中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创改编]Dan Dan心魅かれてく

虽然只改编了一下主旋律,而且相当劣质,还是录音.是我喜欢的温柔旋律。各位凑合着听吧.
觉得还算的过去的话就支持下,觉得不好勿把我踹出去就行了~~bbb

雖然短了點 不過我覺得不錯~~會改的人我都覺得很崇拜啊.........!下次弄長點的來聽聽XD

XD,感谢WENDY姐支持.不过..恐怕全都改变了要等到明年了^^bb,自己听这个也觉得有点太短了= =可是水平局限于此.我会试试的,但是需要精力和时间...

其实 我也喜欢这个 柔情版的~~~

记得 GT里 经常会在背景 音乐出现 这种柔情版的!

楼主 如果 可以制作 MID 或 MP3 格式 供大家下载更好!~~想用来做手机铃声!!!

说实话我到真不知道电视里的那个配乐的谱子是啥.不过我就按照自己的感觉弹成这样了...太短了,如果楼上大人能拿我改的音乐做铃声那是我的荣幸.

可是似乎格式转化会有些问题.曾经转过MID格式的音乐,但是我发现那音乐基本上是听不了的==

总之感谢楼上大人支持.如果有时间,我有可能会把全谱都改成温柔版的.不过我弹的似乎不够好阿,XD. 

林子~记得记得啊……一定要把谱给偶啊啊啊啊啊……用你家的钢琴弹的么?

哦呜~偶也想要哇……好!偶要拚命赚钱了!!!

感觉不错啊,很柔和,音色也很好卡~~~~~~

加精了~~~~~~

希望林子能再出更多的作品哦~~~~~

恩,这个柔和版的相当不错啊,

楼主加油啊,

龙珠的音乐也是我最喜欢的音乐之一啊

真好听啊,我说的是真的啊,楼主继续啊,我还想听一些这样的歌曲啊

改编的确实不错,收藏下来了,我比较喜欢这一首歌曲,好好听啊

怎么没有看见更多的音乐啊,我还想听更多的音乐啊。

有点年华远去的钢琴声~~ 幸好只是弹了副歌,再弹下去也许会忍不住流泪……

有点年华远去的钢琴声~~ 幸好只是弹了副歌,再弹下去也许会忍不住流泪……