中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我死了,怎么复活???

如题,也的确,死的人也挺多的~~~~~~~~

[求助]我死了,怎么复活???

在失落的毁灭地带找拉帝滋"对话-转世-(接下来进黑暗之门.好像我不是进黑暗之门复活的耶)

这是午夜龙珠教的

复活方法多种多样,的确如楼上所说,与自己转世的NPC对话,这种复活方法是最适合新人的,简单明了,不过代价是减道德,呵呵,有得就必有失.

方法2:让江湖结义的兄弟到冥世界买还魂丹,价格是1W龙珠币,再让其来到你现在所在的宇宙给你吃药即可复活.

方法3:神龙复活,不过现在可以忽略掉的说....弊端太多,主要是等待时间的问题....

啊我在冒险之旅死了去哪里我在冒险之旅死了去哪里买药啊,买什么药啊?哪位好心的哥哥或者姐姐告诉我吧`!!!!?em267]我在冒险之旅死了去哪里我在冒险之旅死了去哪里买药啊,买什么药啊?哪位好心的哥哥或者姐姐告诉我吧`!!!!?em267]

以下是引用yanziyue1994在2007-8-17 9:27:20的发言: 啊我在冒险之旅死了去哪里我在冒险之旅死了去哪里买药啊,买什么药啊?哪位好心的哥哥或者姐姐告诉我吧`!!!!?我在冒险之旅死了去哪里我在冒险之旅死了去哪里买药啊,买什么药啊?哪位好心的哥哥或者姐姐告诉我吧`!!!!?
2楼和3楼已经回答的很明确,你不会看帖吗? 注:[/SIZE]建议战斗力在5000以下的新人不用去江湖,换句难听的话说去了也是找死,挂了你有钱买1W龙珠币的药吗?或者你愿意减道德值复活吗?所以现在应以论坛多发有质量的帖子为主,等时机成熟再去江湖不迟.[/COLOR]

战斗力太低的关系.......战斗力太低是不能通过黑暗之门的...........

其实战斗力10000才能去江湖 啊!这样修行才会有保障啊!