中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙珠管理员

[公告]15日开始论坛无法访问,停3天

15号不是战胜纪念日吗?没得在论坛里跟大家庆祝,太郁闷了

以下是引用36249473在2007-8-14 22:08:37的发言: 15号不是战胜纪念日吗?没得在论坛里跟大家庆祝,太郁闷了
什么战胜纪念?可以说下吗?

以下是引用时间沙漏在2007-8-14 19:31:13的发言:

3天。那论坛的征文也可延迟3天了??

周六0点就能恢复了吧。

推迟吧。XD,刚好缓解一下我们工作的压力。嗯。我得把那些文都存到电脑里,趁这个时间评。

应该马上就要关闭了吧,龙坛最后的滞留者来报道,呵呵,大家都不用郁闷啦~~3天很快就会过去的,在这3天里大家有空都写写文吧,等到论坛再开时来发表,也别有一番乐趣的说~~

好了,大家3天后再次相约在龙坛,拜拜~~~

幸好不是在我來論紀念四周年關的,其實我這人還滿幸福呢XD(8.14到論的某w

剛好可在家畫畫龍珠和想要的人設像素圖(可能?),期待大家的征文啊 XDD

希望到時能準時論好~!

啊,那我们这几天怎么办啊?

我才进入论坛就要停了啊!

不是说今天上午停吗?现在中午了,怎么还不停啊?难道改了?

应该说是在这三天中的某天或者某几个小时会停 但究竟是什么时间还没有确定。

以下是引用魔二代在2007-8-15 12:20:46的发言: 应该说是在这三天中的某天或者某几个小时会停 但究竟是什么时间还没有确定。

汗 感覺好像被晃點了 是說不一定是三天中的啥時嗎

原来是三天中有某天会有……

信产部真是无聊,成天搞抽查,好像不知道不良服务器都在国外挂着一样

以下是引用kotenka_在2007-8-15 12:45:36的发言:

汗 感覺好像被晃點了 是說不一定是三天中的啥時嗎

说实话,我也有这种感觉,我实在是太好孩子了,因为这个题目,今天白天没上过坛子。晚上都是在收藏中误点了,竟然可以进了,当时就感觉“龙管在玩愚人节?”

问那边,说,没抽查到。所以大概不停了。 不过因为新空间,前天晚上我改了域名的一些设置,结果把自己搞死掉了。害得我昨天一天没能访问论坛……

[公告]15日开始论坛无法访问,停3天

以下是引用龙珠管理员在2007-8-16 10:49:16的发言:

问那边,说,没抽查到。所以大概不停了。 不过因为新空间,前天晚上我改了域名的一些设置,结果把自己搞死掉了。害得我昨天一天没能访问论坛……

美丽的决定,这贴可以古迹了?