中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] PS画的,还是龙珠

这次画的还是龙珠,哈哈。 不过这次多了一张合成图,就是论坛最上面的logo图, 就是放大了点,比原图要清楚一点。 不过那种字体我没有找到,用另一种代替了, 以后找到再换,先发上来, 要是不好评的话,还是当一张来评吧,哈哈!

W評,4000元

[此贴子已经被kotenka_于2007-8-13 7:33:12编辑过]

哈哈,学会了东东后好象大家都很有想要发挥他冲动呢,偶也不例外的说,想当初学了个音频软件后来把歌都改的..........哈哈哈~~~~~想到就想笑呢.撤远了.....

回主题吧,这次比上次的感觉要完美呢,呵呵,话说33哥哥用PS已经又上了一个等级的出神入化了~~~但偶还是只会乱改恶搞图.....如果哥哥不介意的话我想要拿走的说,可以吗?

PS:才发现原来哥哥图片就直接是PNG的格式上传来了呀,没有改成JPG或者BMP格式,呵呵,好,这样可以看到哥哥画图层的全过程了,考试好回家慢慢细看,嘻嘻

好像你说的这个现象是人都会这样,哈哈。

如果不嫌弃的话,就拿走吧,哈哈,是我的荣幸呢!

图片格式是PNG的,原汁原味,画质不会损失,

BMP也不会损失画质,但是没有压缩,文件太大,不适合上传,

JPG文件小,但是画质打折,所以不喜欢用。

不过PNG也只有一个图层,是看不到我画的过程的,让你失望了。

不过你要是想要的话,以后可以把PSD源文件给你,哈哈。

剛剛又回去看上次那一張,這一次的果然又上次進步許多呢,光源那感覺更可口了(為什麼我就只想到吃的呢........... )變得更加閃亮的龍珠,我喜歡閃亮的啊~~~

这次的星星角较尖,这好看多了。不过光泽方面我还是支持上一次的,那个感觉上是半透明的玻璃球,更漂亮一些

好好的作品...光澤方面已掌握得很好!可以比人一種半透明的玻璃球了....

很好,哈

强人!怎么画的!

不错不错,我喜欢的说

很不错的呦~~