拍呢,不知道能不能拍下来。

啊,龙珠也有圣斗士那样也做半身像啊,汗一个,不过表情做得太像,不过那个小布欧不知是不是角度,表情有点别扭的

哦,原来就是做成半身像的啊,不过下半身那个底座倒是很适合布欧,

比较自然,也合情理,若是换做他人就牵强了,毕竟强大回复功能不是盖的啊。

好帅的魔人啊,偶也想要个,貌似这种上海好难找的说,真想要个,谢谢LZ的分享拉。

价格不高,那是什么概念,具体是多少。还有哪有的卖..............

好东西啊,那个胸像在ac见过一次,也是lz的?

LZ的东西是不是要800+啊?貌似我也在AC上看到过的说