中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]贝吉塔的情人节

<P>   4月,特殊的一天,来了,不知道为什么,布玛却不认为这是什么特殊的日子,已经长大的儿子和女儿出去了,这也难怪,都有恋人了嘛,贝吉塔------那个高傲的王子呢?她不知道,她也不想知道,让人心酸的答案----------重力室,不用说也知道,那家伙有去那里了,没办法啊,毕竟,哪个属于他的美丽而独一无二的星球,在短短的时间内,没被毁灭了......很多年的,寒酸的情人节,她没有什么抱怨的,嫁了他,不后悔,当时,她是铁了心嫁给了他,为什么不幸福呢?不知道...她坐在窗前,凝视着......她并没有那么老,只是变的好美,在那浪漫的细雨的衬托下......
"无聊,睡觉去吧,......"看来只有这种方法接安慰着自己心中的痛苦,梦中,她不知道,哪个叫贝吉塔的男人走了过来"布玛.....这么叫可以吗?"他坐到了她的身边,"我从没有叫过你的名字的,但是,玛(温柔...)谢谢你,谢谢你毫不厌倦我这个高傲的王子,如果那个行星没有被毁灭的话,也许,我碰不到你这样温柔的女孩子,谢谢你,把我们的孩子教的那么好,我道歉,我知道我是那种要面子的男人,我谢谢你不讨厌我,玛,我深深的爱着你,我要告诉你,我的心中只有你..."他轻轻的吻了吻布玛的额头,他忽然发觉她美丽许多,她的梦似乎很美,她微笑着....
他走了......她醒了:"傻瓜.....害的我差点没哭...为什么...才告诉我?"兰花的味道,布玛最喜欢兰花了"你..怎么会知道......"她拾起了那束美丽的兰花,上面有一张心型的卡片,写着:"我爱你,玛......"</P>

<P>舍评:每字0.8元,654字,共计523元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-28 11:32:33编辑过]

理想世界...

贝吉塔好温柔啊

真的是翻译?怎么看都像是国人写的。

<B>以下是引用<I>孤寂</I>在2004-7-23 16:56:46的发言:</B>
贝吉塔好温柔啊

是啊
我要成为布玛啊

<P>好温柔的塔塔啊</P><P>[em02][em02][em02][em02][em02]</P><P>可是……玛……觉得小S说得有点对,像国人写的</P>

[翻译]贝吉塔的情人节-->绿月迦蓝转移

<P>那应该叫什么呢?</P><P>布布?</P><P>阿布?(姐姐?)</P>

<P>我已经帮你移回文库了,以后不要再发错了哦~~:)</P><P>嗯~~怎么说呢,虽有情人节是浪漫的吧,但是如果能有更符合小贝性格的情节就好了~~他如果要过情人节一定会有非常出人意表的事情呢~~这样的情节设计仿佛有点太常规了~~^^bb</P><P>这是在地球很多年后的小贝,或许他的性格真被改变了如此之多吧~~:)</P>

<P>也许</P><P>我到是很希望他这样啊</P>

好浪漫啊,贝吉塔也有温柔的一面

汗............文很好,称呼很不恰当............我的第一感觉.............

<P>最后有点没明白,那兰花是哪里来的?</P>

<P>托特兰克斯的福,</P><P>买来的吧?</P>

<P>另一个结局:</P><P>他走了......她醒了:"傻瓜.....才告诉我!!"兰花的味道,布玛最恨兰花了,特别是上面居然还有一张圆不圆心不心的烂纸,她把兰花往后一扔,手战战魏魏的打开那烂纸,一看,烂爬爬的写着</P><P>"我爱你,妈~~~"(布玛,晕死~~)</P><P>哈哈!不用介意啊!,你写的很好哦 ~~</P>

<P>哈哈</P><P>好好哦</P><P>搞笑啊</P>

活活~~~在浪漫的气氛中来点小小的恶搞拉!妹妹加油写好文啊!![em01]

<P>谢谢</P><P>只是现在脑子空空的,没有思路</P>

有琼瑶的风格。

<P>不...不....不....不.......会吧?</P><P>我不敢当啊......</P>

哦~~~楼主以人代人~~~既然布尔玛是你,那么贝吉塔是谁?哈哈哈,开个玩笑[em01]