中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [未评]布羅利狼,椰菜像素圖一隻~(8.19新增貝吉特、悟吉塔普賽和超化~

用ps畫好的像素圖~椰菜一隻~

很可爱啊,一如既往的W风格小了点,画张大的吧

謝謝XDD

會小是因為想先嘗試在有限空間內創作,但我眼快瞎了,像素大張的不會很好看啊...........@@

下次向龍珠許願的時後
可以許,把我們論談的升級圖像改成小蘿蔔或小椰菜如何?XD
而且只有少數幾個人才能換喔XDD
這樣就不會因為每個人都有而感到很平凡啦~

升級的是說帖子頭像那的還是在區上帶表啥會員或是版主身份的圖示??太小的我應該畫不出XD||不過這的確可考慮著玩呢,目前許願等到他們三大魔人許完時,我大概也從美國回來,到時就可找龍珠許願了~

先將旅團的也改一改?就只有最強午夜的是龍珠的唷!!其他都是水果!(還是那啥......

如果強點的話心情圖也可以是龍珠的(不過我很弱..,高手快出馬啊啊啊),問題是我熱情不夠應付做同一套的各表情,時間也不夠,到時要回台加開學||

哈~为什米大家第一次用给偶的感觉就都已经很出神入化了呢....偶当初学PS 两个多月...结果还只是会简单的制作图和修改图...根本不会自己画.....偶果然是小白的说......悲哀啊...........W姐姐是天才....大家都是....就偶不是的说.........

话说这些小头像太可爱了,不知道姐姐用了多久画出来的?

是說第一次畫像素圖這樣的不是第一次玩ps啦XD||要用愛去畫!我只有畫自己喜歡的角色會認真,其他連畫都懶..

弟弟才兩個月啊,多畫幾次就會好的,用熟了就會發現新方法呢,我只會用ps上色改一點小東西,專業的也就不會了,都是在網上找教程的摸XD

開始我用ps連顏色在哪配都不知,只會用那既定的,也不會開層,就橡皮擦和刷子= =|||

這個難說,因為我都是邊畫邊聊天邊灌水看帖,認真的話大概一小時左右?達的那張快,因為只是做小修改。

如果愛多還真的想再將寵物都畫完,我會努力將卡卡羅特和野菜的畫完做一套的@@

以下是引用kotenka_在2007-8-14 3:00:19的发言:

升級的是說帖子頭像那的還是在區上帶表啥會員或是版主身份的圖示??太小的我應該畫不出XD||不過這的確可考慮著玩呢,目前許願等到他們三大魔人許完時,我大概也從美國回來,到時就可找龍珠許願了~

先將旅團的也改一改?就只有最強午夜的是龍珠的唷!!其他都是水果!(還是那啥......

如果強點的話心情圖也可以是龍珠的(不過我很弱..,高手快出馬啊啊啊),問題是我熱情不夠應付做同一套的各表情,時間也不夠,到時要回台加開學||

如果是看帖子數的話,就有不少人可以用了 而如果看版主身份的話,我就不能用了囧" 就特定那幾個腐仔用吧XD(像是我、你、竜、奶奶、達爾MM....等)

這種的要改比較困難呢,因為這數據扯得比較多,所以上次許願我才只許將江湖的頭像和顯示圖改變,而不是改變版主的。

只是旅團的比較有可能,因為那個可以綁定吧~?其他的嘛,我也不知道orz還有什麼是顯示的頭像更改比較不會扯到太多數據呢?

以下是引用克力林在2007-8-14 3:25:18的发言:

哈~为什米大家第一次用给偶的感觉就都已经很出神入化了呢....偶当初学PS 两个多月...结果还只是会简单的制作图和修改图...根本不会自己画.....偶果然是小白的说......悲哀啊...........W姐姐是天才....大家都是....就偶不是的说.........

话说这些小头像太可爱了,不知道姐姐用了多久画出来的?

深有同感,我无论如何都想象不出来直接在做图软件上用MOUSE画图是怎样的一个过程,尤其是上色啊

要用愛,用愛就能克服的!XD 不過鼠標的確不好控制,用久的話就會習慣。這個是點上去的,先畫再一點點的點,所以基本上還好啦~反正有重做的鍵不是嗎XD

以下是引用kotenka_在2007-8-14 12:59:21的发言: 要用愛,用愛就能克服的!XD 不過鼠標的確不好控制,用久的話就會習慣。這個是點上去的,先畫再一點點的點,所以基本上還好啦~反正有重做的鍵不是嗎XD
我只用鼠标画过心心和箭头,别的都不敢画期待新作哈(进了W姐的BLOG看,果然是强人)

很可爱呀 我喜欢 !

这样好的图不要可以了

谢谢楼主!

有经验就是好啊!

这么短时间花了这么多佳品,

我来条一下骨头,那个小小卡很不错,

不过为什么头发里有两点奇怪的红颜色,是两个像素,

在正常大小是基本看不出来的,哈哈。

好可爱啊绝对要收藏啊XDDDD
W姐太有毅力了啊啊啊啊啊要一颗一颗画啊这崇拜啊~~!!!

啊 那個可能是沒改好,不過我懶改了,反正普通看不出XDDD

又畫了四隻,但其實就改貝特最麻煩,之後的就輕鬆了.......

话说那个拉帝资.....噗~~~~哇哈哈哈~~~我在吃面包牛奶差点没喷出来~~哈哈,忒可爱了~~~

今天画的那几只也很可爱啊~~~感觉胖乎乎的~~~超级可爱,W姐姐就是不一样~~~

果然还是修改是王道,哈哈,

做好一个以后,经过修改,就可以产生一系列的作品,

贝吉特和悟吉塔的差别果然只在头发和衣服,啊,对了,还有嘴。

前面的寵物系列就只有空和達是改的,其他就是畫一個再做一個,超費時啊啊~之後用改的就快多了XD||||

他們另一個差是耳環,不過太小了可忽略不計XDD

拉帝滋是一團毛,還有尾巴XD他只剩下搞笑的價值了...........

好可爱~好可爱~~悟吉塔的衣服也好可爱啊~~~
耳环W姐没说我还没发现