中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 【王座】【贝吧生日】坚定的锡兵

贝吉塔饰演锡兵
卡卡罗特饰演跳舞的姑娘
其他锡兵(原有25个,现在乘以五分之一):亚木查,天津饭,比克,巴达克,博加斯(反正身高接近,以后不出现)
大耗子:拉帝茨
两个小孩:恶搞无敌二人组
小主人:那巴
旁白:龟仙人(据说是因为剧场里有很多MM)
道具缩小手表由胶囊公司友情赞助

---------------------------正文-------------------------------

龟:从前有6个锡兵,他们都是兄弟~~哎哟这个正~~他们肩上扛着短裤,排成一行站在盒子里,眼睛看着前方(一伸头)哦,性感性感~~嘿嘿~~他们的内裤……(没说完,旁边的锡兵们跳起来)
巴达克:死小子,再敢给老子说错一个字看看!
6个锡兵以杀人般目光瞪
龟了:饿,这个……哦哦哦!咳咳!他们的衣服一半兰色一半红色,非常好看,他们是作为礼物送给现在的主人——一个小男孩的
   所有的锡兵都一模一样,但有一个因为锡不够用,矮了一点(贝:靠!原来是因为这个才让我当这个锡兵的啊!怒!)但他却有着很强的王者风范。
---------------------------快乐的分隔线-----------------------------
那巴:拉拉拉~~~今天是我的生日,我得到了许多礼物哦吼吼~~
基纽(友情客串):可爱的小那那啊(吐),我给你送礼来拉!
那巴(收下):谢谢拉!
那巴斜眼,看见贝,顿时眼睛闪闪发亮:挖哈哈哈哈哈!贝吉塔你也有今天!他抓起贝放到窗口:你就吹吹风吧!
贝吉塔:随手一拳批飞。
导演:卡!贝吉塔你干什么?!
贝:找死那你……
导演:别忘了你的身份可以做什么~~~
贝:饿!(勉为其难)好吧……
就这样,他被放到窗口的柜子上。
---------------------------快乐的分隔线----------------------------

Karen评:1552字,每字2.5元,共3880元
[此贴子已经被rainkaren于2007-9-25 8:15:37编辑过]

<P>龟:在那里站着的锡兵,正好能看见对面桌子上,有一个宫殿,门口站着一个跳舞的姑娘……
卡:吾!为什么让我穿成这样还要一只脚站着
刚想放下,只听一声大吼:悟空你要是敢丢脸10天不准吃饭!
卡:吾~~~(忍耐中)
导演:无语……贝吉塔!下面是你的台词!
贝:无语,脸红……
卡:(小声的)吉塔?
贝:(极轻的)也许她可以做我的妻子,但她住在那么大的宫殿里,而我的盒子又是这么挤,她一定会不习惯的……
后台里的人:哇哈哈哈哈~~~
----------------------------快乐的分隔线---------------------------
龟:当黑夜来临时,玩具们活跃起来,访友,打仗,开舞会,吵闹声是那么大,连金丝鸟都醒来加入了。只有两个人没有离开原位,锡兵和舞蹈家(卡:食物食物!)。她用足尖站的笔直,他的眼睛一会儿也没离开她。
  也就在第二天清晨,一阵小风吹来,把锡兵吹到了地上,过了一会儿又下起了雨,地上积起了很多水。这时,有两个小孩发现了锡兵。
天:“特兰克斯,是贝吉塔叔叔哎!
特:白痴!要说是一个锡兵!
天:我们来玩吧!
贝:……(冷汗直冒,谁知道这两小孩会用什么整人手段)
特天:好了!
亮出纸船,把锡兵放上,顺流而下。
贝:呼,原来只是这样~~~
不久,船要流进下水道了~~
贝:啊!脏西西的地方我才不要去呢!欲飞起来,可是却动弹不得~~
远处——
特天:挖哈哈~~我们发明的强力胶可是超塞对付不了的!
-----------------------快乐的分隔线---------------------------</P>

在下水道里,锡兵碰到了一只毛茸茸的大老鼠~~~
贝:哇!蟑螂!
导演:……
小茨:(小声说)王子殿下,应该是老鼠……
贝:饿~~哇!老鼠!
茨:我要吃掉你!(某一意思的吃~~~)
贝:做梦!刚想出招,发现身体还是动弹不得……
茨:嘿嘿~~~
贝:哇…………………………………………<P>无人知晓贝是怎么逃出拉的魔掌的~~~
即使逃出来,还是免不了顺着下水道冲到湖里……</P><P>后来被一条大鱼吃下去了……
贝:哇!毛毛虫!救命啊~~卡卡罗特~~布尔玛~~特兰克斯~~~啊啊啊啊啊啊啊啊~~~啊?
   一道光照进来,原来鱼被人捉住了,当锡兵被人放在桌子上的时候,他才发现自己又回到那个房间里了!他看到了桌上那些玩具,和那美丽的宫殿以及那可爱的舞蹈家(卡:我累死了……)。她还是那样高举着一条腿,用另一条腿坚定的站着!锡兵很感动,他们互相望着,没有说一句话。(贝:我很感动?!这是什么烂编剧!)</P><P>那:你好啊~~可爱的小王子~~~我要来伺候你拉~~叫你把我杀死,现在你就去地狱吧~~~
那巴随手把锡兵扔进火里,锡兵在火光中漫漫融化,他望着小姑娘(卡:我要晕了~~),扛着枪,坚定的保持着站立的姿势,就在这时,窗外吹来一阵风,把小姑娘吹进了火……
卡:烫烫~~~吉塔~~烫烫~~
贝:……(弯下腰,舔舔卡卡烧伤的地方——嘴巴啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~)
卡:吉塔!\\\&gt;-&lt;///
火大起来了,小姑娘和锡兵渐渐的融合在一起(次此融合非彼融合),化成了一颗小小的锡心……

---------------------------事后-------------------------------------
卡:烫烫!吉塔!烫烫~~~
贝:脸红……闭嘴!就你烫,我也不是被火烤了吗?
卡:(小声)烫烫~~

完……</P>

<P>自己觉得这文写得好奇怪~~~</P>