中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

97明天要答辩了

这一天终于是要到来了。虽然明天上午就要答辩了,不过此时我的心情好像很平静的感觉,应该是紧张的时期已经过去,剩下的只有所剩无几的耐性了。

答辩之前的这段时间,生活和心情都是一团糟。感觉连自己的性格都在不知不觉中改变着。记得赏析wendy妹妹在交流区笑话97。说原本97的形象已经毁坏殆尽了。不知道答辩完以后会不会有所改变。。

在无限郁闷和等待中,终于挨到这一天了,虽然明天上午的答辩只是一个形式,最终的结果几乎可以说已经确定,不过我现在的首要任务就是让明天的形式更加精彩,场面更加顺利。毕竟我的3个导师都在其中看着我的表现,其实1、2导师都不是负责我具体工作的,所以他们明天就是来看我的表现的,他们的眼光之挑剔,97早有所体会(若不是1导师眼光太挑剔,97早就答辩了)。3导师是被我拉过来的,因为我的论文只有3导是最最清楚的,有他在,我安心多了,总还有一个能帮我回答问题的人。

然后就是那个让人头疼的答辩委员会主席。上次我一个师弟答辩主席就是他。说是问一个问题,结果问了11个问题!而且很多是和论文不太相关的问题。所以应付他,基础知识掌握的好坏是成功的关键因素之一。呵呵现在说什么多完了,就看明天97的表现了。

hoho,希望帖子不要沉那么快。明天97来给大家汇报答辩的情况。。

希望97哥哥放松心态,我预祝你成功了! 537 ㈦ ㈦

97明天就要答辩了啊,呵呵,预祝马到功成。

就算是形式,也要尽力做到最好吧

じ じ

我来迟了,我想说的全让人家给说完了,我只有祝97哥一切如意咯! 292 ǜ ǜ

呵呵,谢谢各位的关心。

97今天的答辩终于顺利结束。虽然过程是坎坷的。

9点开始的答辩,我上午8点就到了答辩室。进行准备工作:开空调、开窗户、调试笔记本、投影仪、准备水等等。9点5分,所有人到齐,我开始演讲ppt。时间把握的还不错,刚好32分钟(时间要求30分钟即可)。接下来是最严峻和痛苦的考验,就是答辩委员进行提问。。。我就很奇怪了,我参加过的所有同学的答辩,这部分一般不超过半个小时,可是今天5个委员,轮番对97进行了残忍的、灭绝人性的压榨和蹂躏。整整蹂躏97达一个多小时。。可怜我从8点就开始辛苦到11点,众人才算作罢,我已经精疲力尽了。每人4个问题,20多个问题,加上97回答问题和他们之间讨论问题。知道97几乎崩溃。。。

等11点多,97从答辩室出来时,腿都不会打弯了。。。。心里奇怪,为啥对我就这么感兴趣?

总之,不管怎样,97终于答辩结束了,和最初预料的一样,97从头到尾没有任何的紧张,一直相当的平静,就算是面对的是公司所有的高层领导,97竟然一点没有怯场和紧张。。难道是97现在的脸皮真的厚到某种程度了?

现在最想给龙论的所有人说的就是,感谢所有的人陪着97走过这一段自认为相当艰苦的时期,论坛给了我无尽的欢乐和愉悦感。也给那些由于97的任性和不理智造成一定伤害和影响的用户说声抱歉、希望从今天开始97能恢复正常,恢复以前的那个我。。

呵呵博士的攻读历程也从今天正式开始,97认为,攻读博士的过程要远比现在的这个历程艰苦10倍。不管怎样,我做好了一切一切的准备。。自己给自己说一声:努力吧!

攻读博士的这几年(我希望只有3年)我会一如既往地支持和关心龙论、仍然会不遗余力地为论坛和所有的用户服务。也希望论坛能越来越好,有更光明的未来!

哦哦~~97GG要答辩了吗?加油撒!明天过后就是一片晴空了撒~~

一定马到成功撒~

希望到今天爲止論壇給zealot的心情的作用還是積極的~ 答辯了就要放開一切顧慮,全力以赴啊。

相信你明天的演講和對答能令在場所有老師滿意!爲了論壇第一位博士的誕生!加油!

呵呵,这个帖子刚看到.祝爸爸答辩成功.不要太紧张,放松哦~~(其实我虽然这么说,但基本上我常常紧张.) 320 ゅ ゅ

想想今天晚上一定不能安详入睡吧...........可别结果明天打瞌睡噢!

祝你成功

691 㑳 㑳

97哥加油啊!反正一切盡可能表現到最好就行,相信一定沒問題的,上次不是也就很順利過了嗎XD

太子的頭像讓我誤以為是小舞了,因為小舞用那好久的說||

兄弟今天答辩,这会儿不知道起床没有?

兄弟的论文是自己写的,怕什么!我相信兄弟会顺利通过的,

想当初我的论文只有10%是我自己写的,还不是照样过,

哈哈,等你的好消息。

317 ◤ ◤

兄弟终于顺利地完成了答辩了,恭喜恭喜,

兄弟不紧张那不叫脸皮厚,那时因为自信,

用不着紧张了,哈哈。

┉ ┉

那是因為97哥一切都準備好了才不會緊張呢,真好啊~我希望未來我考研也能對答自如XD

總之恭喜阿!!這是好的開始呢!XDDD

恭喜97顺利的完成答辩。呵呵,马到功成了。

看来那几个人是非常的喜欢97啊,不然怎么会那么长时间?

193 ▓ ▓

恭喜恭喜啊~准备答辩就已经很辛苦了~97还花了这么多时间在论坛上~

致敬一个~

091 ┳ ┳