中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 斑竹

要多长时间才可以申请当斑竹 啊?

多多熟悉下龙论坛的环境吧,

相信斑竹这个职位会很难当的

呵呵,楼主对龙潭的管理工作感兴趣吗?欢迎你哦~~~~不过你现在对我们的了解似乎还不算熟悉,有时发的帖子显得水了一些,要加油哦~~~~

具体申请版主的条件,请点击:中国龙珠论坛 → 事务专区 → 求助区 → 版主申请方法&管理功能解说&被封印用户说明

我想请教下楼上的斑竹大人,龙族怎么转呢?龙穴我买了,可不知道怎么用

你买的龙穴说什么?

没说什么

不会是白花了吧

我的钱啊,消费了我的全部家当

没钱了.... 我去看了,是这样写的 探访后发现这里是龙族袭击人类的前线据点,这里聚集着大量的龙族。 这个是什么意思?

那看来是买错龙穴,白花1000了,呵呵~~~~

探访后发现这里是龙族袭击人类的前线据点,这里聚集着大量的龙族。 这个是什么意思? 白花了钱....我的钱啊

探访后发现这里是龙族袭击人类的前线据点,这里聚集着大量的龙族。 这句话是什么意思呢?

以下是引用小淘气在2007-8-13 12:42:55的发言:

探访后发现这里是龙族袭击人类的前线据点,这里聚集着大量的龙族。 这个是什么意思? 白花了钱....我的钱啊

探访后发现这里是龙族袭击人类的前线据点,这里聚集着大量的龙族。 这句话是什么意思呢?

没什么意思的,搞搞气氛而已,嘻嘻~~~~

啊~~~~!天那!

为什么?!不要啊,我好不容易才凑到的怎么多钱啊!

我的钱啊!不要啊!(气晕了