中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 某kuso長頸男+心血來潮畫的n多bug君痲呂呪印2狀態+超難看的未完成的魯魯修

這人的脖子被我kuso得很誇張.. 上課畫滴..全凴很久的記憶畫的..君痲呂的手可以忽略..左手那個不會畫..右手自己加的..衣服也沒爛..太多bug了.. 臉完全變形了..右眼很不舒服..

W評,共3500元

[此贴子已经被kotenka_于2007-8-18 4:43:46编辑过]

原来哥哥也是跟我一样喜欢上课画画啊,是自己空画的吧,很厉害地说。说起我那次照着4代来画,结果画了个自来也出来`````,而且是最近的事情,想看的话我可以发上来啊````

呵呵..這麽容易被看出來..

4代的髮型黑白顔色的話和自來也的確很像..這兩個人我都畫過..自來也得稿我還在這裡..四代的不小心弄沒了..因爲式計算用的草稿本..

我也很期待弟弟畫的自來也喲..

= =我想殺了你,君麻呂變這樣啊啊~這像是妖怪啊啊~雖說變身後是差不多這樣~但 哎~~~我哭了

君麻呂……真没看出是他= =

最后是个露露胸!(一开始以为是星小强。。。汗= =)

to wendy:因爲開始臉部畫得很扭曲..所以就改了..

to samurai:小s你說我也不覺得像星小強..一說反而...

-----------------

看來我的畫工還有待提高...

很赞啊

我也非常喜欢麻子,^_^

支持一下哦