中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠招式特技

龟派气功:龟仙派的绝招﹐也是龙珠系列的招牌功夫。把身体的真气集合再发射出来。通常是把双手在身边上下重叠﹐聚好气后双掌分别手指向上向下﹐并掌心向前地推﹐便能把气打出去。这招有强力的反方向推动﹐所以可以用在火箭式的飞行上。如果练得好的话便可以把气的方向扭转。
洞洞波:鹤仙派的绝招。把真气凝结在指头后对準目标发射
万国惊天掌:龟仙人的独门招式。一生中只向过悟空和悟饭出这招。把真气集好后从手掌打向对方﹐将对手困在燃烧的气之中。虽然波有龟波气功的破坏力﹐但也会令对方难受万分﹐是强迫人投降的好招式。
衝击波:利用超能力和气功急速移动空气。主要是用来推动对方。
气功波:一般可以迅速在手聚成和发射的气。主要是用来突击。若以弹形式发射的话便会变气功弹。可以用气息或超能力令它转换方向或追踪对手
繰气弹:像气功弹的招式。虽然而要多一点气和时间集合﹐但去向可以随意控制。
气功炮比龟波气功强几倍的绝招。把全身的气集中在摆成叁角形的双手﹐在手中间的洞瞄準后发射。缺点是会消耗过多能量﹐令身体的负担过大﹐就算不死也会缩短寿命。超级洞洞波:变了机械人的桃白白藏在右手的秘密武器。是一个从炮口发射的加强版洞洞波﹐可以跟纵对方。
爆力魔波:笛子大魔王和魔童的绝招。把全身的气燃烧后向各方向发放﹐将週围的一切摧毁。
魔封波:武泰斗為了對付大魔王而創的絕招。使用所在的氣把對方困住﹐再用旋轉把體形縮細﹐最後引進封印用的容器。不過如果經過太強勁的負擔﹐使用者會挨不住而死
反魔封波:笛子魔童為防再被魔封波封印而创的绝技。可将发出的魔封波操纵再把对手封印。
超级龟派气功:孙悟空所创的龟波气功加强版。像龟波气功一样发射﹐但威力强得多。
眼睛光線:从双眼把能量以光線的形式发射。通常需要懂些超能力才行
手指光線:把能量在指头上像光線般空接射出。
口发光弹:用超能力将气集在口中段喷射来的招式。
恶魔光線:恶魔人的绝招。被打中等人若拥有邪念的话便会爆炸
电击:把电子激发后再打出去的招式。
猜拳:以猜拳用的包剪鎚作招式的龟仙派拳法
狼牙旋风拳:饮茶的招牌独门拳法。像狼形般锐利和旋风般快捷的攻击。
醉拳:模仿醉酒时的动作的拳法。虽然难看﹐但每一招都藏有无数的奥妙
狂拳:悟空模仿疯狗的临时招式。
猴拳:悟空模仿猴子动作的临时招式。
新狼牙旋风拳:狼牙旋风拳的加强版。
天空十字掌:南无的独门招式。跳上半空后把手臂放成交叉﹐落下来时瞄準对手撞去
八手拳:夏巴王的拳法。动作快得如有八隻手一样。
长臂攻击:魔童的绝技。把手臂的长度伸长打人的招式。
残像拳:可以留下一个假身影来迷惑对手。若连续出便会变成多重残像拳。但是若对方可以感觉到气而发现位置的话便没有用
太阳拳:鹤仙派的特技。手指指着太阳穴﹐手掌向前﹐眼睛便会发出强烈的光。用途是令对手因强光而双目受损﹐暂时失明
四妖拳:天津饭的独门绝招。用超能力在膊头上长出两隻手来﹐令拳掌攻击更加猛烈。
四身拳:天津饭的独门绝招。从一个人变成四个人﹐由一股意志带领﹐可以清楚地观察对手的动作。但最大的缺点是会令每一个人的力量和速度变成原本的四分一
超能力:超能力有很多种。有些是移动物体。亦有些是控制别人的行动和感觉﹐或引发体内的能量。
心灵通话:利用超能力把说话无声地传给对方。可以远距离地跟人通话。
灵魂附体:天神把灵魂和身体暂时附在意志力较弱的人第上的特技。这样那个借来的身体可以使出他的特技和发挥他的实力
舞空术:鹤仙派的特技。控制全身的气流﹐令身体可以在空中自由移动
水上飘:可以在水面上滑行的忍术。
变化:乌龙和乌儿的特别能力。可以变成各种不同的物件﹐但实力还是一样。
猩猩变身:赛亚人的特技。当有尾巴的他们看见满月时﹐便会变成一隻身体巨大﹐力量强劲的大猩猩。变身后的悟空会失去理性而到处破坏。不过一旦失去尾巴或月亮消失便会变回原形和睡着。醒来后会忘记关於变身的事情。
巨形变身:把身体组织变大的特技。变大后速度也不会受到大影响。
再生:魔童把失去的手足重新再生的特技
唾液圈:基兰的秘密武器。从口中喷出急速凝结的唾液包住对手﹐令对手动弹不得。但若对手够大力的话便可挣脱
產卵:笛子大魔王的特技。用能量和生命力在肚中造出一个新生命体的蛋﹐再从口中生出来。他的手下都是这样製造﹐而分身笛子魔童也是像那些手下生出来﹐不过体内差不多包含了大魔王所有的靈魂。

谁说全啊?还有很多呢.魔闪光.元气弹,界王拳等~~~~~~~~~~~

楼上的在干什么啊?灌水也

换回主题

收集这么多的招式还是很不容易呢,我没准还能学会一些呢(开玩笑)

你可以学几招.猴拳和猜拳

呵呵,话说大家都很爱灌啊.那我也来,呵呵,就是这样的

以下是引用冰玲莲音在2007-8-21 19:32:34的发言: 你可以学几招.猴拳和猜拳
猴拳,猜拳? 怎么绝招这么米用啊? 我要学龟派气功!!!!

哦~要是不列出来还真没觉得有这么多招式特技!!

以下是引用小淘气在2007-8-22 12:41:24的发言: ] 猴拳,猜拳? 怎么绝招这么米用啊? 我要学龟派气功!!!!
可以学啊.用个白色的气球,然后学样子,一丢.就成龟派气功了

以下是引用冰玲莲音在2007-8-23 17:13:02的发言: ] 可以学啊.用个白色的气球,然后学样子,一丢.就成龟派气功了
我也来试一试

以下是引用孙悟空07在2007-8-24 22:17:03的发言: 了 我也来试一试
可以用白色的毛线哦

支持LZ的工作,希望继续补充啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用冰玲莲音在2007-8-25 18:38:34的发言: 试 可以用白色的毛线哦
不是吧,连毛线都出来了啊,按我说啊,就在手上放个巨型水枪,刷的一声就是龟派气功了,哈

喜欢超级龟派气功和舞空术还有巨形变身

只会猜拳,别的估计学不了

气功炮比龟波气功强几倍的绝招。把全身的气集中在摆成叁角形的双手﹐在手中间的洞瞄準后发射。缺点是会消耗过多能量﹐令身体的负担过大﹐就算不死也会缩短寿命。

真还是假!!为什么悟空5用气功炮