中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绿月迦蓝

[短篇正经同人文] 永生&残像

<B>以下是引用<I>爆裂小白</I>在2007-8-23 15:37:04的发言:</B>
我晕,这还叫短篇,是我绝对没那想像里,人才啊~~~~!!!

我们看来这确实是长篇大论,短篇应该只是一两段的那种形式把了,不过写的还 真是不错耶

<B>以下是引用<I>爆裂小白</I>在2007-8-23 15:37:04的发言:</B>
我晕,这还叫短篇,是我绝对没那想像里,人才啊~~~~!!!

18楼这位好象真没看过长篇哪?
《回到过去,昔日的贝吉塔行星》那才叫长啊啊啊啊啊!!!!!
想当初我可是看了N久才看完滴。。。。。。

<P>文写的很美,特别是文字。用的正好是我很喜欢的那种较忧郁的风格。。。。。</P><P>配乐则有一种空灵的感觉。。。。。让人禁不住也跟着忧伤起来。。。。。。</P>

<P>林子评:6684字,每字3.99元(XD),共26669元</P><P>_______________________________</P><P>老大老大,偶在等文~~</P><P>老大:等啥文?</P><P>林:等下一篇,或者星球回忆,上次的那个只有那么一点~老大真坏.</P><P>绿月:...</P><P>林:老大你要交图交图</P><P>绿月:你咋知道偶要画图</P><P>林:哼哼,某月和我说的.</P><P>老大:哼,你果然和月迷一个鼻孔里出气.</P><P>林:人家不管,老大总之要快,XD</P>

<P>笑~~~林子啊~~催图你找偶可就是错了哦~~应该去找月迷才对~~~^_^&amp;</P><P>她上次跟我说要画龙珠的四格的~~~偶还没催她呢~~她居然敢怂恿你来催偶~~嗯哼哼哼………………</P><P>现在工作开始比较稳定了~~如无意外(比如偶懒,不过懒是惯常的,也算不上意外~bbb),星球的后续可能会在今年内出现吧~~~</P>

<P>绿月姐写的这篇文我打算用来做“美文摘抄”的其中一篇!!!!</P><P></P><P></P>

<P>交图啊……啊啊啊……去耽区看那啥《有种生物叫同人女》吧……偶和她D画得差不多啊……</P><P>唉唉~等偶有时间再说吧</P><P>对鸟,17号回来了怎么你们不去催他交文捏?偶在今年可素写了一篇文D哦~(天音:那也叫文?!你好意思么?!     月:唉唉~那个……偶年纪也大了么,你们要体谅偶啊……         天音:看来她不到二十岁就要挂了……= =)</P>

<P>笑~~美文摘抄是什么?学校的作业之一么?类似周记的东西?? @_@~~偶离开学校生活太久~~已经脱节了…………^_^bbb</P><P>月迷提到的那个漫画偶还真的蛮有兴趣的呢~~等耽区回来偶会去看看的~~~^_^&amp;  至于你的图,是逃不掉的~~不要拿17出来做挡箭牌哦~~(话说17的文怎么还没出~~^_^bb)</P>

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2007-10-2 16:29:58的发言:</B>

<P>笑~~美文摘抄是什么?学校的作业之一么?类似周记的东西?? @_@~~偶离开学校生活太久~~已经脱节了…………^_^bbb</P>
<P>月迷提到的那个漫画偶还真的蛮有兴趣的呢~~等耽区回来偶会去看看的~~~^_^&amp;  至于你的图,是逃不掉的~~不要拿17出来做挡箭牌哦~~(话说17的文怎么还没出~~^_^bb)</P>

呵呵,所谓“美文摘抄”就是把自认为写的很好的文章摘抄在摘抄本上嘛~
因为绿月姐写得太好了呵呵。