中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [求助]关于用户名!

各位管理员老大们~~~

论坛可以修改用户名吗?或者说 可以麻烦管理员 后台 帮忙修改一下吗???????

当时注册的名字 胡乱注册的 想重注册 但是又舍不得 好不容易 累积的这点可怜 属性!!

----------------------------------
顺带~~哪位 有钱的好心人 赞助我 2个 320 补200 的蓝药!感激不尽~~~
穷疯了!!!!!

。。。。灭绝人性。。有个性。而且看起来你喜欢VEGETA,所以用这个名字也十分合理

我记得ID不能改。。。但你可以重新注册一个叫龙管把你这个号的资料全部转到新号上去

可以,,,我记得动网的是可以的,,,

也可以申请过一个你喜欢的用户,,

再叫午夜大叔帮你合并起来,,,

但是有些数据会变成无头尸的哦(例如发的帖不是你的了,,或是宠物不见了,,,等等,我没合过,)

用户名????其实我也没改过,也没必要该

PS:做好自己就是了,你是最棒的,

REPS:所以我给你上好的药,大补的,注意查收!!!!!

那么好听的名字改了干什么?

可以,,,我记得动网的是可以的,,,

也可以申请过一个你喜欢的用户,,

再叫午夜大叔帮你合并起来,,,

但是有些数据会变成无头尸的哦(例如发的帖不是你的了,,或是宠物不见了,,,等等,我没合过,)

发的帖不是我的,难道会是其他人的?????DATA没了???GOD!!!!!!!!!!!!!!