中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 第五届杀人游戏衍生文~~~

这篇文纯粹是因为本人的奇怪兴趣诞生的,只要在游戏中被害到要花时间辩论很久,我就会写一篇虐文,哇哈哈哈,这是第二篇~~~因此这次出场角色也以报名者和穿插NPC为主,至於剧情嘛…这次就纯粹是个人的恶兴趣为主啦,嘿嘿嘿嘿! 

虽人说是参加杀人游戏的人物出场,不过基本上的个性嘛…多少会有点依照我在论中对你们的认识来写及无限夸大,被虐者者的个性原则上无视,都要被虐了谁管你原来个性是啥?呀嘿~~~午夜家照旧,还是延用那午夜山庄的设定,其他人就,想怎么写就怎么写了,耶。

這篇文我先放交流區兩天,到時會自轉舞文的。

----------------------------

<第五届杀人游戏衍生文>

夏天,就是要去渡假游玩,而去海边更是最佳选择。閒来无事家裡钱多到没处花的午夜格古洛一时兴起,便大发邀请函给亲朋好友们,以及一些新兴江湖人士们,在这炎炎夏日共同创造难以忘怀的回忆。此次旅行人员午夜家除午夜格古洛本身外,还有他的那三位女儿Wendy、samurai和Rall,(阿布、不知舞及特兰克斯则因为各自有事无法前往。)还有其免费长工dikeraul、minis。至於外宾则有17号、杨夜、林子、7788、达尔MM、最爱七龙珠、杜拉格斯白雪雪、shakefax、泽梁、不屈猴子孙悟空、和欧布之珠。

当然,午夜家所准备的渡假圣地绝非普通观光圣地,那是一座远处外海的小岛,是午夜今年初因二女Rall强烈要求下所买的,为了能增加和迷上出海当海盗的阿布相处见面机会所买的岛。

坐飞机前去是最快且简便的选择,不过旅途最重要就是过程,若只是搭乘方便快速飞行器未免太无趣,因此,这次的交通工具便以轻便游艇为主,享受漂泊海上的乐趣。

“话说…我们这次不是要搭游艇吗?怎么看了半天都没有??”杜拉格斯白雪雪站在码头上左看右看,就是没看到这次邀请函上所说的游艇,而且这次要去玩的人数并不少,难不成要大家坐木筏还是游过去? “没看到吗?那个就是我们家的游艇呢!”隨手一指,发话者是午夜家的二小姐Rall。

“…这不是巨型豪华游轮!?”除了那些与午夜熟识深知其性情人之外,其余人皆傻眼。 “不,我们家都称这是游艇呢,这还只是最小的,最大的那几艘都被亲爱的阿布给开出去玩了~~”不再理会眾人愣住目光,逕自往上船处走去。

“嘎嘎~~~我的若女神~~~嘎啊~~~”头长一戳金色羽毛的黑色乌鸦大声嘎嘎学语叫,也不管被缠者Rall现在脸上表情多不耐烦,绕着她转来转去。如果说鸟可以看得出表情,那现在牠的表情就是标准的猥锁花痴样。 “姐姐…你的宠物鸟水真的很吵啊!”猛的伸手,一把抓住黑鸟脖子往地上甩去,恰巧甩到她的大姐,也就是Wendy面前“这次出去玩干嘛带牠出去…”

“女神女神…嘎嘎…”即使摔到地上羽毛掉了好几根,这隻名叫鸟水的宠物鸟依旧死心塌地的大叫。

“哈哈,抱歉抱歉~~~”以隨身携带长剑拾起坠鸟往布袋中丟去,一点也不怜惜,被丟进袋中的乌鸦仍然大吵大闹不停,直到跟来的samurai受不了一脚踹过去,噪音这才消失“因为这次船上的活动上需要牠,所以就带来囉~”

“话说你们出去玩一定要带这样…多东西吗?”初次参加聚会与大家见面的达尔MM不安问道,指着三人身上看起来和游玩一点也扯不上关係的武器,像是Wendy背后长剑、Rall的琴、以及Samurai不离身的长鞭“去海边用不到这些吧?” “嗯?这些当然用的到呢~~~”三人对看一眼有默契坏笑。 “呵呵…”为什么我有不祥预感…达尔MM擦去额前冷汗。

----------传说中的分隔线-------------

虽然说这次是由午夜家主动邀请大伙参加游玩活动,可为避免有人刻意冒充混进船上,基本的入船检查是必要的,而这工作则由dikeraul、minis等人负责。

Wendy、Rall和samurai看也不看,直接穿过检查人员笔直往船上走去,却被其中穿着西装笔挺的dikeraul半路拦截,语带抱歉。

“怎么?”Rall开口问道。 “午夜大交待就算是小姐你们在上船前也是要做检查的…所以请好好配合,不要让属下为难…”皱眉道,不过马上就为这番话感到后悔。 “吵死了,连我们也敢拦?”不知何时小S已用爱用武器皮鞭勒住对方颈子眼神半瞇眼低道“而且…你竟然没有穿我指定的女僕装!好大的胆子!是不是太久没被虐皮痒了?”

“不不…女王所讲的话怎么敢不听…只是…”连忙否认,冷汗直流,背后被大量汗水浸湿“但午夜大说给外人看要穿得整齐点才能表现出午夜家族的风范…” “切!你听老爹的话就不听我的话??”又使了几分力,勒在dikeraul的鞭子力道又加大不少,快要喘不过气,逼得他只得答应去换上与性别不符非常彆扭至极的女僕装。

“不行喔,为了要惩罚你还要再加上这个!”不知从哪拿出猫耳头饰往对方头上套住,Wendy邪笑补充“别想拒绝,否则我不敢保证等下S她会再加上什么刑罚,你也知道她的个性是怎么样的吧~~~嗯?” “是啊~~~我就不要求你穿什么,只要嘛…”一旁长髮过腰的Rall也趁机分一杯羹“只要你将你上次WOW中打到的顶装给我就行了,啊,还有…”

“好好好!我怕你们可以了吧!呜~~~你们大家都欺负我这个全世界再也找不到第二个的极品好男人,我真是可怜啊!”晶光闪闪泪水从眼框中流出,带着毛绒绒猫耳饰品的dikeraul泪奔船上,准备换上那屈辱的女僕装,要不之后将会是更可怕的地狱等待他。

----------传说中的分隔线----------

“喂!你们两人不要再给我眉目传情了!看得我噁心到快吐!要亲就给我直接亲上去!”闹完dikeraul,午夜家三小姐将目标转移到另一位检查人员minis身上,他是这几个月才被午夜格古洛亲自收进来的人,至於原因嘛…就不好大方说出来“17号你也真是花心大萝卜!竟然到处发电勾人,嘖嘖~~~”

“我才没有!我的心都是属於小dk的!我们现在只是在做正式的检查程序你没看到吗?”17号极力否认。 “切,是吗?那你们的手在做什么??” “这是世界公认的社交礼仪,握手。”勉强找理由。 “我都不知道原来握手会互相用手指抠对方手心耶,而且为什么你们脸会这样红,呼吸也不太顺呢~~~XD”故意一旁搭腔,看见大家尷尬的表情是Wendy的兴趣之一。 “你…嘎啊!”

“别否认了~~话说我现在无聊死了,你就过来让我鞭几下吧!”也不管别人答应否,samurai直接一掌击昏,用皮鞭绑一绑往船上拖去,看来17号的旅程从现在就已经很精彩“对了,小M,等下我会和老爹说让他多疼爱你一些哪~~~喔呵呵呵呵~~~~”

可怕的暴力三人拖着人造人少年离去,留下其余等待检查过关的宾客,以及脸色发青的minis。

“她们一直说是要检查,但到底是怎么检查?”shakefax问站在身前的达尔MM,由於检查才刚开始,加上站在第一个的17号一直和dikeraul及minis两人说说笑笑,好不恩爱,已经排了半小时之久都未见识到午夜家所谓的入船检查是怎么一回事。 “唔,我想看看他们等下怎么办就行了吧…”指着排在前方的泽梁、7788及不屈猴子孙悟空。

在他们谈话同时,之前被三人威胁换衣服的dk也换装完毕,一身华丽带有蕾丝边加上猫耳猫尾女僕装的衝出来,继续未开始的检查任务。

“哇啊!” “呃!” “嘎!”

可与杀猪声媲美的叫声接二连三传出,三位接受检查的人未来得及准备,才一秒钟功夫就被打得横七竖八,口吐白沫,叠成一堆就像尸体一般。

“午夜大说想要上船游玩的人至少也要通过我的试验才行,你们,太逊了!”竖起双手食指认真道,只是这严肃的语气和表情实在无法和身上女僕装联想在一块。 “……|||”滴汗,这是哪门子的安全检查?正当两人想偷偷溜走乾脆不要参加午夜格古洛所举办的活动时,又一阵高分贝嘶哑叫声从不远处传来,见此状想偷偷落跑的杜拉格斯白雪雪还有欧布之珠已经被事先设在附近的陷阱击伤,浑身黑压压一片,似乎是被高压电流通过身体所致。

站在焦黑不明物旁的最爱七龙珠、杨夜和林子面带难色蹲下身替他们检查,幸好电力强度有经过精准计画控制,并无生命危险。虽然这已经不是杨夜第一次参加午夜家活动‧但每一次所带来的惊喜总是那样特别啊…

“既然来了就不要走,好好享受吧!在这附近早就安下和这差不多的装置设备,就算走出去也更加特别的陷阱,所以不要尝试不告而别这不礼貌的行为~~~~”完全一身悟空超级赛亚人四打扮的午夜山庄庄主站在游轮上方举起盛满美酒高脚杯鬼畜笑道,身上红毛隨风吹过而为之飘动,特製尾巴也不受控制胡乱飞舞,看起来怪不相称“放心,这个安全检查可试无限多次的,只要通过,就能上船享受我特别为你们准备难得一见的高级餐点和活动喔~~那大家继续努力吧!‘

“……

---------传说中的分隔线------------

也不知道过了多久,来宾好友们根本就不知道自己到底是怎么撑过可怕试验,总算是拚着嚥下最后一口气的精神打败dikeraul或是minis走上船,进到自己所分配的房间床上呼呼大睡。

实际上也不是所有人都这样悲惨,至少在女生方面要相对轻鬆许多。由於dikeraul和minis这两人男女通吃,只要碰见对手是女生时,就会一边攻击一边大叫『小姐,可以做朋友吗』之类的白痴话语,而眾女客们也毫不留情的丟回顶级VIP白金好人卡给他们,一击必杀,直接准確命中他们那脆弱无比的小小心灵。

所以,其实杨夜、达尔MM、林子、shakefax和最爱七龙珠在通过考验时也只是受了一点皮肉伤,身上多了七八道伤口不深大概两三公分深的口子,浑身浴血的走进去,虽然有点疲累,但也还算良好。

至少,和那些抵抗不了这极品小受魅力的男客们要好多了,泽梁、杜拉格斯白雪雪、7788、不屈猴子孙悟空、还有欧布之珠他们嘛…除了肉体上的伤,还有精神上的打击,他们…哎,不只是牙齿被打掉好几颗、手筋或脚筋被扒断这些小事,甚至在之后船上再度见到那两位把关的dikeraul和minis都会发抖乱叫,至於中间到底发生什么惨事,就已超过本文尺度,实在是…比十八禁还要更可怕,三十六禁勉勉强强可形容。

---------传说中的分隔线----------

经过午夜家长期虐待人所研发的特别秘药治疗下,来宾接受测试所受的肉体外伤大多修復完毕,不过大多数人却又在伤好之刻半昏过去。因为,在无需关心伤势的情况下,他们终於发现房间几乎上上下下前前后后,通通都被午格古洛的个人照给贴满,就连墙面上也是他的照片,甚至连厕所和浴室中也充斥船主人摆各种姿势的艺术照。

难怪江湖上大家都说午夜格古洛是自恋的…

眾人纷纷心中暗想。不想再待在视觉疲劳精神轰炸的房间內,伤刚好的眾人才走出去就被下人们给拉到大厅去参加接下来的活动,看来那些个人化照片是用来逼游客们出来参加活动的手段之一。

“我船上所有的客人们一定对这次活动感到跃跃欲试吧!”无视台下大家猛烈摇头,cos超四的庄主拿起麦克风续道“现在刚好船已航到拥有各种奇特鱼类的海域上,而这裡也正是数月前我找到可爱的minis的地点,为纪念此刻,大家来进行钓鱼活动吧!”

……

无言,可是午夜格古洛却不给大家拒绝的机会,快速请下人们分发钓鱼竿等器具,强迫大家参加。

“嘎啊!我是王子你不可以这样对我!嘎~~~老大!嘎!”不理会宠物鸟吵闹叫声,一头短褐髮的Wendy拿起铁练把鸟水绑得紧紧和坚固特製钓竿相连后,再丟入海中“嘎!有食人鯨!有鯊鱼!哇!我是王子你不能这样!嘎!”

同样的,samurai依样画葫芦将小色绑起来丟下去,另一边Rall也拿起最喜欢宠物熊猫做诱饵绑在竿的另一端,午夜家独门钓法果然和普通人不一样。

“Rall,我帮你钓吧~~~~~”一见美女色心起,见到二小姐手拿如此庞大活体熊猫作饵的杜拉格斯白雪雪於是凑过去想逞英雄帮忙。 “嗯?都可以,那我就去喝杯茶~~”顺手交过竿子。

然后,才握住钓竿的杜拉格斯白雪雪马上顺势被重量拉住下落,就这样从船上掉到海中。

“哇啊!这怎么这样重!”在碰到钓竿转移力量的瞬间,他就后悔了,那竿头另一端的重量根本不是普通人所能承受的。原本以为外观庞大的熊猫饵只是故意的视觉误导,Rall只是故意用外表很重其实很轻的饵,没想到,那真的是一隻活生生的熊猫,一隻数百斤的活生生国宝级大熊猫…

那为什么还能拿得那样轻鬆自在!欺骗我的感情!

“啊!!!!怎么办!”见此状,Rall马上失声大叫“你还好吧?” “没,没关係,我等下就可以爬上来了…”以为是为自己担心,杜拉格斯白雪雪强装笑容在四周尽是可怕大型肉食生物的海洋中狂叫。 “我的熊猫啊!5555555~~~~~~~啊,不对,我还有很多隻熊猫,那就算了,卡卡卡~~~”摆摆手,准备再去拿下一隻全新的熊猫来当诱饵。

“嘎呀!!!!那我怎么办!”惊觉情况不对又再度大叫,突然感到身上被洒满发出阵阵香味的怪异粉末“这是…” “不好意思,我用来替食物加味的调味粉不小心打翻了…”略有歉意的说,不过脸上却掛着一丝微笑,杨夜将他『不小心』打翻的粉末罐收起“那会增加牠们的食慾喔…” “嘎-------”真的马上引起更多的肉食鱼类,可怜的宾客上下半身分家,快乐说再见。

“哎,就这样不见好像有点可惜呢~~”感嘆“如果可以做成艺术品的话多好~~” “如果喜欢的话,可以保留喔!”拍拍手,Wendy一声令下,许多潜伏在旁训练得当的下人跳到海中抢救尸首“我想,大概再一个小时就可以了,我们等下再来看看吧。XD”

------------传说中分隔线-----------

“可恶!你去死吧!”另一边事才刚解决,这裡又热闹了。稍才被虐到全身是伤的17号精神不稳衝出来,双手紧握本繫於腰间的枪枝对准samurai狂叫,身上无数遍布血痕不住渗出鲜红汁液“你你你!我受够你了!” “只不过是打你几下就叫来叫去,烦不烦啊…”冷眼看,对这种状况她已经看太多了。

“姐姐们想不想吃果冻?”林子没来由开口问站在旁边的达尔MM还有shakefax。 “嗯?都可以啊。”高温下吃着冰凉果冻是种莫大享受,也未细想就点头答应。

“17号不好意思喔~~”微笑,也不知道以什么手法,仅仅一剎那间林子近身并将对方一隻手臂割下,大量饱含热量的鲜血从断臂处先是源源不绝喷出,待喷得差不多时则变成缓缓流出之姿,其中大多数被林子眼明手快用盆子接住“谢谢提供材料!XD” “哇啊啊啊!”愣住,痛觉这时才传到大脑,17号像野兽般发狂大叫。

“嘖嘖~~~好吵,下去吧!”按下从怀中所拿卡片上按键,痛叫的少年马上从原地坠落消失,而那开口也快速闔起,好像什么事也没发生过。 “滋滋滋------”奇怪不和谐声音从地板下不住传处,约莫半分钟才安静下来。

“这…他去哪了?”shakefax追问,她有不祥的预感。 “下面是搅肉机。”面不改色答,午夜家不论是交通工具或是住家都是与眾不同,藏有许多不为人知的秘密,得亲身去体验才会知道其中奥妙。

----------传说中的分隔线-------------

过了不久,Wendy带着杨夜到船部內舱去观看那特别订做的艺术品。

“真是太美了…”星星眼道“午夜家技术果然高,竟然可完全掌握并重现人类在面临死亡时那脸上惊恐害怕表情,除此之外,那上下半身分离的组织肌肉也都保存那样完美…真是太棒了,真希望我家也能有这样的冰雕艺术品。” “喜欢就送给你,反正这种东西想做多少有多少呢!XD”Wendy一派轻鬆样道。 “XD”

另一边,刚做好的红色可口果冻也做好,由一副快要吐身穿女僕装的dikeraul强忍不适感端上来,一个个放在精美容器內的果冻看起来是那样的鲜嫩可口,娇嫩欲滴。

“啊!这真好吃!虽然有点咸咸的!”7788大口大口用汤匙挖着吃,一个接一个“这是用什么做的??我第一次吃到这样好吃的果冻!” “这个嘛,这材料你一定知道的。”细细品尝,Rall优雅道。 “是什么??‘ “就是17号的血和肉渣吶。”又一口果冻入口。

“呸!!”顿时让已经吃下许多果冻的7788、欧布之珠和泽梁吐出含在口中的点心“你们!!” “哈哈,幸好我聪明没吃!”现场唯一没吃的不屈猴子孙悟空得意道,为自己有先见之明高兴。

“我劝你最好还是吃下去…”最爱七龙珠皱眉的说,即使这扑鼻血腥味让她极度反胃,可是直觉上叫她再怎么噁心也要吃。 “才不要,别因为你自己吃了就要我吃!”不信邪叫囂,好不容易躲过为何还要再吃下这材料噁心到极点的点心。

“那我们也没办法囉!你难道不觉得奇怪,为什么连不想吃的最爱七龙珠和刚到的dikeraul都在吃这果冻吗?”samurai斜眼看过去冷道“你看看自己吧!” “什么?哇!---------!!”尖叫,不过之后这样的人类尖叫声再也不存在,剩下的只是猴子叫声”吱吱吱-------”

不屈猴子孙悟空真的变成猴子了。

“可怜的孩子。”三位在果冻中下药的罪魁祸首笑道,继续享用味道比市面上要更加鲜美的甜点。

虽然在行船途中因为一些小意外导致一些乘客失踪,不过这趟海岛之旅仍是相当的充实。

至少,他们的確创造了难以忘怀的回忆,不是吗?

<The End>

W評,6816字,每字1.7元,共11587元

好象有点象恐怖文,怎么没有连环杀人的情节?恐怖加上连环杀人套

哈哈哈哈哈~~好赞的文!大家死的都好惨~~挖卡卡卡卡~~17的血肉果冻

DK的可爱女仆装萌刹一堆人啊!哈哈哈哈~~

还有变成猴子的不屈~~~~~嘿嘿嘿嘿(某人阴笑连连)我要吃猴脑!!(吼吼~~)

这样的旅程果然另人愉快啊!

這不是恐怖文呀!這是可愛的文文!大家到最後笑得多麼燦爛,吃著多麼好吃的點心,還有漂亮的裝飾品XD

呀呀,是不是沙发啊……

那果冻太可怕啦……我真的吃了吗?(迷

午夜家的游艇果然是强大的……

最惨的是17啊(凶手的下场啊XDD

虐文大好,支持W姐……

實際上我太和諧了,因為很多s想要的手段我都沒寫出來呢 那些凌遲和人誅都沒寫XD

晕哦~~~~怎么就几个镜头吖~~~~~果然是龙套~~~~~呵呵,熊猫胸下死,做鬼异风流哦~~~~

有很重要的鏡頭啊,被吃成兩半和做成標本欣賞呢!很重要的戲啊!

其实凌迟和人猪用在其他人身上也很和谐啊~~17啊~你人肉果冻加搅拌机已经够惨了XD

還被大家和諧的吃掉了 不吃就會變成猴子一隻唷~~~

所以下次大家再懷疑我就會這樣唷~

我这么聪明没有吃17好的肉汁,为什么我要变成猴子啊!吼吼!谁要吃猴脑啊!

以下是引用kotenka_在2007-8-8 13:44:24的发言: 有很重要的鏡頭啊,被吃成兩半和做成標本欣賞呢!很重要的戲啊!
骗人啲~~~~~找了半天都没找到什么时候被吃成两半了~~~~呵呵,谢谢姐姐手下留情哦~~~~~

.....我是更加的龙套....

医生+食客+伤者

就没有了...

不过没有几个人被虐啊

BT的一家子....

“嘎呀!!!!那我怎么办!”惊觉情况不对又再度大叫,突然感到身上被洒满发出阵阵香味的怪异粉末“这是…” “不好意思,我用来替食物加味的调味粉不小心打翻了…”略有歉意的说,不过脸上却掛着一丝微笑,杨夜将他『不小心』打翻的粉末罐收起“那会增加牠们的食慾喔…” “嘎-------”真的马上引起更多的肉食鱼类,可怜的宾客上下半身分家,快乐说再见。

有啊,這裡被撕成兩半了 最後被收集起來做成冰雕送給夜帶回家玩呢

我看的時後一直狂笑呀XDDDD
17號你死的好慘呀XDDDDD
我覺的你跟本是拿來搞笑的最佳角色嘛XD
我還以為還會有更長的文咧(笑)
可能怕嚇到未滿十八歲的小朋友吧
大多的虐都是被托到密室裡或不知名的地方虐
等虐完後才寫出來大家看慘狀XDDD

午夜家不會私底下虐的,我們都是光明正大虐給大家看XD

已經很長了.........一小時趕兩千字的說

啊!多么光明磊落的一家子变态杀人狂啊!我赞美你们!我歌颂你们啊!

我最后到底怎么样了?

以下是引用seamimie在2007-8-9 12:46:55的发言: ] 孩子,记得要留下他的黄瓜,吃了对身体不好,而且17的只有DK能吃~完毕
看到這一句我在狂笑!!! 黃瓜XDDDDDD(打滾) 會有人特地留上那一個來給別人吃嗎?XDDD(笑倒)

小色說了很猛的話,哈哈,不過那是掉下去 攪肉機是無視一切的弄碎碎XD