中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

变超塞以后 悟空没怎么使用界王拳了

为什么不用呢 是用了以后假设5000W战斗力变成1E对手会太弱了 还是怎么呢<br>晕好狠啊?少打几个字就要删~下次会改的拉~我的见解就是变超塞4以后,在使用5倍界王拳 应该不会怎么负担了吧 我实在不明白为什么不用<br><br>[此帖子已被 特兰克斯2003 在 2004-4-6 21:13:19 编辑过]

变超赛后,本身格斗力很强了,也不必在乎界王拳了吧~[em20]

[em58] 以后开主题时请多打几个字多发表一些自己的见解,你这样“铛”的一下扔出的问题有可能被版主删掉!<br><br>我估计是因为使用界王拳有个极限倍数,且只有在身体能承受的状态下才能使用。<br>我猜测变超赛提升的能量倍数要比用界王拳提升的能量极限倍数要高的多,所以首选变超赛。而变超赛后不用界王拳是因为变超赛对身体已经有影响,不能再增加身体的负担了。

悟空使用的界王拳对贝吉塔没有帮助的作用,就放弃不用.<br><br>超塞的能量没有影响身体的负担,比界王拳更好多了...

我很想删掉!不过两个回复挺好,不大舍得删~~~~~<br>楼主下次请注意了[em20]

我記得我有在劇場版中看到<br>悟空再變成超級賽亞人後<br>還使用界王拳呀<br>他說那叫做超級界王拳<br>不知我有沒有記錯<br>是和弗力沙哥哥打的那集./....[em66]

SS的实力已经很强了 在用界王拳的话对自己的身体压力太大了~

對呀~~而且其實超級賽亞人已經很夠了<br>後面的力量要再加強<br>就直接變超二 超三 超四或是合體了~~呵呵[em59] [em59]

悟空用超級界王拳是在電視中的

一以前好象讨论过的~~~~<br><br>界王拳能够一下子提升力量和速度,对超赛状态没作用吧~~~~

原文由 終極資訊家 发表:<br>悟空用超級界王拳是在電視中的<br>
<br><br>在界王星举办的那届武道会中悟空在超赛状态下有用了一次界王拳。<br>不过动画版使原有的故事逻辑更加混乱,所以我自动忽略[em1]<br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-4-6 13:02:34 编辑过]

所以是可以變的~~hoho~~~<br>超級賽亞人的樣子比較帥啦[em59]

用是可以用拉~~~~~~~~~~~~~~<br>但是.............<br>BUG?<br>被鸟大师遗忘了?

會不會是悟空變成超級撒亞人後已經很厲害<br>不用再使出界王拳就能達到同樣的效果了?[em35] [em35]

使用界王拳的话可能悟空会更早死,界王拳虽然提高了速度和力量,和时间不长,对身体也有损伤,变超赛已经那么强了,使用界王拳也加不了多少战斗力,不如不用,这样使身体也好受些

界王拳?呵呵~~~~~~~大概后面的招数太多了,或是老鸟还是喜欢龟派气功波多一点,<br>或是人老了记性不好了,总之,就是给忘了!

界王拳因為對身體不好﹐所以後來便少了出現

呵呵~~會讓身體過度的負荷捌<br>所以為了身體著想<br>大家都去變超賽好[em8]

1倍的话 会有关系吗?应该不会变超塞 界王拳 威力变小吧,好象是界王拳定义是 你的战斗力X2 所以你变超塞1或2或3或4 战斗力1千WX2这样吧

10貝的龜派氣功應該比較強才對[em58]