中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] [求助]真正剧情里面有超级赛亚人5 吗

请问各位高人
真正剧情里面有超级赛亚人5 吗?
那是哪里有呢?

楼主,你的问题太诡异了,我印象中是没有超5的赛亚人,希望有高手能告知一下我哦~~~~

PS:楼主,你签名处的代码,应该都用半角字符输入,系统才承认的。[/img]记得换为[/img]哦~~~~

正统漫画只有超级赛亚人3,GT里面好像有5。

以下是引用vnet1在2007-8-9 19:02:10的发言:

正统漫画只有超级赛亚人3,GT里面好像有5。

好象没有也,好象只有超四哦(不知道是不是)

GT只到超級賽亞人四而已
你說的五是AF的,那個是同人畫
不是鳥山畫的也不是GT作者畫的
因為AF的出現,搞的鳥山本人也滿生氣的
雖然AF畫的滿不錯的,不過那也只是同人畫
卡通是不可能出來的

超级赛亚人 4 我已经无视了!~~

GT不是鸟画的 !不过 官方认同GT 也没办法~~

5完全是 同人~~~ 楼上有个说GT里有 5~~~回家复习去!!!

GG.....

4就是同仁的~~~

别说5了~~~开玩笑~~~

可能是网友自己做的呢~~~

在龙珠Z里 剧场版里 都没超级赛亚人4   更别说5了   况且 龙珠GT 也不是鸟山明 画的呀