中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 「家庭教師杀手REBORN」蓝平楼[三弹]好玩的

第三弹-------------------------------- 风纪头 第二弹-------------------------------- 补铁的 第一弹----------------------------- 蓝平的 好玩的

W評,圖3張,每張2000元,共6000元

第三张的 毛线头 好可爱啊!!!!

楼主 原创??????

(笑)记得在KL看过。

一平果然被打扮的很有风姿啊XD小辫子很可爱~~~~蓝波那少女闪烁的眼睛~~~上去捏捏

第2张很强大,非常强大,特别的强大……

说起小辫子,我想到156里狱寺的小马尾了~~~我亲爱的59君啊XD

杨夜也上KL吗.啥ID?

自从迷上了家教后就天天往KL上跑了.

绑上小辫辫的59好象aren.记得aren也有像59绑上小辫辫过.太萌了[其实哦也很萌aren59

其实在KL混得少(最早前的那群老一批的贪婪的朋友拖我去的,但是去了之后却没没怎么活动了,主要后来喜欢跑专一的坛子)

萌家教之后几乎是在家教同好推广会混(那里的一个友情连接里被我找到一ALL59站子……公共浴室,当时我就笑得快没气了)

话说在KL上我貌似也是这个ID(笑……ID多了我记不清XD)

刚抬头一望……蓝平……貌似像啥广告词来着囧TL

恩??????这些是什么咚咚啊,动漫吗,我不仅没吃过猪肉,连猪张长啥样都不知道啊

zenry 姐的画几乎都能加精~~于是很奇怪。。。为啥没人加。。

话说姐姐,你有画漫画不?偶想拜读捏~~

好赞好赞的画风和熟练的笔触啊啊啊啊啊~~~

变形金刚真有创意啊~XD

第二张的坦克好象有点象某个什么生物?

第三张的毛线头真是有点好玩

哎呀,太可爱的,我口水啊[自PIA]

好想拿去蹂躏[某艾你去死]

我很萌LAMBO&一平的!他们的同人很少的说.......这个时代已经腐了阿........[咳...

然后我就很费力地在google上搜L一........找到了这里的前两张......觉得大好....就收藏了起来.....

原来是牙牙画的啊!!!!

所以第三张也收藏起来咯........[跑...

>< 又有同好.抱住楼上 话说你的签名是不是从来没换过?

响应变形金刚||||orz... 漂亮呵呵