中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[投票]大家觉得这三部龙珠Z的续篇哪个最好?

关闭 [复制链接]
我个人认为,这三部同人的续篇都不如Z(众人:废话,Z是鸟山大人的作品嘛!),但对于三个谁最好的问题一直在争论不休。
从剧情来讲,零界篇是比较成功的;从画风来讲,应该是AF不错;至于GT,我暂时还找不到太大的优点……不过GT是官方的续篇,最有权威性。
以上纯属个人看法……
单选投票, 共有 78 人参与投票

距结束还有: 3901 天12 小时14 分钟

您所在的用户组没有投票权限
<P>请恕我无知零界篇是什么?</P><P>这3个除了GT我看了1/3其他都没看过。。。。。。。。。。。</P>

<P>除GT外其他两部都是同人作品,基本可以全部无视,话说GT老鸟参加了基本人设.....个人对他的结局还是很看好.</P><P>AF的画风好是因为作者直接把老鸟的原图拿来稍做修改.........不过貌似特的脸变形严重.........</P><P>大家对这3部有自己的看法自己的理解就可以了,取其长处,不必一定要定义出哪部最好,哪部不好的说法.</P>

<P>
从剧情来讲,零界篇是比较成功的
</P><P>这样的言论也见过,我就不明白了怎么会有人觉得比GT好?控制欧布根本就是不可能的,他又没有魔人的那些能力了,还有那些说GT BUG多的人,不作动作撞到一起就合体就不是BUG了?界王神变回原样就不是BUG?</P><P>都是同人性质要比较当然可以,但起码说出强在哪里,画的好不好不说,不可能有超越或完全和原作一样的,这个零界同人有结局吗?有比较的资格吗?</P><P>AF就别提了,那也能叫剧情?画风不错吗?我看那些表情怎么那么恶心呢?我变态……</P><P>真正继承原作线索的只有GT,三部分出现的可能性在原作中都有暗示。</P>

<P>我觉得各有各的缺点和优点~</P><P>要是最喜欢的~</P><P>我认为是GT~</P><P>总觉得其他的有点怪~</P><P> </P>

GT好看,不解释的,好就是好,AF没看过几篇,后面干脆不知道

零界篇画风无语,剧情无语,设定无语。GT起码还是官方的。

好多人选GT啊.........不要生气不要介意不要鸡冻...以下纯属个人观点
GT的某些剧情有点幼稚

同人永远无法超越官方
零界篇我也买过三卷,一个气功可以画一本的剧情真是无语的可以,对手就那么几个人,还长的那么的相似,画风也很狗血,不看也罢

瘦死的骆驼(略
比上不足(略

AF有两部的,我比较看好日本同人的那本AF,实话实说真不喜欢GT的结局,看一次哭一次...

还是超次元乱战比较好吧~

恕我直言,零界篇?没听说过

回复 衰到被砍头 的帖子

零界篇是国内的同人漫画。

同人还是超次元比较靠谱

请恕我说:同人剧情最好——超次元。同人画功较好——新龙珠AF或者龙珠AF。
总之我觉得假如是续集的话超次元最好...而且AF是GT的续篇不是Z的续篇啊 = =

其实GT有贝比篇+勇气的证明就能结束了,当然邪恶龙篇也还可以。超级17号篇是败笔,对17号的结局个人表示深切的同情和对东映的不满。。。。。。

支持新龙珠af,,,,,

波波咖啡 发表于 2011-10-23 20:23
其实GT有贝比篇+勇气的证明就能结束了,当然邪恶龙篇也还可以。超级17号篇是败笔,对17号的结局个人表示深切 ...

其实GT有出书说17号又复活了,就是最后悟空离开前那个恢复愿望,连死过N次的小林都能复活所以17也没问题吧

内容我觉得龙珠超次元乱战,和AF,EX都不错!你们说呢?