中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

变超塞以后 悟空没怎么使用界王拳了

變超1大約相等於50倍界王拳

对阿,超赛比界王拳厉害,而且不能同时使用吧![em69]

是啊 怕身体承受不住吧

原文由 宇宙帝王 发表:<br>对阿,超赛比界王拳厉害,而且不能同时使用吧![em69] <br>
<br><br>我记得在什么地方有看过两者不能同时用。<br>不过Z的动画版中还是用了。。。[em20]

不能同時使用的是元氣彈吧

可以阿,打布欧时最后是就变了,在准备阶段时不变只是因为那没什么用啊,又不增大元气弹,所以不浪费力气[em57]

或许界王拳有个能力限度吧,比如饺子的超能力对付太强大的敌人就会失灵了<br>悟空变成超塞后的能力级别和学会界王拳时已经不是一个等级的了,界王拳也就显示不出他的功效了

原文由 宇宙帝王 发表:<br>可以阿,打布欧时最后是就变了,在准备阶段时不变只是因为那没什么用啊,又不增大元气弹,所以不浪费力气[em57] <br>
<br>在三大超級撒亞人中說過超級撒亞人是不能用元氣彈的

哎~~~~~~各位为何不换一个角度来想呢?[em60] 其实自己的本身力量越强,能使用的界王拳倍数也就越多(据超赛前使用它的规律来看),而在变超赛后,能用的界王拳倍数也不会下100倍的。但那样的话,悟空就会变得很强,敌人一下子便会被打败,那还有什么意思呢?为了情节发展,只有让悟空停止使用界王拳了[em24] ~~~~~~<br>     (楼上上的,你怎么可以用我的头像?~~~~~~侵权哪~`~~~~

界王拳是一种调节气的技巧,在一瞬间让气增长几倍。在超赛的状态下,本身已经很兴奋了,不可能再进一步使出界王拳。不过当悟空达到超二的水平的时候,应该可以在超一的状态下使用界王拳,当达到超三的时候,应该可以在超二的状态下使用界王拳,不过这时使用界王拳的功效还不如变身。不过我一直怀疑,在悟空和沙鲁作战时,是不是也使用了界王拳呢(那个时候的悟空应该可以在超赛的状态下使用界王拳),否则小贝都在精神时间屋里两天了(况且第二次进去前已经知道了悟空的修炼方法),怎么会还赶不上悟空呢,所以……,还有,可能悟饭也学会了界王拳吧。

<P>我也在想如果悟空变成超四后在用几十倍的界王拳谁打不倒呀。不对用上几百倍没问题!!</P>

<P>[em01]</P><P>可能是因为变超赛以后就狂妄了!!</P>

<P>我想因为变成超撒时身体十分兴奋,虽然悟空想到了天才训练法,但也只能压下1些兴奋,要说完全冷静是不可能的。而界王拳即使在十分冷静的情况下也是很危险的,更别说在超撒那兴奋的情况下了。1个不小心用过头的话身体就会承受不了而死。楼主的观点聪明的悟空又怎么会想不到呢?悟空果然是是与众不同,他想到了身体不能用界王全,但招数去可以用。他最厉害的招数要数瞬间移动,元气弹,龟派气功了。瞬间移动用界王拳没用,元气弹用的是别人的元气,也不能用界王拳。最后剩下的之后龟派气功了。悟空果然把界王拳融入到龟派气功中,发明了10倍龟派气功,而且是在超4时使用,成为了除元气弹外最强的招数。</P>[em07]

他有用过啊!!

<P>在劇場版中有用過阿</P><P>他叫那為超級界王拳</P>

<P>超1=界王拳100倍。。你们不知道吗????。。。。。。。。</P><P>超2我不知道了~~只知道超1</P>

超1應該是普通的五十倍

<P>为什么不这样想:</P><P>悟空的脑子本来就不怎么行,即使是在战斗时也并不能说是很好。在变超赛后速度本来就很快了,而速度再升N倍后,命中率也会下降很多吧,因此就不想再用界王拳N倍了吧。</P>

<P>谁说没用?</P><P>在阴间第一武道会上</P><P>悟空与排骨饭决赛,变超1后用了界王拳啊</P>

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-4-10 12:19:26的发言:</B>
&gt;
在三大超級撒亞人中說過超級撒亞人是不能用元氣彈的

那里说的,为什么这样说呢?能说明白一点吗?