中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]异世界的星球上战斗力在一百万以上的怪物列表

有很多新手在打星球的怪的时候被秒杀,今天中午,我把异世界各星球上的战斗力比较强的怪全部打了一遍。将其中战斗力超过一百万的怪物名称及准确战斗力列出来,大家打怪的时候注意一下。

虚空的世界:

1、弗利萨,战斗力:1,327,500
                    2、沙 鲁,战斗力:14,750,000
                    3、布 欧,战斗力:22,460,651

复仇之星--人造人总部:

1、人造人博士,战斗力:2,440,000
                     2、 普  拉 ,战斗力:5,345,459
                     3、人造人17号,战斗力:6,740,396
                     4、人造人16号,战斗力:7,903,404

地狱之星:

1、外星海马,战斗力:3,203,051
                     2、兰色跳跃,战斗力:4,080,971
                     3、独眼魔人,战斗力:4,333,019
                     4、变异蘑菇,战斗力:5,239,436

火焰之星--龙的领土:

1、噬血龙,战斗力:2,197,691
                     2、龙战士,战斗力:1,869,356

失落的毁灭地带:

1、布罗利,战斗力:5,274,659

悲鸣星--火焰山脉:

1、潜水吸血蝙蝠,战斗力:9,966,339
                      2、 紫 肤 怪 ,战斗力:11,631,024
                      3、 大 恶 王 魔,战斗力:12,268,224
                      4、 火 头 鬼 ,战斗力:23,640,651

最后的BOOS:

地球--卡林塔:

仙树,战斗力:58,882,059

以下是引用無慈悲な天使在2007-8-14 14:38:50的发言:

战斗力怎么高 怎么打呀~~~~!

不是叫人去打,是希望战斗力不够的人能够注意点,不要被星球上的怪秒杀了。 那颗仙树估计连我开热血去打都有被秒的危险。

谢谢楼主,如果可以不断更新,发一些战斗力低的怪上来供大家参考就更好了!

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-8-14 20:21:47的发言: 谢谢楼主,如果可以不断更新,发一些战斗力低的怪上来供大家参考就更好了!
战斗力太低的怪,我这号没办法,一见我就跑了。因为除了NPC怪之外,其它的怪必须要攻击它才能知道它的战斗力。其实那个弗利沙和外星海马我都试了好长时间才拿到它的战斗力。大部分情况下一见我就跑了。低于一百万的只能靠大家去完善了。如果有时间的话,我用悟空号去试下看看。
以下是引用cjsyr在2007-8-14 19:34:30的发言: 最后的BOOS: 地球--卡林塔: 仙树,战斗力:58,882,059 这个没言语了
这个太酷了,就算是我这号的战斗力,把热血开到极限,一亿左右的血量(这个好难,不容易掌握的),如果遇上它的愤怒攻击的话(通常是星球上的怪战斗力的二倍左右),一样会被秒杀

谢谢楼住指教!

我们新人出来咋到,很容易就挂了,要是多发这样的的好帖子就好了

以前我曾经一直认为布欧的战斗力最高,试过之后才发现火头鬼的战斗力比他还高一百万。

萌世界和幻世界的怪普遍战斗力不高,当然幻世界的界王神除外。

而冥世界的怪则刚好相反,普遍战斗力都非常强,好象大部分的战斗力都在五百万以上,不过目前没去打过。

acowboy 该用户已被删除

那還真的是仙樹啊啊 一下子就這樣高的戰鬥力 難怪爬不上去 一下又被摔下來 

辛苦終極哥整理打出囉~!

上次没注意龙之领土上的两种龙的战斗力,这次补上了,大家留意点吧

NPC怪怪就是那种可以对话为你提供帮助的怪啊!