中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]毛泽东诗词龙珠版

其一
山,一式劈成相对岸,弗莉萨,用时半秒三;(不是很清楚,为了押韵) 山,层层叠翠寻觅难,人造人,依此逃逸搬;(搬救兵) 山,陪伴英雄自爆残,惊回首(比克和库林),碎石在其间。
其二
大雨落忧雁,悲浪滔天,卡卡罗特战死后,天地全都看不见,飞向哪边?往事越三年,超赛奋战有遗念,死战一番今又是,换沙鲁篇
其三
卡贝怎怕灭敌难?万水千山只等闲。蜥蜴挥指故乡灭,二十年后就超赛。赛亚只冰受温暖,高傲之心仍有残。灭沙鲁现布欧,齐心使用元气弹。
那么这篇就是其四了(编号混乱ING)
贝吉塔星,千里冰封,万里雪飘。望赛亚之心,不见光芒。战士相见,血流滔滔;国王王子,心高气傲,欲与天公试比高。贝四岁,搏自己父王,分外要强。战斗如此多娇,引无数英雄赴战场。惜卡卡罗特,略输计谋;那巴比达,稍逊情商(好像赛亚人都这样),一代天骄,超赛罗利,只识悟空音和貌。俱往矣,数宇宙第一,还看今朝。
其五
泪水送空归,六年迎魔到,已有××届(不好意思,没有确认,等我确认了再告诉大家)武道会,只有撒旦傲,傲也不过今,今有十八号。泪洒长空灵魂飘,宇宙的骄傲。
其六
人生易老吾难老,年年今日,岁岁今朝。赛亚不衰貌如昔。一年一度武道会,不见身影却感气,包子山后悟天长。 (我也不知道这是什么意思的,某篇好诗就这样报废了)
其七(好便扭)
才灭弗莉萨,又生沙鲁虫。“几年”(精神时光屋里的时间是挺长的啊~)时光飞度,日子却不疏(天天修炼着呢~)。即使胜利无望,还是信心充足。大赛终到乎!撒旦狂妄曰:沙鲁无记吾(谁要记得你呀~)!悟空败,悟饭上,不敌鲁。一脚踩爆十六(是沙鲁踩的!),愤怒提气乎(悟饭~)。即刻外貌全变,几拳打翻沙鲁,悟饭是超二(啊呀,我的词汇量不行啊~)。地球应无恙,瞬移带鲁出。
其八
风云突变,布欧重出蛋。撒向宇宙都是怨,美味巧克力再现。地狱修炼过超(过超二),直进超三上场。界王(少了个神字,抱歉拉~)“舍命”复活,合体贝罗特顶上

其九
宁死他人手下,不做蜥蜴的花(花?!)。今日反其行,不惜往日繁华。恐惧,绝望,英雄落泪滴答。

前言:这篇文章是依照 紫A风吧主写的《海浪》而改的~希望大家多多捧场~
其十
独立初秋,浪花北去,夕阳山头。;看天际红遍,云层尽染,漫洋红透,恰似血流。暮色已尽,夕阳坠底,明日离乡不会头。感惆怅,问贝吉塔星,谁主沉浮?出现蜥蜴夺位。忆往昔峥嵘岁月稠。虽十岁而已,却已冰冻,冷酷傲气,出战外星球。二十九矣,初攻地球,人造满月变巨猴。曾记否,昔日卡卡罗特,不比今周?

其十一
山高路远险多, 战士尾随入船。(太空船) 利用邪恶之心, 卡贝决斗放魔。

其十二
军队其名红绸,谁都不反反空。盖罗据地北都山,研究不停留。几年终造成功,不想还有超赛,只得回去求救。十七十八反盖罗,达尔挑衅战斗。

其十三
兹夫尔人枉自多,造出贝比去报仇。只会借助他人力,赛亚灵魂唱抗歌。老界(老界王神)拔出悟空尾,借助地球变巨猴。小芳真诚伤心泪,唤醒记忆超赛波。(表问我这个“波”是啥意思,为了押韵按照原文的)

其十四
横空出世,惊乾坤。愤怒使其变强,一击碎石百千万,比克心感矛盾。虽是赛亚(人),(却)不喜战斗,莫因其混血?有功无罪,老鸟给予评说。而今我谓悟饭:不要战争,只想要多学。魔人期间抽宝剑,破其释放老界。五时(五个小时)仪式,二十提力(提升力量),中间断几次。悟天克斯,环球超三斗魔(最后这句好像根本没关系嘛~)

十五
那美克星,千里秋风,万里萧条,望龙珠去向,都在船舱(宇宙船里).地球人类,热血滔滔.斩妖除魔(饿,这个~弗利萨那帮人称的上妖魔吧),功比天高,卡卡罗特就来了(读LIAO~).须龙珠,救那美克星,让贝不老.特战队如此高傲,引三人联手上战场.叹战士力攻,毫发未伤;仅仅几拳,疼痛难熬.宇宙之王,终现身影,灵魂飘荡在异乡(这个指贝和林).俱往矣,争宇宙第一,就看今朝.

<P>冰凌MM評:每字1.5元,共1542字,共¥2313</P>

被遗忘的某贴~~伤心啊~~我写的很辛苦的哟~~

<P>呵呵,牛啊,连毛泽东毛爷爷的诗词都敢改,而且还是用在日本漫画龙珠上~~</P><P>不过第三首还写得挺有意思的</P>

<P>我个人还是还是第十首比较喜欢~~谢谢支持~~</P>

<P>麻煩樓主以后改帖子請編輯到一起......</P><P>很不方便的說~</P><P>所有的稿費都編輯到頂層了。</P>

劳繁版主帮忙后两贴删掉~~~我已经编辑好了~~

<P>楼主好棒啊!</P><P>真能改啊!!!厉害!</P>

真大胆啊毛爷爷的诗词敢改在他最恨的日本漫画上不过改得真挺好啊.我顶.