中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠里面克林,饮茶,天津饭哪个比较厉害

<P>如果 不无视 动画版的话  我觉得 还是 乐平 厉害~~~</P><P>应为 在动画里 布欧篇  地球爆炸后  乐平 和 小林在大界王星 修炼~~ 乐平1V2  其中1个还是 多少年前地球的勇者 卡卡罗特 在沙鲁篇 死后 在地府参加 武道大会时 半决赛和 排骨饭打的 那个金发壮汉!貌似也很厉害!应该超过 佛莉萨的战斗力!</P>

当然是克林厉害啦,饮茶说过克林是人类中最厉害的一个!!!!!!!!饮茶就不怎么厉害了,他就刚开始厉害,后来就不厉害了!!!

<P>我也觉得是克林~~~~~</P><P>一开始是天津饭,但由于后来克林的潜力被大长老激发了,所以是克林了</P><P>我觉得乐平是这三人中最弱的</P>

<P>这个问题讨论过无数次了................</P><P>原著里说的是克林.......地球人最强...(乌普除外)</P><P>但是我觉得太不公平了.....克林就是运气不错..可以有提升力量的机会...</P><P>你看人家天津饭...训练的多不容易啊...</P><P>结果还不如他.</P>

<P>应该城市克林更厉害啊,在第三部中的武到会比克几说过,他是地球人中最厉害的,所以大概是克林了吧</P>

<B>以下是引用<I>光と影の</I>在2007-8-8 22:29:36的发言:</B>

<P>我也觉得是克林~~~~~</P>
<P>一开始是天津饭,但由于后来克林的潜力被大长老激发了,所以是克林了</P>
<P>我觉得乐平是这三人中最弱的</P>

赞成赞成!!!
克林是地球人里最强的,这句话可是乐平亲口说的!!!!

反正我觉得天津饭最利害,因为他以前都能和悟空打成平手!我觉得乐平是最不厉害的,应为整个龙珠,他出现战斗的最少!!!

乐平1V2  其中1个还是 多少年前地球的勇者 卡卡罗特 在沙鲁篇 死后 在地府参加 武道大会时 半决赛和 排骨饭打的 那个金发壮汉!貌似也很厉害!应该超过 佛莉萨的战斗力!

是啊 克林厉害点 不过太可怜了 死n次 还有 我不同意那个天使之泪的说法 里面的坏人都很厉害 变好之后一般都不怎么厉害了

他们三个人当中我觉得"克林"最厉害!在魔人普乌的时候!他死了!然后在阴间训练.战斗力增强了很多!因为阴间有很多厉害的"高手"  比如说排骨饭

<P>论脑子,克林最强;论练功,天津饭最勤;论实力,那就各有说法了.反正乐平肯定是最弱的,每次参加武道会都是第一场就被打败.小林的招数比天津饭实用,天津饭胆量比小林大</P>