中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠GT的主题歌曲全解

龙珠GT的片头曲:渐渐被你吸引
                   演唱:Field of view
龙珠GT的片尾曲:Don't you see !   
                   演唱:ZARD(坂井泉水)
  “渐渐被你吸引”这首歌曲节奏明朗。由Field of view这个声线阳光的组合演唱。使人们听着听着就快乐起来,走出悲伤的阴霾。如阳光照入内心一般。这首歌曲的节奏同时也表现了悟空一行人经历苦难以后的快感,如果你现在心情不好就应该听一听。
  “Don't you see !” 这首歌曲节奏也很明朗  ,但是,听着听着就会觉得这首歌曲很感人。ZARD(坂井泉水)的声线很成熟,很有吸引力。由ZARD(坂井泉水)演唱这首歌曲,更加深了这首歌的寓意,使听完这首歌的人们深深地感动。
   总之,没有听过整曲的朋友们还是要听一听。

以下是引用ZT超赛6在2007-8-27 21:56:37的发言: 还有别的吗,有歌词吗,汗,......贴点歌词出来嘛,这样看很没劲的啊.555555555555
要歌詞就到置頂的目錄帖找

还有别的吗,有歌词吗,汗,......贴点歌词出来嘛,这样看很没劲的啊.555555555555

我很喜欢听,我比较喜欢视频里的那个,我在qq音乐上添加的是个女的唱的,不如动漫里的好听

女声版的是ZARD唱的...ZARD死得可怜啊..ZARD也唱过几首龙珠的歌.

龙珠GT好像有好多歌的哦,换了几个片尾曲,

呵呵,不错啊

我这些都没有找到

[灌水]

[em24]