中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]第一次用PS画刀,拿出来让大家看看。

今天,上美工基础课,老师教我们PS,用四个小时时间花了这把刀, 哈哈,第一次啊,也可能是最后一次。 因为我是学程序的,美工方面要求不高,懂点皮毛就行了, 再说话这个太累了,而且用鼠标很不方便。 画得不好,欢迎大家提宝贵意见。 582 И И

金屬部份我覺得做的很像真的呀!!!柄那加一點陰影讓他立體點或許會比較好?

基本上剛看照片乍看以為是真的實物.........(只會用ps上色加基本功能......的我

果然被看出来了,刀柄那里还有一步没有完成,

原本那里要加一点高光,可是我弄了半天没弄好,索性就放弃了,有空再说......

那个,这是临摹的,实体照片的临摹,所以会比较象真的。

多学点总是有好处的,以后可以试着用PS画龙珠图,哈哈。

╔ ╔

臨得也很強啊!我就覺得我臨了還是不會XD|||就講畫圖好了,臨出來的和原畫一定不同..............- -

第一次用四小時就畫好這樣的成品,我覺得很棒呀~~

用ps畫龍珠大好!雖然我現在是用opencanvas上色,ps我沒買板不好上色,而painter太複雜了我弄不會~雖然已經下了

期待33的其它作品哪XD

兄弟好厉害啊,我不是太明白。

这是兄弟用鼠标画出来的刀吗?这。。控制的也太好了。。。

ps是photoshop吗?

兄弟过奖了,

ps是photoshop没错,确实是用鼠标画的,很累的,

要是用感压板就方便多了,不过板子很贵的,稍微好一点的就要上千,

我不做美工,所以不会买的,凑合用鼠标了。

如果我还画的话,画好以后一定传上来,让大家看,哈哈。

563 ╠ ╠

第一次见识33的画功,真的是非常不错。以前也曾经想学一下,不过后来还是放弃了。 323 ē ē

画的很好啊!

我先以为是用路径画的,难道这是纯手绘啊?

真的不错,质感也很好,如果刀柄在稍做处理就完美了,呵呵。

519 ' '

对PS完全不懂...不过画得已经很不错了..拜倒~ 231 h h

强就一个字!!!好厉害的说,画的如此美观,呵呵,话说偶学PS到现在也有很长时间了呢,但只会修改图片......都不会用鼠标去画..........惭愧ING~~~~ 651 ぜ ぜ

刀的边缘注意一下,感觉一点都不锋利,只有头部那里有点感觉

高光部分总觉得怪怪的....

PS:已经很强的了,想比某人对PS一点也不会......唉,好想学啊
612 ⒂ ⒂

高光部分我看着也别扭,没办法,还有刀柄的高光还是没有搞定,

看来是要下午请教一下老师了。

刀锋看着是不锋利,那可能是画边缘时画笔有点粗,下次改成一个像素的试试。

其实我也没有绘画基础,就是模仿能力强点,让我自己凭空画的话就不行了。

106 ※ ※

画的很 不错了!~~~~

继续努力~~~

PS:我就画不出来!没画感!

073 ﹂ ﹂

今天试了试画龙珠,画了一个一星珠,然后依样画葫芦画了7个,

有机会发上来让大家看看,顺便骗点稿费。

923 ┈ ┈

汗,我以為你說的畫龍珠是指畫人物,原來是真的單指『龍珠』呀@@發吧!作品通通發出來XDDDDDDDD

让你误会了,哈哈,只是龙珠而已,

人物的话对我来说,现在还是有点难度的,

再练练,估计要一段时间以后了。

龍珠原來是讓人容易誤會的詞啊XD||

我想以33的努力很快就會畫人物的!只要有心就會畫的很好,主要是不要間斷XD

哈哈,努力努力,

其实用PS画图只是兴趣而已,不知道能坚持多久,

我真正能用到的是用PS画像素画,以后工作会用到。

象素畫啊?是指論壇那種版主的那種小圖嗎?那種感覺相當有趣呢XD反正堅持總是好的哪~~!!

对阿,那个就是像素画,画像素画时需要放大好几倍来画,

画的时候是一个像素一个像素来画的,需要很大的耐心的,

我也是刚学,还不会自己画,还有因为我没有美术绘画基础,学起来还是挺费劲的。