中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飞天1号

[投票]大家觉得这三部龙珠Z的续篇哪个最好?

关闭 [复制链接]
我是觉得gt更好吧

零界看得感觉奇奇怪怪,GT都不知道存在。

废话 gt可是有官方在后撑腰。

其余两个全都没出完,有什么好看。

铁定gt了

要是能选超次元乱战…………

果断GT啊,17应该是要复活的,其实他很爱18号的,毕竟是双胞胎血浓于水啊~~~不然他复活怎么都说不过去啊~~最最可惜的是16号,怎样都没法复活了~~~~~哎,让布尔玛她爹再做一个吧~~

那3个???                              

都是同人作  明显的我觉得超次元乱战更靠谱一点.......

GT 结局不错  过程蛋疼到碎  整个剧情的逻辑性让我挠墙

就剧情来说觉得超次元乱战更好……这里没有这个选项……我不很喜欢GT,即便是延续了龙珠漫画的线索,对人物性格剧情发展各方面我觉得有点不太好。但是主题曲很好听。老实说打着“官方”旗号的“同人”比起一般同人来说更容易让我反感。感觉有种强迫接受的意思。

GT吧,虽然剧情不是最完美的,但是结局是最催泪的

果然还是GT比较好吧....不过GT里面有些地方还是没能完美。而且黑星龙珠中孕育出的7个邪恶龙那段个人觉得没有什么意思......不过超四的出现还是和能让人热血沸腾撒

个人觉得GT应该是比较来说最好的一个...
虽然解决有点虐...
我觉得老鸟一项是支持HE的结局的...虽然gt也算是he可是总是心里有点痛...

一直在想如果是老鸟自己来续篇.悟空还会遇到怎样的事情呢...
不过果然还是Z就是结局...

只看过GT,除了主题曲好听,其他没什么好说的

果然还是GT比较好

怎么看都是Z最好,GT的话就是往死里变身,而且人设让人很难接受(就悟空常态单挑佛力沙和沙鲁我都觉得主角刻画得太逆天了)

怎么没有超次元乱战啊!果断超次元乱战,剧情丰富,又是Z的续篇!

龙珠Z的画质与GT差别太大。。。

当然是GT,支持官方的