中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]贝吉塔第1次来地球时其实毁灭不了地球

龙珠Z时贝吉塔说要用什么什么炮毁灭地球  我门现在算算他那时间真的可以毁灭地球么 那时他的什么什么炮被悟空的4倍龟派气功顶了回去  算悟空那时基本战斗里8000 4倍界王拳有4万的战斗里 又悟空打他哥哥时知道 使出龟派气功的战斗里是平时2倍左右 那4倍界王拳战斗力就有8万  我门现在算一个战斗力3的人能打碎5块砖  1块砖5厘米左右
那8万战斗里能打破 80000/3*25约=666667CM约=6666米的砖  算上贝吉塔的什么什么炮比悟空的4倍龟派气功弱 地壳的材质又坚硬些  大概打到6000米的地下  地球的半径约600万米  也就是说地球中心在地下600万米处  要毁灭地球最少要打破中心轴吧从老弗那句“那美克星的中心轴已经被我打坏5分钟后毁灭”可以看出  那时候的小贝绝对打不到那么深  600万米是6000米的1000倍  所以如果小贝要毁灭用那什么什么炮毁灭地球要有1800万的战斗力才行  除非他那时候有比那个什么什么炮厉害1000倍的绝招
所以我认为那时候的小贝毁灭不了地球  这是我的观点  大家讨论讨论

:</B>
<B>以下是引用<I>Bra</I>在2007-8-10 10:37:18的发言:</B>

<P>战斗力这个数值,不仅仅是累加效果。例如刚到那美克星的小贝,两招就干掉了战斗力比他只低30%的丘夷。</P>
<P>你想想,就算小贝战斗力几万,你认为几十万个地球人一起上打得过他吗?或几十万个地球人的能量加起来有他大吗?看看小贝炸气时,龙卷风的效果吧,那能量……</P>
<P>还有,你算法有误。你以人劈砖,比较发波打星球。如果要这样算,应该算小贝能否一拳打裂地面,直到地心,而不是发波引发地球中枢破坏。发波是要锻炼,要会控制气什么的,不是那么简单的。</P>

根据我上面所算  8000W的战斗力的气功波就能打到地球轴心  但是拳头就不行  原因是你拳头打  受力的是整个地球  算你一拳打下去 最多到了你手的长度的地方就不会继续裂下去 因为重那地方开始 力就被缓冲掉了  但是气功波不一样 用气功波 因为可以一直延伸到地心  所以受力的只有那条直线而已  如果算我门站的地方为上半球 想靠拳头把地球毁了 最少你拳头产生的力分散到整个上半球后 能把整个上半球粉碎掉  这时候就算有多余力量能不下半球粉碎 因为上半球粉碎后星球马上自体毁灭  所以多余的力量显示不出来  但是你想想看 只是上半球的地球体积有多大? 别说8000W  就是你有8000亿的力量也粉碎不了  另外 几十W人同是打小贝是打不赢他  但是集中在一人身上 算平均每人1战斗力 那人就有几十W的战斗力  对着1W8的小贝 你说打的赢不

<P>他未必要把要一下打爆地球~</P><P>他可以分几次~</P><P>即使他打不到地心,他可以打到熔岩都爆出来熔掉所有东西啊~</P>

我不认为他有那能力  要打1000次才能打到地球轴心  就算体力全满的情况下 用那么耗费体力的绝招我不认为他有那体力  何况他还被小孙打到那么伤  还有 你学过地理没  那附近有没火山  怎么可能在不打到地球轴心的情况下打到熔岩都爆出来   就算真的打到打到熔岩都爆出来  地球也不会毁灭 最多就是地球的生物全死光罢了  想要一个星球毁灭  要么=他寿命完结自体毁灭  要么直接打破他的地心轴=他自体毁灭  要是你有能力  整个炸毁也行  但是要整个炸毁的话就要能一击穿过整个星球  而且那个气功波能有地球一半大 不然还是属于打破他的地心轴  导致他自体毁灭范围 老实说我还没见过那个龙珠的人能有半个地球大的气功波  不过他门要整出来也很容易  只是把气功波扩大而已 不过那需要很多时间就是了

<P>楼主这个算法啊!~~</P><P>记得 漫画中 谁说过 战斗好像 超过几千 就可以毁灭一个行星!!!</P>

<B>以下是引用<I>灭绝人性</I>在2007-8-8 17:33:13的发言:</B>

<P>楼主这个算法啊!~~</P>
<P>记得 漫画中 谁说过 战斗好像 超过几千 就可以毁灭一个行星!!!</P>

有吗?  没看见过  就算有说不定是个BUG  可能作者没仔细计算过 而产生的

<P>哎呀,不要这么咬文嚼字的,是人编的就难免会有错误嘛!!!!!</P><P>楼主还真是有心人啊,钦佩,钦佩~~~~~~看的我头都晕了</P>

<P>楼主说的是"冲天炮"吧.........</P><P>那个貌似是王子当时的大绝招...........应该能打暴的</P><P>没看TV里有一集在来地球之前的那个什么什么星球....王子个小波就一下子把它灭了么...</P><P>这个绝招应该能成的........</P><P>关于那个计算....</P><P>我估计鸟山大人在画的时候也没有计算过吧.....................</P>

<B>以下是引用<I>179053822</I>在2007-8-9 0:09:46的发言:</B>

<P>楼主说的是"冲天炮"吧.........</P>
<P>那个貌似是王子当时的大绝招...........应该能打暴的</P>
<P>没看TV里有一集在来地球之前的那个什么什么星球....王子个小波就一下子把它灭了么...</P>
<P>这个绝招应该能成的........</P>
<P>关于那个计算....</P>
<P>我估计鸟山大人在画的时候也没有计算过吧.....................</P>

那个我看见过   不过TV的本来就N多BUG  不过老实说  我要不是突发奇想都不会去计算  发现这个数值上的BUG  因为以前老是想着龙珠的人能毁灭星球而已

<P>战斗力这个数值,不仅仅是累加效果。例如刚到那美克星的小贝,两招就干掉了战斗力比他只低30%的丘夷。</P><P>你想想,就算小贝战斗力几万,你认为几十万个地球人一起上打得过他吗?或几十万个地球人的能量加起来有他大吗?看看小贝炸气时,龙卷风的效果吧,那能量……</P><P>还有,你算法有误。你以人劈砖,比较发波打星球。如果要这样算,应该算小贝能否一拳打裂地面,直到地心,而不是发波引发地球中枢破坏。发波是要锻炼,要会控制气什么的,不是那么简单的。</P>

内容改到文章里了到文章里看  凑字数  要100字节啊啊啊啊暗暗啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主啊人家说的是照你这个辟转算法就有误。气功波和拳头是不同的,气功波能做到的事拳头不一定能做到。就是说假如一万的战斗力一拳不能打穿地球的话发个气功波说不定就行了。归根结底是楼主你把战斗力只换算成能辟多少“转”这种算法是不对的。

<P>我决的应该能,他的战斗力回突然声高的,冲天跑可是小被力量的100倍啊</P><P>空空在打拉地滋的时候,力量不是冲356声到1000多吗,提高了3倍多啊</P>

<B>以下是引用<I>ZT超赛6</I>在2007-8-10 15:15:07的发言:</B>
<P>我决的应该能,他的战斗力回突然声高的,冲天跑可是小被力量的100倍啊</P>
<P>空空在打拉地滋的时候,力量不是冲356声到1000多吗,提高了3倍多啊</P>

空空是2倍   300战斗力是因为他穿了重衣服 实际他有400+的战斗力 增长到了900而已没到1000  没人告诉你冲天炮是小贝的力量的100倍吧  有那力量他变只有10倍力量的猿猴干嘛- -

<B>以下是引用<I>最强の格古洛</I>在2007-8-9 11:56:12的发言:</B>
]

那个我看见过   不过TV的本来就N多BUG  不过老实说  我要不是突发奇想都不会去计算  发现这个数值上的BUG  因为以前老是想着龙珠的人能毁灭星球而已

BUG确实不少...............这个也算么.....
我也总觉得Z战士可以轻易毁掉地球,毕竟Z世界和咱世界的世界不同..说不定连能量的计算方法也不同吧.............
PS:上面某曾的同志为什么和我说的话完全一样呢...怎么看都像复制的...

<B>以下是引用<I>179053822</I>在2007-8-12 12:32:23的发言:</B>

BUG确实不少...............这个也算么.....
我也总觉得Z战士可以轻易毁掉地球,毕竟Z世界和咱世界的世界不同..说不定连能量的计算方法也不同吧.............
PS:上面某曾的同志为什么和我说的话完全一样呢...怎么看都像复制的...

我知道Z战士能轻易毁掉地球  但是我不认为小贝刚出现时行 冲老弗开始全是1亿以上战斗力的 我觉得那时候Z战士才开始能轻易毁掉地球   虽然世界不同  但仍然是地球 材质 体积 质量=不会和我门不同  至于能量的计算 在龙珠里拿枪是5战斗力  所以我才估计战斗力的人能破5块砖  和计算方法没关系吧 应该

<P>这么说也是呢..................LZ...</P><P>如果实在觉得说不过去就把这个当无数BUG中的一个好了.......................</P><P>唉.....................</P>

<P>有可能是另一种说法,所谓的毁灭地球不一定要让地球消失</P><P>并且小贝说要毁灭也未必能毁灭,看完DB都知道,小贝是经常说“大话”的。。。。。。</P>

其实研究是不是物理攻击就脱离得很严重了 只要能说明气功波会受阻力摩擦的影响而减弱就够了  这点老弗那时候就证明了  不然就不会贯穿不了那美克  而只是打穿地心

说了这么9  都厌烦了 就算讨论出来了又怎么样呢  沉底算了..................................................................................................

<B>以下是引用<I>最强の格古洛</I>在2007-8-28 10:16:24的发言:</B>
其实研究是不是物理攻击就脱离得很严重了 只要能说明气功波会受阻力摩擦的影响而减弱就够了  这点老弗那时候就证明了  不然就不会贯穿不了那美克  而只是打穿地心

气功波不会受阻力而减弱,减弱的只有可能是体力。而且如果是要毁灭某样东西的话,一般来说到最后都会用引爆,老弗灭贝吉塔星的时候也就是把那个球给引爆的,而且那时他才53万战斗力。那美克星是被彻底贯穿了的,不是只有地心被打穿。
既然你认为讨论下去没意义,那还有其他一些前面你们都没有注意到的问题我就不说了