中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 莹与特兰的凄美

这个故事发生在1000年前。1000年前,我叫莹,他叫特兰。
    1000年前的今天,特兰就在我身边。我又按捺不住了,突然咬住了他的脖颈。鲜血从特兰的血管中渗了出来,带着浓重的气息,我贪婪的吮吸着他的血液。随着血液的注入,我的泪水毫不吝惜的滑落脸庞,我只希望他能推开我。可是,特兰却紧紧地抱着我。“莹,不要害怕。”特兰温柔的对我说,“我愿意为你提供血液,所以,请你不要离开我!”……
  我醒过来,“为什么?你知道我有这种病,为什么不远远的躲开我!” 特兰笑了,“因为…我爱你。有你在我身边,我就不恐惧。”我痛苦的哭了,“特兰真是一个笨蛋!我不愿意看到我爱的人因为我而痛苦!我只想看到你快乐!”特兰笑着,“我可以为你付出,所以我很快乐。因为你在我身边,所以我很快乐…”看着他的笑容,我忘记了刚刚发生的痛苦的事情。“莹,我只愿活在有你的世界里。”…
   沉寂下来的心情,无法覆盖住苦闷与胆怯,任热泪在脸颊流淌。察觉到,感悟到,一个人无法生存的道理,为了拯救悲伤的自己,就算有比孤独更深邃的痛苦,也愿与我一起承担。注定的羁绊萦绕着危险……我决定了。
“莹,不要!”特兰抱起我,“我不要你离开我!”说着,他往日的笑容化作泪水挣脱眼眶。“特兰,你是坚强的…”我竭力说着,“我无法承受双份的痛苦…”特兰握住我的手,拿起剩下的药片吞食下去…“莹,我只愿活在有你的世界里。”
“特兰,你好傻。”“莹,我们能永远在一起了。”……
   1000年以后的今天,我叫莹莹Love,他叫特兰克斯。
  让我们重新开始……
                                     作者:莹莹Love