中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [因为写不完][所以不用评]龙珠SW------赛亚人战争!

loui                龙珠SW------赛亚人战争
DRAGON  BALL  SSJ  WAR
时间:打败超级一星龙,悟空离去三年后。
地点:天神殿
人物:贝吉塔,特南克斯,悟饭悟天,琪琪等人。
序:三年以后 大家欢聚一团
清晨的第一丝曙光无疑落在天神殿上,两个人就把天神殿“分”成了3块,天神殿左边的边缘上站着贝吉塔。高傲的自尊专属于他,冷酷的脸庞依然那么冷酷,就连阳光也无法溶解。右边同样是一个自尊心强的家伙,只不过没有贝吉塔执拗罢了。贝吉塔与短笛,两个人何其相似,一样的野心,一样野心下的人性,一样的自尊,一样的不接受人的帮助,一样的有自己最珍贵的东西,一样的在认识悟空后的转变,甚至他们现在有可能想的也是同一件事。。。。。。
两个沉默寡言的人的中间却是一群异常活跃的人。
话说库林和乐平两个正在一旁打牌!
而龟仙人一个人躲在一旁不知道在看什么XD!
小芳,牛魔王,撒旦和普乌到是很容易玩到一起。
只不过那只猪(会变身的名字忘了)再疯狂的吃波波做的食物ing!
悟饭悟天和特南克斯在一起不知疲倦的练功。
至于布玛和碧儿就主动提出帮助琪琪重整美少女形象XD!
剩下波波和天天天神就在一边观看这和谐的画面!和谐啊!
“要是悟空在就好了”一个声音打破了和谐。
“框”的一声,乐平的手接触了库林已经长满头发的头。
然后大家的目光全部对准了琪琪!等待她那惊天动地的哭声。没想到琪琪的表情却没有异样。“悟空大家都是知道的了,他的训练和修行是没有止境的,没办法,谁让我是他的妻子啊!
于是,和谐再次降临!
不过,只有一个人的心事重重,有一个声音在他心里回荡“卡卡罗特,我一定要超越你!”

一.     不祥的预感,来自外太空!<p></p></P>夕阳西下,血色黄昏!<p></p></P>贝吉塔看惯了惨淡!短笛习惯了黑暗!<p></p></P>于是,两个人都以这样借口留了下来,直到它们看到几个飞车都已经消失在天际。。。<p></p></P>“说吧!我不习惯吞吞吐吐,你既然叫我留下来就应该有什么大事吧!”<p></p></P>“好吧!天天说他感觉有几股很强大的气在里地球不远的一个行星------好像叫做……悲鸣星。。。。。<p></p></P>“对不起,我对卡卡罗特以为的事不感兴趣。”<p></p></P>“这几个人的气实在强大得惊人,隔着宇宙也能感觉得到,而且他们的气和你还有卡卡罗特的气十分相似。<p></p></P>“你是说赛亚人的气,哼哼,赛亚人只有我和卡卡罗特,悟饭悟天还有特南克斯几个,开玩笑也得有个限度吧!我可没有和你在这里磨蹭时间!”<p></p></P>“贝吉塔,你还是没有变,你还是那么争强好胜,还是那么自欺欺人!你应该早就感觉到了这几股气,你也应该明白这几股气有多么强大,你之所以不告诉大家,原因应该就是你的自尊心在作怪啊,你想一个人解决他们吗!老实说,你根本就没有任何胜算!”<p></p></P>“随你怎么说好了,自作聪明的家伙。“<p></p></P>“如果不介意的话,明天我到万能胶囊公司来了。”<p></p></P>“随你的便,我是不会介意你去送死吧!”<p></p></P>“狂妄的家伙,这话你留着明天再说吧!”<p></p></P>“哼。留下一声轻蔑的嘘声。贝吉塔已经消失在天神殿。<p></p></P><p> </p></P>次日。万能胶囊公司内。。。。<p></p></P>“短笛,又把我们叫来干嘛?我们不是昨天才碰了面吗?”库林一边摸着他的女儿一边问。<p></p></P>“(*^__^*) 嘻嘻……“不会是又有什么宴会吧!”乐平显得很兴奋。<p></p></P>“你们这种神经大条的人还真是幸福啊!根本就不会感到危机感。”贝吉塔不知道什么时候已经站在他的身旁。<p></p></P>“到底是怎么回事啊?短笛?”库林显然还没有搞懂状况。<p></p></P>“天天说感应到了几股很强的气在离我们地球不远的行星上。。。。。”短笛话还没有说完就贝库林打断,“我还以为什么到不了的事啊这好像不关我们的事吧”<p></p></P>“你给我听完!”短笛显得有些不耐烦,“这几股气强大的程度你们根本就不了解,而且它们的气和贝吉塔还有悟空有几分相似。。。”<p></p></P>“你说过说悟空!”此时琪琪推开众人就扑到了短笛前面,“你是说悟空,悟空回来了!
”<p></p></P>“我只说相似,没有说是悟空。”短笛说话的间隙,悟饭已经把琪琪扶了起来。<p></p></P>“不管怎么样,我都要去看看,哪怕只有一丝希望,我也要找到卡卡罗特。。。。。。”<p></p></P>“贝吉塔变了啊!”乌龙小声的对普洱说,“没想到他现在居然不想挑战悟空了。。”<p></p></P>“然后打败他!”贝吉塔后面这句话显然证明了他没有任何改变。<p></p></P>“爸爸,我和你一起去吧!”特南克斯显得很兴奋的样子。<p></p></P>“我也要去!”看悟天只有兴奋的样子,让人怀疑他的真正目的!<p></p></P>“那我也去吧!说来真的好久没有锻炼了。”悟饭笑了笑。“短笛叔叔,你也会去吧!”<p></p></P>“当然了,话说很久没有看见悟空了!如果真的是他可就太好了!”<p></p></P>呆在一旁很久没有说话的贝吉塔似乎没有这么好的耐心“我可告诉你,这可不是去玩!你们要去送死我也不会拦住你们的!”<p></p></P>“贝吉塔,你说的严重了吧,对方可能是悟空啊!况且你们的实力这么强,还有谁能打得过你们啊!”库林对贝吉塔的话表现初明显的不信任。<p></p></P>“难得和你们说!你们要去送死我是管不住了!要跟我去的就和我一起出发吧!”<p></p></P>“好啊,真的好期待啊!”特南克斯和悟天完全没有一点对于未知的担忧。。。。。。<p></p></P>“那我们还是就不要去了,反正也帮不上什么忙。”库林显得十分无奈。“况且我也不想和贝吉塔呆在一块。”乐平回答库林时忍不住挖苦了一下贝吉塔。<p></p></P>贝吉塔似乎没有听到乐平的挖苦,丝毫没有理会,他从不浪费时间在这种无聊的事上,他只专心做他自己的事。<p></p></P>“布玛,给我准备一台宇宙飞船,要重力设备越大越好的。”说完这句话,贝吉塔走了出去。。。。。。<p></p></P>下午  万能胶囊公司<p></p></P>贝吉塔等人围着一个巨大的机器旁边,布玛的爸爸正在介绍这个庞然巨物。<p></p></P>“这个就是尽我的最大能力所能制造的重力机器了,他里面的重力设置最大可以调到10000倍,老实说,这已经是我的最大能力了。只要一天的时间就可以到达悲鸣星了”布玛的爸爸显得很自豪。<p></p></P>“原来如此,那就这样了吧!虽然还没有达到我了理想目标,但有勉强可以进行修行了!”<p></p></P>“喂!库林,你听到了那个家伙的话吧!他说10000倍重力可以勉强进行修行啊?”<p></p></P>“你又不是第一次认识他,一个自尊心这么强的家伙,看到悟空比他更强,他当然会拼命修行了!”<p></p></P>“悟饭悟天,你们一定要小心啊!不要去和贝吉塔这种家伙去战斗啊!看到爸爸就和爸爸一块回来啊。。。。。。”<p></p></P>“啰嗦的女人。”贝吉塔强忍住一股火,“啰嗦完没有啊,我可不愿意把时间浪费在这些东西上面。”<p></p></P>“喂,你们看那是什么!”<p></p></P>顺着乐平指的方向,天空中若隐若现有一个黑点飞来,很快就靠近了他们。<p></p></P>“是亚齐洛贝那个家伙啊!”<p></p></P>从飞船上走下一个持刀的老头(不好意思,地球人都会老的!)<p></p></P>“拿去,这是凯利神的特别礼物。”短笛接过亚齐洛贝甩过来的小囊袋“是仙豆吗?替我谢谢凯利神!”<p></p></P>“哼!有太小瞧我们了吧。凭我的实力仙豆应该排不上用场吧!”<p></p></P>天空中突然传出一个熟悉的声音“贝吉塔,收下吧!这次的家伙虽然和悟空的气很相似,力量也和悟空差不多,但是却总感觉有点邪恶,可能是我感觉错了吧。但是还是以防万一吧!”<p></p></P>“是界王啊!”悟饭最听出了这个声音的主人。<p></p></P>接过短笛手中的小囊袋,贝吉塔踏上了宇宙船,“我们走吧!”<p></p></P>其余的人也陆陆续续地踏上了宇宙飞船,未知的旅程已经开始。。。。。。。。<p></p></P>

<P>為什麼我一直在笑(54我吧)因為我一看到和諧那兩字就在笑..........然後貝吉塔一定是太想卡卡羅特想到發瘋,對打都只是藉口啦,愛在心裡口難開XD</P><P>另一個賽亞人是羅利嗎~難不成是布羅特!(悟空和布羅利合體去...... 可愛)還是~~達列斯?不過他很弱啊,一打就爆了,然後再復活(不對,這是我文中的)</P><P>貝吉塔太彆扭了啦!</P><P>一萬倍...............漫畫中是三百倍左右,這裡一萬倍?好汗,那不會被壓扁成一張紙一樣.......超級賽亞紙!XD||</P><P>期待新的一回喔~~看我回得多認真(?</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-8-11 13:51:00的发言:</B>
<P>為什麼我一直在笑(54我吧)因為我一看到和諧那兩字就在笑..........然後貝吉塔一定是太想卡卡羅特想到發瘋,對打都只是藉口啦,愛在心裡口難開XD</P>
<P>另一個賽亞人是羅利嗎~難不成是布羅特!(悟空和布羅利合體去...... 可愛)還是~~達列斯?不過他很弱啊,一打就爆了,然後再復活(不對,這是我文中的)</P>
<P>貝吉塔太彆扭了啦!</P>
<P>一萬倍...............漫畫中是三百倍左右,這裡一萬倍?好汗,那不會被壓扁成一張紙一樣.......超級賽亞紙!XD||</P>
<P>期待新的一回喔~~看我回得多認真(?</P>

重力机器的情况,我以前曾经作过比较。其实如果按照科学理论的推算的话,三百倍重力只适合龙珠第一部中的战士,龙珠Z中的战士三百倍重力根本就一点用都没有。

我来打个比方吧:

在现实中,战斗机的飞行员在进行俯冲然后拉起的过程中,身体承受的重力就是十倍,这也是大多数人成年人能够承受的极限。

在龙珠第一部的结尾,短笛和悟空的能量已经可以一击毁灭一座城市,一座城市的质量是多少?先暂且不计。

到了龙珠Z开始的时候,贝吉塔出场的时候就能够毁灭一颗行星,大家有没有想过,一颗行星的质量是多少?是一个人体重的多少倍?那绝对是天文数字。而这种能量打在Z战士的身上,特别是后期,根本不会有伤害。尤其是到了后期,那可是毁灭银河系的能量。以这个推算,Z战士们能够承受的重力绝对在数万亿倍甚至于亿亿亿亿倍以上。

所以我说过,重力机器在龙珠Z中,可以说是一个BUG,包括悟空用四十吨的铅块进行锻炼。因为鸟山明没有想过,训练的方法和Z战士的武力增长同步进行,水涨船高。训练的方法仍然停留在对普通人虽然不可思议的BT的程度上。没有考虑Z战士的实力的程度。三百倍的重力和四十吨的物体对于毁灭一个行星的能量来说,那简直就可以忽略不计。

我也没有办法啊!个人觉得如果在10000倍以上的话就会很BT啊!感觉只是为了单纯的视觉影响,再说重力和力量也不能直接划等号啊!

<B>以下是引用<I>不屈猴子孙悟空</I>在2007-8-11 14:34:19的发言:</B>
我也没有办法啊!个人觉得如果在10000倍以上的话就会很BT啊!感觉只是为了单纯的视觉影响,再说重力和力量也不能直接划等号啊!

重力和力量是不能直接划等号,但也不会相差太大。就算是十分之一,那也是以万亿倍计算的了

但原著中也是如此,猴子不用受我的影响,按自己的思路写吧

悟空说的很有道理啊!我会尽量避免的,而且我突然发现短笛应该已经死了,大家就当他突然复活了吧!               

<P>看完啦,写得挺好的啊,期待第二集啊。</P><P>到底在那星球上有什么人在呢?不会像AF那样有多了个悟空的儿子吧,好期待啊!</P><P>发现不屈的字有打错和打少啊</P>

<P>大家都很期待星球上的是谁吧!告诉大家吧!。。。。这个秘密。。。。。在第四集就会有了。。。。目前第三集正在创造中!</P>

<P>原來重力室也是bug啊 ..........因為我是照原作中的想呢,沒實際的想過XD||不過聽終極哥一說很合理的說,只是在文中寫出過萬倍總是會覺怪怪,因為,習慣原作那數字,汗|||都是習慣害的。</P><P>我要布羅利啊~~~要羅利~~(大叫</P>

<P>不屈加油啊~</P><P>貌似你写到第3集拉~</P><P>为什么不发第二集出来啊~</P><P>还有你的错别字和漏字情况有点多啊~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2007-8-13 18:57:34的发言:</B>

<P>嗯</P>
<P>第一次看到连载型的参赛文,讲述的是孙和贝的后续情缘?哈哈,开玩笑的,不过有bug的地方比较多,最明显的是短笛是不用进食的,那美克星只需喝水~</P>
<P>其他的架构很不错,不知道你能在15号前完成不?烂尾可不好,加油~~~~</P>

貌似是一定不行的,慢慢的更新吧!

<P>
“(*^__^*) 嘻嘻……,悟天,一定是悟空叔叔在其他星球又生了许多悟米,悟粮,还有悟海,悟地(汗!这话如果琪琪听见了。。。。悟空啊!我不是有意识害你的。。)特南克斯笑嘻嘻地说。
</P><P>看到又狂笑了,不是吃的就是那種大自然,生真多啊悟空!其實他帶回來的是布羅利不是孩子...........XDD</P><P>水在一萬倍啊......不知道是怎麼樣的情況XD</P><P>悟天克斯!這兩人真是太混了,竟然合體啊啊,只是這隻長大後是啥樣呢,真的不像他們的老爸嗎XDDD</P><P>
重力室的BUG是我根据原作中的力量强度,再结合科学的计算得出来的结果。我曾经记得地球的质量是10的23次开方-吨。而木星的质量更是地球的数百万倍。大家只要用这个质量除一下人的质量,就会知道这是个什么样的对比了。

其实在龙珠Z原作中,还有一个BUG,与军事理论完全不符,那就是绝大部份的超战士不能在太空生存,如果这样的话,那超战士就没有那么可怕了。因为只要有了能够进行宇宙航行的飞船之后,必定就会研发出相对应的太空战斗机,在现代,这种太空军事作战的方式和武器已经在进行研究了。龙珠中的科技从各方面来说,应当比现在的科技更先进才是。没有理由研制不出配备束能武器的太空战斗机。只要使用这种战斗机,在太空中对超战士乘坐的飞船进行拦截,在太空中将之消灭,那超战士根本没有用武之地。

可能作为漫画,也不可能考虑得这么周到吧
</P><P>一直這漫畫在初時是以惡搞的為主吧,那時悟空能用他的武器帶兔子團的人到月亮,上面還有兔子........XD|||後期才改成正式的少年漫畫呢,那種打鬥為主的吧~</P><P>bug就.......無視吧XD要不然滿多地方真的得重新改了呢~~~</P>

(*^__^*) 嘻嘻……,貌似只有这篇恶搞了,第三集贝吉塔的表情很凝重啊!

二.10000倍重力,迎接即将来临的挑战!<p></p></P>宇宙飞船外,是一片死气沉沉的黑暗<p></p></P>宇宙飞船内,是一群心事重重的战士<p></p></P>悟天首先打破了僵局,“哥哥,你说这次的人是爸爸吗?”<p></p></P>“这个我也不太清楚啊,只是气比较接近而已,但是怎么会有这么多的气啊!而且每一股都很强!”<p></p></P>“(*^__^*) 嘻嘻……,悟天,一定是悟空叔叔在其他星球又生了许多悟米,悟粮,还有悟海,悟地(汗!这话如果琪琪听见了。。。。悟空啊!我不是有意识害你的。。)特南克斯笑嘻嘻地说。<p></p></P>“既然有空说这么无聊的空话,还不如多抽一定时间来修行,。”说着贝吉塔便向重力控制台走去。<p></p></P>“爸爸,你准备刚开始从多少倍重力开始练起啊!”特南克斯这才说起了他那只嬉笑的脸。<p></p></P>“10000倍”短促而有力的回答。<p></p></P>“咦。。。。。爸,你没开玩笑吧!这样我和悟天会受不的!”贝吉塔的回答显然超出了特南克斯的想象范围。<p></p></P>“我管你的,谁叫你们平时不抓紧时间练习!”贝吉塔对于这两个人根本就不明白到底是帮手还是累赘,这时贝吉塔的手指已经放在控制台了。<p></p></P>“啊,噩梦,啊,地狱!”旁边传来了悟天和特南克斯杀猪般的叫声。。。<p></p></P>刹那间,这个宇宙飞船内部变成了暗红色。众人只感觉身体一沉,就听到一阵嚎叫<p></p></P>“妈妈!我要死了,快来救我啊!”<p></p></P>所有人都沉默了一小会。<p></p></P>“悟天啊!其实10000倍重力也没有这么恐怖啊!不会死人的!”<p></p></P>“是啊!(*^__^*) 嘻嘻……。看来我们还是很强了!哈哈!”<p></p></P>“两个小鬼不要得意”短笛说完这句话就转过来对着贝吉塔,“你应该没有设置为10000倍的重力吧!看来你还真担心这两个小鬼”<p></p></P>被短笛这么一说,贝吉塔反而有点脸红。他不想别人看出他的感情,于是只有用冷漠来面对所有人,“原来如此,既然你们两个小鬼敢耍我!,那我就不客气了,说话间放在控制台的手已经按了下去。这一次,宇宙飞船内的颜色更加昏暗,主人的身体便如同有千斤重(其实有很多个1000斤重)<p></p></P>“哼哼,、刚才是5000倍的重力,是为了让你你们适应一下,现在就是真真正正的10000倍重力了!”贝吉塔好不容易才找了一个理由将自己刚才的行为给圆了个谎,不过短笛和悟饭当然是心知肚明,他们都了解贝吉塔的骄傲!也不再说什么。只是悟天和特南克斯两个不懂事的额小鬼又开始叫了起来。<p></p></P>突然,特南克斯附耳对悟天说了一句话。悟天看上去便兴奋不已。两人站起来正要有所动作。贝吉塔却突然吼道:“特南克斯。你要是敢变成超级赛亚人进行重力修行,你就别想在回家了!”<p></p></P>“悟天,不要变身!”比起贝吉塔的咆哮,悟饭的话就像在向悟天劝说。<p></p></P>真是知子莫如父。贝吉塔完全看穿了特南克斯的想法,特南克斯只有无力的坐在地上,两人在10000倍的重力下连跑步也很困难,更别说修行了。<p></p></P>贝吉塔瞟了一眼正坐在地上的短笛,轻蔑的笑了一声,“怎么?你也没有办法进行修行吗?”<p></p></P>“开什么玩笑!要知道我们那美克星人的体重只有你们赛亚人的二分之一,10000重力对于我来说相当与5000倍的重力,我只是习惯坐着修行罢了。”<p></p></P>“原来如此!”<p></p></P><p> </p></P>“融。。。。合!!!!”<p></p></P>“什么,贝吉塔扭过头,没有看到悟天和特南克斯,取而代之的是悟天克斯。”(谁说悟天克斯长大了和悟吉塔一个样!!!)<p></p></P>“嘻嘻!不好意思啊!实在没有办法了,半个小时融合分开后,我们就适应了!(*^__^*) 嘻嘻……“悟天克斯笑着说。<p></p></P>贝吉塔看到眼前的一切,无可奈何的摇了摇头哦。<p></p></P>**********************传说中的分界线**************************<p></p></P><p> </p></P>话说30分钟以后,悟天克斯分开了,特南克斯和悟天也可以适应了重力室。所有人都开始了艰苦的修行。。。。。。经过一番持久的训练,时间也过去了一大半,所有的人都已经汗流浃背了,除了贝吉塔,所有的人都已经坐下来休息了<p></p></P>特南克斯对着悟天说,“我们去洗过澡吧!如果是悟空叔叔的话,我们这样去迎接他不太好吧!“<p></p></P>于是乎,特南克斯拉着悟天就往浴室里跑(两人一起洗?)没过多久就听到一阵水声,紧接这两声惨叫。。。。。。<p></p></P>“爸爸,这个水打在身上怎么这么痛啊!”这是特南克斯的声音<p></p></P>这两个小鬼不知道又玩什么花招,贝吉塔心想。<p></p></P>“10000倍重力的水溅在身上是会痛的。”短笛打消了贝吉塔的疑惑。<p></p></P>贝吉塔由于这才想起自己是在10000倍重力下修行,完全已经适应了!<p></p></P>关了重力控制室,包括特南克斯和悟天的一群人(为什么说包括呢?)走到了食品室,没料到布玛的爸爸放了同样的错误,要知道除了短笛其余的人都都是赛亚人啊!满满10冰箱的东西在这群大胃王快来刚刚可以够吃,如果不是短笛把他自己那份贡献出来,一群赛亚人还会饿着肚子。。。<p></p></P>一群人吃过饭以后便躺到床上,准备迎接即将迫近的挑战。。。。。。。<p></p></P>

很不错啊···这样的好文一定要支持下·········LZ加油哦···期待后文···

<P>嗯</P><P>第一次看到连载型的参赛文,讲述的是孙和贝的后续情缘?哈哈,开玩笑的,不过有bug的地方比较多,最明显的是短笛是不用进食的,那美克星只需喝水~</P><P>其他的架构很不错,不知道你能在15号前完成不?烂尾可不好,加油~~~~</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-8-12 1:08:24的发言:</B>

<P>原來重力室也是bug啊 ..........因為我是照原作中的想呢,沒實際的想過XD||不過聽終極哥一說很合理的說,只是在文中寫出過萬倍總是會覺怪怪,因為,習慣原作那數字,汗|||都是習慣害的。</P>
<P>我要布羅利啊~~~要羅利~~(大叫</P>

重力室的BUG是我根据原作中的力量强度,再结合科学的计算得出来的结果。我曾经记得地球的质量是10的23次开方-吨。而木星的质量更是地球的数百万倍。大家只要用这个质量除一下人的质量,就会知道这是个什么样的对比了。

其实在龙珠Z原作中,还有一个BUG,与军事理论完全不符,那就是绝大部份的超战士不能在太空生存,如果这样的话,那超战士就没有那么可怕了。因为只要有了能够进行宇宙航行的飞船之后,必定就会研发出相对应的太空战斗机,在现代,这种太空军事作战的方式和武器已经在进行研究了。龙珠中的科技从各方面来说,应当比现在的科技更先进才是。没有理由研制不出配备束能武器的太空战斗机。只要使用这种战斗机,在太空中对超战士乘坐的飞船进行拦截,在太空中将之消灭,那超战士根本没有用武之地。

可能作为漫画,也不可能考虑得这么周到吧

丁!写得相当不错啊!! 才看见这片好文。文章人物性格没有太多变化。我喜欢。。。特兰克斯好好笑啊,每次看到他和他爸斗智我都想笑。由此可见王子得智商是可以的啊。不过要说战斗智商,卡卡的也绝对至上。生活智商的话,特兰大概第一了。

哈哈哈!我在这里声明一下!这个文章不要稿费,因为没有时间写完啊!所以等我写完再说吧!