中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 新人拜山,一张假寐中的小贝~

呵呵,初来乍到的~~~还请大家多多指教~~个人很喜欢小贝~所以~虽然画的不是很好~也贴过来了~这个图本来我画了一大半的时候没有保存,电脑就断掉了,后来再画也没什么感觉了.气愤之余...也就没怎么搞好~感觉对不起小贝了的说....

[glow=255,red,2]5000元 达评[/glow]
[此贴子已经被达尔MM于2007-8-18 21:43:10编辑过]

好梦幻的效果,很漂亮啊XD

塔塔应该是厚涂的吧,很实在(笑)。表情很细腻,也很舒服。应该说整个面部刻画的都很棒,赞一个。

更值得一提的是背景,很丰富,但是不会喧宾夺主,和前面的色调与感觉完美的融合在一起。

真的很优秀。

献花~~~

大大赞得偶很不好意思的说~不过很高兴大大喜欢~~
呵呵..个人画的时候太粗糙了,对肌肉也不是很理解...手就不用说了..勾边的时候因为板子太破老是勾不起来...嘿嘿~不过~~偶会继续加油的~~

好漂亮啊~~~颜色很柔和舒服的说!那些风一样的效果是怎么画出来的,厉害啊~~还有那些小房子,好像周围很宁静的感觉!!LZ神奇啊!!赞!!!

画的还真是那么一回事啊。楼主,强!!!~~~~不过鞋子好像............既难看又.........太大吧~~~~

给朵小鲜花>v<

好喜欢啊!! 某茶最喜欢童话的感觉了!!!

回楼上各位...

饿,呵呵....那个...风我是看人家少年漫画学过来的....那个鞋子么...讲实话.....其实是比例出问题了...型不准咋看都别扭的说....透视有问题...(爆...自己知道错,还不改..果然我懒到家了...)

恩,谢谢大家支持,我会努力的~

好PP的颜色,塔显得好有王者风范~~~也就是鞋子圆了点~~~

LZ太谦虚了,画的不是很好啊,我拿天要是也能画出来就好了,那我就会发表上上来,就竟请等待吧