中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

这是我在饰品店发现的

ゴテン评      600[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-8-15 6:22:00编辑过]

挺漂亮的,是挂手机的啊~~~不过要是色彩再深些就好!!!前面几副图看起来明显是颜色偏艳

能够买到吗??这应该是塑胶做的吧

非常不错的龙珠挂饰喔~~看了都眼红,又是国内不可能有的好东东,不知道大家注意第一张照片没?楼主很用心的哟~~~龙珠后面的背景还用了龙的图案,呵呵,加油喔~~~本来应该是100龙珠币一张照片的,但看到第一张照的背景就很想给你打高分呢,而且楼主又是龙坛的新人,为示鼓励,我打了600,楼主要再接再厉喔~~以后有好东西拍下继续上传来吧~~呵呵,关于周边照片上传的奖励在本区的顶置里有~~http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=36925

~~可以看下吖~~~

是玻璃做的呀,那不会很重吗LZ加油啊,支持支持

那你去日本回来有什么收获啊

楼主精神可嘉,欢迎欢迎!但是你发的图是官方图:风水小龙珠,而且我以前已经有报道过的了(就在玩品区尾页)~ 请悟天再处理一下吧,保留600给楼主就好了:)

好象啊!!!~~~想要死了这是国外的吗,国内不会没的买吧。

是啊 目前过内没有卖的~~~~~~~!~~~~