中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[舞文] 第五届杀人游戏衍生文~~~

我比較想要看到虐的過程=w=/////<=也是個變態?

话说也没有怎么虐...

只是貌似他们被虐得很惨

[为什么用他们?因为我好像没有被虐的说]

===============

“喂!你们两人不要再给我眉目传情了!看得我噁心到快吐!要亲就给我直接亲上去!”闹完dikeraul,午夜家三小姐将目标转移到另一位检查人员minis身上,他是这几个月才被午夜格古洛亲自收进来的人,至於原因嘛…就不好大方说出来“17号你也真是花心大萝卜!竟然到处发电勾人,嘖嘖~~~”

“我才没有!我的心都是属於小dk的!我们现在只是在做正式的检查程序你没看到吗?”17号极力否认。 “切,是吗?那你们的手在做什么??” “这是世界公认的社交礼仪,握手。”勉强找理由。 “我都不知道原来握手会互相用手指抠对方手心耶,而且为什么你们脸会这样红,呼吸也不太顺呢~~~XD”故意一旁搭腔,看见大家尷尬的表情是Wendy的兴趣之一。 “你…嘎啊!”

=============================

↑一家4口都很可怕

真和谐啊XD

W姐居然送我冰雕,太美好了

不管是谁冰在里面都好,那可是人体冰雕诶人体冰雕诶~~~~~~~~

话说17做成的果冻,应该也很好吃吧……要知道鲜血其实很美味的。腥甜的口感(我承认我BT了囧TL)

真可爱的文XD 17死得也不算很惨嘛,17啊你该庆幸了。

17死的真是令人拍手啊,应该再惨点的

原来没写我啊...失落的跑开

以下是引用鸟山大人在2007-8-8 17:24:05的发言:

鸟水,有你啊~那只自称王子的乌鸦不就是你吗~

以下是引用鸟山大人在2007-8-8 17:24:05的发言:

可怜的三号……你眼残了……

以下是引用samurai在2007-8-8 18:50:27的发言: > 鸟水,有你啊~那只自称王子的乌鸦不就是你吗~
原來那隻很吵的烏鴉就是鳥山大人呀XDDDDD 其實喔,我看到W子的文裡 午夜穿著超四的COS服我就在狂笑XDDD 是不是因為在自拍區午夜桑很想要那套毛衣 所以在文裡寫上去了呀XD

三號你就是那隻烏鴉啊!哪有烏鴉是叫鳥水又是自稱王子~~~~~!!我還特別翻到前面來找你的形象呢~

再寫虐的過程我就死了,這篇文也很殺腦細胞啊~~~半年多沒寫論壇文說~

其实这个虽然叫虐但是我还是觉得想游艇杀人事件啊。。。而且还是集体杀那类|||怎么有几样还叫我想起那地狱的刑具。。。。

姐姐写那叫kuso杀人文,换我就是虐杀血腥文了。。。

還好啦,因為這個沒有懸念呢,都是當眾就殺人或是直接見死不救XD我懶得設懸念 就直接的殺吧!

s也寫一篇血腥的吧XD

血腥阿~~有意向想写大逃杀。。不过估计会很长。。而且会有私心= =(比如说让某人死得特别惨之类的……)

我短文无能啊……

那就長文!大力支持呀~~~沒關係,就讓某些人死得壯烈吧!他會高興的

我也是短文不行,要不想說兩千字就寫完的文 竟拖到近七千字= =

因为要写这么多人死啊~~好,等下睡觉时我构思下……不是以杀人游戏里面的人为主。。。有(虐待)爱的都写进去

反正論壇文本就是隨自己喜好寫嘛 一般我也都只會寫午夜家為主的 這次寫殺人遊戲一次性的加了許多未寫過的人啊~~

剁肉~17号啊,我对不起你啊,我吃了你的哪处啊

以下是引用泽梁在2007-8-9 1:49:04的发言:

剁肉~17号啊,我对不起你啊,我吃了你的哪处啊

你不講我還沒想到 這樣一說就變得好搞笑了 哪一處啊 都碎了呢XD

~算了,我吃哪处都行,只要不是屁鼓(~~打算也写一篇虐文,比W姐的短,但搞笑较多

哈哈 隨意吃吧 反正都分不出哪處是哪處了~~

好呀 支持寫!創作都是好事!啥時寫完呢~?