中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/Wii]《Meteor》杂志广告:原作战斗对话重现(8/9)

昨天出了5张杂志图,象真2发卖前那样的广告式宣传行程:

4项新格斗系统跟之前公布的相同,看来没别的了?人设方面看到了阿包的比较不同,其他的都公布过或者跟NEO区别不大。

人数会超过160人,人设方面大特刚公布过,和超4一样尽显猥琐表情,失望……短笛那个应该是后期?不会有中期了吧……超2悟饭只有头上有闪电

主模式战斗中会出现对话和事件演出,不知是否需要满足特定条件才出……这次一直没公布地图移动画面,难道有变?
关于PS2版碟片融合的介绍看来“碟片融合”是独立的模式,没有前两作的盘就不能玩アルティメットバトル???

PS2上的龙珠系列日本销量回顾,Z系列3作累计175万,S系列两作累计126万,看上去很美,可其实逐年跌的厉害,NEO要不是跨平台到Wii的话就是除超Z外的系列最低了。
再次确认本作人数超过160人,场景超过30个,游戏模式10种(和NEO一样的话估计变化不会太多?)
下面公布了几款POST,Wii的一张怎么把大特和短笛放一起了?是说拜师爷么……还有店家体验版ROM……

特典不必多说,上次真2是短笛代言,这次换神了:想和神龙永远在一起就抱回家吧囧

宣传行程表,8月上旬TVCM将放出,这么说应该已经有了?杂志将在发卖两周前作特辑,官网还会继续放人设(目前刚放70个,每周都放10个的话,发卖前能放到150),店家三个月连续发DVD宣传,9/12放体验版ROM,9/20-9/23的东京电玩展本作将作为笨代重点宣传大作展出。

新系统很多都借鉴了武道会系列啊……

1。和真武道会的高速移动一样……

2。和真武道会2中的追击效果一样……

3。闪避的话,z3就有了……

4。瞬移攻击,z3也出现了……

人越来越多……

真希望每个人的技能不要再大同小异了……(概率很小很小……)

老实说对s!系列比较失望……个人觉得销售量不会超过Z3。

以上纯属个人观点……

格斗技又加强了呀,这次能打得更痛快了,真期待。

不知道还会不会有GT里面的贝吉塔..估计不会有了吧.

要特色的话不是概率很小很小,而是绝对无可能,本系列的真面目早已看清,基本上就是走秀了,如果销量能过50万的话也要看wii的网络了……

还剩下10几个没公布了,GT的应该没了吧,照NEO的感觉看,DB的出有可能,琪琪再来吧

PS2上的武道会系列是一作比一作进化大,每作的新要素都非常多,而Z3则是到达了该系列的顶点,之后的SPARKING系列在很多方面还不如Z3,后来的NEO进化也不是很多,导致两作的销量比不过Z3,不过这次的话,加上Wii的销量,应该能突破Z3了

METEOR还是没有很好地做啊,格斗技也纯盗版啊

Z3销量最高赞一个`!!!

看到那位”傳說中的超級賽亞人”的簽名我突然狂笑,果然是布羅利啊!XDDDDDDDDDD

為什麼廣告中沒有金髮的布羅利!喂!喂喂!竟然連巴比迪那種頭上幾根毛的東西都有,竟然沒有布羅利!殺了弄這廣告的制作人,口亨口亨!

對其他的無視,只對布羅利有興趣的某W飄走

以下是引用kotenka_在2007-8-18 8:08:06的发言:

看到那位”傳說中的超級賽亞人”的簽名我突然狂笑,果然是布羅利啊!XDDDDDDDDDD

為什麼廣告中沒有金髮的布羅利!喂!喂喂!竟然連巴比迪那種頭上幾根毛的東西都有,竟然沒有布羅利!殺了弄這廣告的制作人,口亨口亨!

對其他的無視,只對布羅利有興趣的某W飄走

日本方面一直没公布超1金布,之前看的都是美国的视频,可能是要压轴?

還是說美國和日本的人物不同?不會這樣吧..........嗚,那大家去玩美國版的........淚~~

以下是引用kotenka_在2007-8-20 16:26:47的发言: 還是說美國和日本的人物不同?不會這樣吧..........嗚,那大家去玩美國版的........淚~~
从来都是日版比美版有多人,应该不会比美少吧,这次还是日版先出。