中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】悟空带走欧布与其修炼之后,是什么剧情?(不要剧场版等)

悟空带走欧布与其修炼之后,是什么剧情?(不要剧场版、电影版等)
也就是动画版的魔人布欧篇的291集后面还有吗?(我下载的是电驴上的粤语版本)我记得以前看漫画的时候,悟空带走欧布与其修炼之后,是还要剧情的,起码有一段巴菲迪用妖术重新激活欧布的魔性的......
请大家能具体解释我的疑惑,最好就是能提供魔人布欧篇的291集后面的动画下载(粤语优先),万分感谢~~~

<P>GT的粤语版比较难找啊网上,大多都是不全的。。。好像有个什么爱子组也是粤语的啊不过我不喜欢,个人认为比较难听。。听说也是TVB的,不过我还是喜欢“正宗”的TVB配音啊!!!如果你想去听那个版本的话随便在搜索引擎里搜“龙珠GT 粤语”就很多出来了,比如你上WWW.56.COM都可以搜出,不过那个音质会偏低些。</P><P>GT我还没看完,听大家说结尾很感人,但我看了20多集还没什么看头(BABY开始)所以就没什么看的动力了,于是也不能告诉你是什么故事。</P>

<P>那段漫画是同人,和原作无关请不要混为一谈,漫画到带走欧布就完结了。</P><P>2004年发卖完全版漫画时老鸟把悟空带欧布走的结尾那段加了两页,内容是悟空把欧布扔上筋斗云,身边又浮现出了悟空小时候在筋斗云上的样子,让人感觉仿佛又回到了从前。最后的全家福下面加了一张贝吉塔说:卡卡罗特,我迟早有一天要打败你!这也说明了贝吉塔虽然在布欧一战承认了悟空是世界第一,但仍然没有失去进取心。</P><P>
动画版后来又接了GT(64集和一个TV特辑),是鸟山明做了人设,但没有漫画,虽也有同人性质,但绝对是东映得到鸟山明授权的官方TV续集,也是96年DBZ完结后紧跟着播出的,97年11月完结,最后结局是悟空和神龙走了,百年之后悟空的孙女已经是个老太婆了,悟空的后代和贝吉塔的后代在武道会上相遇,悟空的孙女在对面的看台上看到了悟空,但追过去就找不到了,悟空慢慢走出会场,主题曲想起,3分钟精彩回顾和全部声优字幕后,悟空坐着筋斗云永远离开了我们(当时看的时候泪奔……)</P>

<P>GT人设是老鸟的?为何剧中的人品位全部降低了那么多……Z里的大特可谓是超级无敌帅啊那套衣服,可到了GT里面……西装配短裤!!难以接受。。还有VEGETA的发型等……</P><P>另外我认为老鸟的意思大概是到288就完结了,最后一个圈圈圈着悟空的笑脸就完结了~~后面的都是GT风格,并且是为GT作铺垫。。。</P>

<B>以下是引用<I>vincci</I>在2007-8-14 17:40:43的发言:</B>
<P>GT人设是老鸟的?为何剧中的人品位全部降低了那么多……Z里的大特可谓是超级无敌帅啊那套衣服,可到了GT里面……西装配短裤!!难以接受。。还有VEGETA的发型等……</P>

只是人设,后来老鸟对GT的评价在书籍区有翻译,有兴趣可以看看
另外我认为老鸟的意思大概是到288就完结了,最后一个圈圈圈着悟空的笑脸就完结了~~后面的都是GT风格,并且是为GT作铺垫。。。

你没看过漫画吗?287和288话都是TV版原创的,289-291才是和漫画相同的结局。说铺垫的话也只是TV版的计划,老鸟写结局的时候并没有料到TV版会继续创作,漫画结束后半年多TV版291话才放完

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-8-15 9:28:11的发言:</B>

你没看过漫画吗?287和288话都是TV版原创的,289-291才是和漫画相同的结局。说铺垫的话也只是TV版的计划,老鸟写结局的时候并没有料到TV版会继续创作,漫画结束后半年多TV版291话才放完

.我确实没有看过漫画,原来如此。
PS:我刚去书籍区转了一圈,发现大多图片地址都是过期了的,有些是本站的图片地址也没连上。有可能的话是不是应该修复一下呢?

<P>
我确实没有看过漫画,原来如此。
PS:我刚去书籍区转了一圈,发现大多图片地址都是过期了的,有些是本站的图片地址也没连上。有可能的话是不是应该修复一下呢?
</P><P>有空还是看看漫画比较好,你会看到原作的画风TV版并没能最好的还原。</P><P>因为空间的关系本站许多东西都失效了,请耐心等待管理员购买新空间吧,书籍区的那个老鸟采访图还能看到:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=31475</P>

我是想把漫画和动画都买下来的,只是没那么多钱。。。。漫画正在考虑,如果现在要买的话要买哪种好呀?动画正版的太贵了。。几千啊,买不动

<P>
我是想把漫画和动画都买下来的,只是没那么多钱。。。。漫画正在考虑,如果现在要买的话要买哪种好呀?动画正版的太贵了。。几千啊,买不动
</P><P>漫画完全版也很贵的,目前还没有引进到内地,我之前在淘宝区买的你也看到价钱了吧,那是目前质量很不错的中文完全版。</P><P>内地引进的42卷版就很便宜了,200多一点就够了,只不过有些不健康的地方会被修改……</P><P>玩10年游戏的FANS竟然没看过漫画,看来龙珠的影响力确实不俗</P>

嗯,是很贵。不过要是收藏那当然是要买最好的,所以努力存钱中
我现在的唯一想法就是仪迷好有钱,几乎里面卖的你都有份

<B>以下是引用<I>vincci</I>在2007-8-16 11:57:52的发言:</B>
嗯,是很贵。不过要是收藏那当然是要买最好的,所以努力存钱中
我现在的唯一想法就是仪迷好有钱,几乎里面卖的你都有份

不要夸张,我没有买过任何玩具

玩具我没看,我只看了有用的。对于我来说感觉玩具不太有用(主要原因是没地方放而且也对小玩具没兴趣)(凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字)

<P>我还是比较喜欢看TV版的</P><P>因为TV版中加入了许多对剧情的解释以及更多的情感成分.</P><P>我很喜欢,我觉得只有这样才能全面的揭示人物的一生和其成长.再说,也让人真正了解和喜欢里面的人物.</P><P>这样也让人看到剧中人物人性的一面和温柔的一面~~~~</P>

<P>GT人设是老鸟的?为何剧中的人品位全部降低了那么多……Z里的大特可谓是超级无敌帅啊那套衣服,可到了GT里面……西装配短裤!!难以接受。。还有VEGETA的发型等……</P><P>另外我认为老鸟的意思大概是到288就完结了,最后一个圈圈圈着悟空的笑脸就完结了~~后面的都是GT风格,并且是为GT作铺垫。。。</P>

修炼吗,不就是对打吗,其实没什么好看的,都有手下留情,而且悟空不会变成超级赛亚人的,这样以来,就没什么刺激和激动了,GT第一集就是啊