中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]樱花飘散(原创音乐)

个人原创.厄,图片是网上找来的.内容和字是我加的.本来还有歌词的,但是因为某次系统崩溃,歌词丢了,我又懒得再写一遍(因为还是八个月前写的,内容具体什么的,也忘得差不多了~~~bbb) 曲子是我作的,也是我录的,亦是我弹的。里面有错音,不过我实在是懒得再弄了,原谅我的懒惰吧. 没有很高的技术,甚至是极其劣质的曲子.其实比起那些业余的练习钢琴的孩子,我是更要比他们业余一个等级的。可以说,其实只是学前班的时候跟着老师学了谱子,又在外面零零散散的上了一年的钢琴课。从此的这八年都是这样自己在家胡乱弹着玩过来的。 可是我依然发到网上来了,因为我想表达的,只是一种心灵的平静.归根结底,只是一种闲情雅趣。实在懒得用PS把图片做的非常复杂,于是只草草加了黑色的字体。故事是我编的,同曲子一样劣质。部分剧情属实,不过四分之三的都是我编来的。 斗胆发于至此,各位觉得还说得过去就回复支持一下好了.毕竟做这首烂曲子,我也费了不少心.如果觉得不好呢,那也是符合常理的= =只求别骂,别把我从这里踢出去就行= =b~ 如果看不了,就来这里吧 这是图片
079 ㄜ ㄜ

感觉不错

563 ÷ ÷

[原创]樱花飘散(原创音乐)

挖卡卡卡棵~~~~~龙坛的第一份钢琴之作出来了~~~~鼓掌撒~~~~~

很有情意的音乐~~~~`有一个下滑琶音也处理的很经典哈,说明小林子在音乐上有潜力撒~~~~~

不过,这首音乐似乎与DB关系不大==~~~所以,偶觉的这个应该放在交流区,乐迷这个区主要放关于DB的原创音乐!希望林子下次若再有作品请注意一下!~~~~~~

最后:撒花支持~~~~~~

363 ヅ ヅ

要是能唱出来就好了

感觉这首歌曲真的好悲伤,低沉..

587 ∞ ∞

其实我真得很喜欢听钢琴乐,尤其是这种悲伤,低沉的这种。很好听。 062 Й Й

才女! 曲子不错,只是有的地方似乎节奏不一致~~ 恩,主旋律有一种淡淡的忧伤~还有一点点日本音乐的味道~ 呵呵,听到楼主的呼吸了~ 292 C C