中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 悟空一家防蚊记

悟空看着贝吉塔比完了赛,便要去睡觉,明天还要向贝吉塔庆功呢。

<P>   夏天已经到了,十分的热。悟空脱光了衣服(裤衩还是要穿的),躺上了床(板),被子也不盖。突然,“嗡……”的声音传入了悟空的耳朵,他马上发觉是超赛的一大天敌——蚊子。他马上一个侧翻,身体在空中转了720度,双脚落地后,右脚向左一滑,左脚向右一歪,一屁股盘腿坐在地上。他也懒得起来了,直接飘到客厅,喊来悟饭、悟天:“悟饭、悟天!快来客厅开会!”他们两个乖乖的出来了,一见悟空,惊的失声大叫:“妈妈!释迦牟尼现身啦!”“胡扯!”悟空打断他们的惊叫,“释迦牟尼长头发吗?!过来!我找你们开会的!”悟饭、悟天定睛一看,才发现这个“释迦牟尼”头上还长有毛的(什么语言,管头发叫毛,不过头发好像就是毛~)。</P>
<P>   “听好了,我们现在面临一个大敌——蚊子。”悟空开始向悟饭、悟天陈述蚊子的厉害。</P>
<P>   “蚊子?!”悟饭、悟天一脸狐疑,“蚊子还不好解决吗?”</P>
<P>   “解决是很容易,但是不可能解决完。”悟空解释到,“蚊子是很难发觉的,如果不小心被叮到,它们吸的可是我们赛亚人的血,就会变成赛亚蚊子。”“那不就很难解决了吗?”悟饭插嘴道。悟空肯定了他的想法:“没错。拥有赛亚人血统的蚊子,比赛亚人更难解决:它们只在晚上出动,行动隐蔽,根本不能防备;就算看见,因为它体积小,速度快,反映好,根本打不到它;而且在晚上,黑色是它们的保护色,简直无敌了。”悟天担心道:“那我们怎么办呢?”“这就是我找你们开会的目的。”悟空刚要将他的计划说出,一只蚊子(刚才那只)飞到他手上。“爸爸小心!”悟饭刚说出来,悟空已经用迅雷不及掩耳之势,一巴掌打死了那只蚊子。他继续说:“我们不可能整夜不睡觉打蚊子,所以我们只有一个方法。”“什么方法?”悟饭、悟天迫不及待的问。</P>
<P>   “那个方法就是——变超赛睡觉!”悟空说出了他的道理,“变超赛后的兴奋状态,会有气体喷出(不是屁),那些气体会照亮你周围,蚊子就不敢来了。就算它敢来,喷射气体也会置它于死地。”“可是……”悟饭说,“老界王神把我弄得不能变超赛了,怎么办?”“很好办,你和悟天一起睡。”“啊?!要我……和哥哥睡?”悟天张大了嘴巴。“嗯,并且悟饭也要爆气,使蚊子没有可以进攻的余地!”“真的吗?要我和哥哥睡……”悟天不情愿的说道。“必须这样!”悟空用命令的口气说,“这是关系全人类的大事!”“而且如果赛亚蚊子看上贝吉塔叔叔,那将会是一场灾难——他绝对不能容忍连一只蚊子都对付不了。”悟饭不寒而栗。</P>
<P>  “那爸爸你呢?”悟天关心的问。悟空笑着说:“没问题,我变超3,有电的,电死蚊子。”“好,如果没什么的话,散会。悟天,我们走。”悟饭提着悟天走进了房间。悟空坐在那想:“是我召集他们开会的,怎么他来宣布散会呢?这小子真是……”</P>
<P>   整个晚上,悟空家“灯火通明”。</P>
<P>    (第二天早上)</P>
<P>   “悟天,睡的好吗?”悟饭对浑身大汗的悟天说。“别提啦!”悟天抱怨的说,“一个晚上都是爆气的超赛状态,热死我啦!爸爸也真是的,得了钱也不先买空调,就算电风扇也行啊!@$%#!!$!%%^!%◎!$$!^&amp;^*(省略23165字)”悟饭想:“汗,还好老界王神‘剥夺’了我变超赛的权力。”之后悟空走了出来,悟饭问:“爸爸,睡的好吗?”“唉……”悟空揉着背说:“晚上是没蚊子叮我,但是我那又长又硬的头发把床(板)刺穿啦!我的背也被刺的痛死了……”</P>

<P>舍评:每字1.2元,1295字,1554元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-23 9:06:40编辑过]

[em02]做沙发。楼主收蚊子所害吗?写蚊子?瞬间移动到天界去睡不就行了吗?要不叫布玛发明灭蚊器。不过感觉很不错,鲜花。

超2也有电啊!

<P>好搞笑啊,:“晚上是没蚊子叮我,但是我那又长又硬的头发把床(板)刺穿啦!我的背也被刺的痛死了……”</P><P>不过悟空变超2的就行了呀!!</P>[em18][em18]

<B>以下是引用<I>孤寂</I>在2004-7-22 23:40:16的发言:</B>

<P>好搞笑啊,:“晚上是没蚊子叮我,但是我那又长又硬的头发把床(板)刺穿啦!我的背也被刺的痛死了……”</P>
<P>不过悟空变超2的就行了呀!!</P>[em18][em18]

他要炫一下超3嘛,平时没得炫。。

电力紧缺,不如让他们来发电好了!

真好笑,鲜花一朵!

<P>大炮打蚊子</P><P>WASTE</P>

他们没有打蚊子啊

鲜花怎么给?支持!

<P>第一楼的人的名字下面有鲜花</P>

说要给花又不给,楼上的真没信用~

那个.............灭蚊灯不好用么?为什么要浪费自己的气..............

钱都吃光了,连蚊香都没~

既然悟饭不能变超赛,那何必要避开蚊子呢?[em06]

悟饭会愤怒爆发力量~

哈哈!是啊~~~

想象:蚊子愤怒爆发力量,变成悟饭一样强……

<P>那悟空变超4不是更好吗?</P><P>    还可以用尾巴打蚊子```</P><P>  嘿嘿```大猩猩的尾巴可是很厉害的哦!!</P>[em07][em07][em07]

<B>以下是引用<I>tianglong</I>在2004-7-24 18:09:26的发言:</B>

<P>那悟空变超4不是更好吗?</P>
<P>    还可以用尾巴打蚊子```</P>
<P>  嘿嘿```大猩猩的尾巴可是很厉害的哦!!</P>[em07][em07][em07]

可是速度会减慢的~~~