中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]食物的仇恨

<P>一天,贝吉塔很愤怒的飞去悟空的家里,此时,悟空正在大碗大碗的吃饭
贝吉塔:“卡卡罗特,快还我鸡腿!”
悟空:“鸡.......?什......鸡?”(由于悟空正在吃饭,说话模糊)
贝吉塔:“还装傻?!就在去年6月1日(儿童节?)中午12时的时候,你居然肚子饿抢了我鸡腿!”(真清楚)
悟空:“去年......?我........不....得.....了(去年?我不记得了)”
“你居然忘记了?!看来不给你一点颜色瞧瞧,你是不会给我把鸡腿给我吐出来了!!!(变成超级赛亚人)”(去年的怎么可能吐出来?)
悟空:“贝......塔,不要......气嘛”
“你居然含这食物对我这个赛亚人的王子说话,太不尊敬我了!!!!!看蕉!”
悟空:“唔唔唔...(吃东西的声音)阿~真饱!你不要乱来啊,贝吉塔,给你看一样东西~”
悟空拿出一样白色的东西,那就是......鸡腿骨头!!!
“哇呀呀呀呀呀呀!气死我也~居然还故意拿骨头出来气我!!!”
贝吉塔血压升高,突然晕倒......
悟空:“不是吧?这都被我气晕?我只是那错礼物而已,本来想还他鸡腿的,因为那天琪琪不给我饭吃,我只有拿你的鸡腿吃了。对了,我怎么多废话干什么,我得打电话给布玛抬他回去~”
从此,贝吉塔只要见到鸡腿骨头或鸡腿,就会立刻晕倒——高血压犯了</P>
<P>冰凌MM評:獎勵¥800</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2007-8-19 17:26:24编辑过]

<P>哈哈好好笑。 我决对相信、这两人会为食物打架的。。。</P>

什么东东啊~看不懂啊~

<P>好好笑诶,</P><P>为食物打架,他们的确有可能~</P>

<P>食物食物唉。。。。。。。。。</P><P>真是人为食亡</P>

<P>恶搞,搞笑呀~~~~</P>................笑的我都快把肠子笑出来了。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈

<P>如果是以悟空的性格,为这件事产生争执是完全有可能的</P><P>但是贝吉塔..........</P><P>我只知道他每次见了悟空都要和他战斗,高傲的赛亚人王子,绝不允许一个下级战士超越他,但到最后那已经是不争的事实了</P><P>总的来说从生活的侧面来表现我们熟悉的人物关系,角度是很不错呢。那两个人永远都不可能相敬如宾的,但也正因为这样才产生了更多的笑料</P><P>可以说两个人的友谊不是溢于表面的,但那种友谊或许才是最真实的呢</P><P></P><P>写的不错,再加油咯</P>