中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]嗷嗷~QQ币,RMB~正当的来源嗷~~~~~

一.适用对象 1一天有三四小时上网的朋友, 2喜欢玩qq又苦于没有q币的朋友, 3喜欢挂机升等级又想有额外惊喜的朋友, 4天天在泡网,又梦想忽然有一天收到一笔以外收益的朋友. 二.功效 一次注册终身有效,每月都有收入,除非中国互联网崩溃. 三.您要做的事 2,在上网时打开使用到的绿色小软件(这个在您注册的网站会有详细介绍.绝对简单而且绿色.很小几乎不占内存cpu,而且打开后仅仅有一个小图标在右下角类似qq) 3,ok,可以自由玩游戏,聊天,挂qq 4,一个月后,如果您的帐户上达到足够的积分可以转换成q币,向网站申请转入你的qq. 5,如果你觉得q币太多想换成人民币,没问题,给个银行帐户,网站给你等额汇出.这样也算是有以外收入了, ---------------------------------------------------------------------- 推荐广告好象不太道德...不过我已经去试了,那软件的确挂着就能有积分,无聊了还可以偶尔点点广告,搞点外快不错~反正现在是暑假,对学生来说上网的时间充裕,所以推荐比较闲的人去用用~ 737 ˙ ˙

真的嗎?之前好像我下了一個像啥熊貓的綠色軟件,結果不知道怎麼去掉orz

小色你弄到多少幣了呢@@為什麼他要給我們錢?只要掛了就有錢?

貌似两个月都没有挂qq啊!不知道还可不可以用啊! 320 é é

我看了一下那連結的,這個賺的主要是透過連結後注冊數來給Q幣吧?假如我們註冊的人多了,他們就會照這數字給你q幣,其實和那軟件沒關係?|||||

看那网站里的说明就可以了....

说实话我的目的就是来招募下线的...霍霍~俺是奸诈的坏孩子

650 ラ ラ

哦,是吗 ?我现在就是没有Q币,养了个Q宠,快饿死了

317 ㈠ ㈠